Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение екатерина111 » 01 май 2015, 14:44

Зарина, спасибо за ландышевый праздник! Какие вы счастливые - у вас уже ландыши цветут! ^^ ^% ^% ^%

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 01 май 2015, 14:48

Зарина, очень нежные соответствия ::P ^% ^% ^%

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 01 май 2015, 14:50

- Что есть, то есть :" (хотя запахи от букетиков ландышей и сирени, стоящих в комнате, всё же перекрываются доносящимися с улицы волнами цветущих каштанов, ведь у них изысканный и очень сильный аромат).

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 май 2015, 15:17

Зарина Смотрю на фото, а в голове крутится песня "Ландыши". Очень нежные и трогательные фото. ^%

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 01 май 2015, 15:20

Зарина ^% Спасибо! Так ландыши люблю.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 май 2015, 15:52

О, какие прекрасные ландышевые темы!

Зарина, отлично обыграны ландыши на Счастливице. ^% И 14й колорит самый, что ни на есть весенний, по-моему. У меня мой единственный ландыш Diorissimo ассоциируется с 7й Гжелью, хотя этих цветов на платке и нет.

екатерина111, MDCI водится в Ароматеке. Сердце Мая - прекрасный парфюм, подумываю над его покупкой.

А я сегодня в Ландыше Герлен - Muguet 2012, из маленького отливанта. Хороший. :)
nd_25268.jpg
nd_25268.jpg (64.3 КБ) 6756 просмотров

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 01 май 2015, 16:04

tugrik , спасибо за адрес явки! ^% Говорят, MDCI - продолжение лучших традиций Герлен. Ландыш от Герлен..... особенно сегодня.... :: ^^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 май 2015, 16:07

filamentoza, в дополнение к уже посоветованному тут попробуйте:

A Scent by Issey Miyake, Issey Miyake - прохладные цветы (гиацинты выделяются) и гальбанум.
O de Lancome Lancome - цитрусовый праздник, на мне несладкий, на ком-то может подслащиваться.
DKNY Donna Karan - флакон пирамидка, водка с тоником
Angéliques Sous La Pluie и Bigarade concentree, Frederic Malle - можжевельник, трава и цитрусы.
Gin Fizz, Lubin - освежающий с можжевеловыми нотами, бюджетнее сильно чем у Малля. Водится в сети Арбор Мунди
Bergamotto di Calabria, Acqua di Parma - одеколон с бергамотом, сухим и горьковатым. На жару отлично.
Eau de Pamplemousse Rose, Hermes - тоже одеколон с многацитрусов, веселенький :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 май 2015, 16:20

selenka62 писал(а):Увы...и к сожалению - почти одну только лаванду и чувствую (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Что-то последнее время мне в Артизанах много "трав", причём таких....не свежих, пробивающихся, а "впитывающих солнце". Решила "распробовать аромат Артизановский же "Mon Numero 6" ( Bertrand Duchaufour. Ноты: зеленые ноты, древесные ноты, Личи, Магнолия, Сандаловое дерево и Цветочные ноты ) в надежде на то, что "будет компот из личи". А на мне "дерево+зелень". Ни цветов, ни личи, ни ожидаемой магнолии...
И даже "Ananas Fizz " уж казалось бы - ничего ж мудрёного? все должно быть "прямолинейно" (грейпфрут, древесные ноты и Ананас) как-то удивительным образом "трансформировался" в "горчащее масло грейпфрута на дереве" :shock:
Как-то сильно "мужскими" эти все ароматы проявляются на моей коже.
И ожидаемая Les Exclusifs de Chanel "Misia" - мимо...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
selenka62, как жаль с Севильей. Нам бы на этот аромат кожей поменяться. :lol: Сенокос в Севилье я бы незамедлительно купила, а вот от очередного апельсинового цвета удержалась.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень жалко, что Misia на Вас не села. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 01 май 2015, 16:22

tugrik писал(а):О, какие прекрасные ландышевые темы!

А я сегодня в Ландыше Герлен - Muguet 2012, из маленького отливанта. Хороший. :)
Темы на самом деле прекрасные!
Не знала про ландышевый праздник, но чисто интуитивно - в унисон - сегодня тоже в Герлен Miguet, но 2011.
Продублирую своё же фото 11-ого года. Содержимое во флаконе только слегка уменьшилось. :lol:
MiguetМерцание1.JPG

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 01 май 2015, 16:26

LuElle, помню Ваше фото и платок этот люблю. ^% 0--

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 май 2015, 16:40

klasika, ^% я люблю фужеры и шипры, и они, кажется, отвечают мне взаимностью. Но Вам при вашей любви к восточным, честно говоря, не порекомендовала бы их. Боюсь, не сядут, хотя заради интереса можно небольшим отливаном разжиться. А вот Сад Души готова рекламировать долго и охотно. При том, что я не ношу малышей практически, этот платок уже носила несколько раз. Сначала мне он очень понравился на фото в Новинках, а потом увидела его на Таисии и все сомнения отпали - метнулась немедленно в магазин и купила. У него очень мялкая тонкая ткань, что прекрасно для драпировки.

wella12, спасибо, что оценили зарисовки. ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eisenberg - прекрасная марка, небанальные композиции. Меня сразу привлек So French! и еще понравился Eau Fraiche (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Единственно, на мне они оказались нестойкими, что и удержало от покупки. Пробуйте на коже.

Натик, желаю выздоровления! Нос, не чуящий запахов это грустно. И здорово у Вас герленов прибавилось! Буду ждать впечатлений.

Кохма, красиво. ^% Не люблю монтали, но, судя по Вашему описанию эта парочка с платком прекрасно сложилась.

Sania, мне тоже очень понравилось сочетание! Белые рубашки и хрустящие ароматы очень освежают.
Платочек дает интересный акцент. ^%

selenka 62, спасибо за отзыв о Florabellio. Взяла на заметку, как доберусь, попробую.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 01 май 2015, 16:43

Зарина ,tugrik,LuElle ^% ^% ^%
фото умопомрачительные :!: спасибо
я тоже с фотографией,но без красивых флаконов :" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
платок не павловский :oops:
Изображение
встречаю весну с ароматом Kenzo Parfumd´ete,с ландышем,пионом и гиацинтом

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 май 2015, 16:48

екатерина111 писал(а): Говорят, MDCI - продолжение лучших традиций Герлен. Ландыш от Герлен..... особенно сегодня.... :: ^^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
екатерина111, признаться, мне не кажется MDCI продолжением герленовских традиций. У них интересные и хорошо сделанные ароматы сами по себе, но вот "хвостов" к Герлену не вижу. В духе Герлен я бы назвала парфюмы Patricia de Nicolai в первую очередь и в какой-то степени Mona di Orio.

LuElle, Танюша, как я рада тебя читать! :: ^^ Спасибо, что напомнила прекрасное фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и всякий раз поражаюсь твоей интуации! Но теперь знай про ландышевый праздник первого мая. :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 май 2015, 16:51

wella12 писал(а):я тоже с фотографией,но без красивых флаконов.
встречаю весну с ароматом Kenzo Parfumd´ete,с ландышем,пионом и гиацинтом
wella12, ухты! :: а что там, в прекрасном кейсе? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У Вас уже прямо летний парфюм ^% очень уже хочется реального тепла и многазелени вокруг.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»