Мне все колориты "Звездного дождя " очень нравятся и, не в последнюю очередь, из-за того, что листики на всех четырех видах ----- зелененькие !

Ну да, действительно, художники люди, а колористы (тоже профессионалы между прочим) просто так, погулять вышли. Их работу, осуждать и обсуждать можно. Хотя их Работу, тоже худ совет одобрил.crazywool писал(а):Елена Х., Лена, все дело в том, что я не осуждаю рисунки и делать этого не собираюсь. Не могу терпеть, когда кто-то далекий ППМ начинает выискивать в рисунках гадости (или просто их так называть) и говорить, что ужас-ужас. Мне кажется, обсуждать можно колориты - сколько угодно. Над рисунками трудятся художники - это их работа, время, талант, годы обучения и часто эмоции.
Я не считаю себя вправе обсуждать что они такое там понарисовали - прошло в производство, значит, муркетологи и худ. совет посчитали, что будет нравиться и продаваться, а художники наверняка этому рады.
Вот представь мы себе, что заходит сюда Юлия Уткина или Елена Фаворитова, и читают про пузыри, каракатиц, серые листья и все остальное, каково им? Лучше рисовать они точно не будут, а вот обидеться могут, художники - люди тонко чувствующие.- ага, а на Молитве вообще все цветы и листья линялые, таких в природе нет... а на Мартовском коты фиолетовые....АнастасияМ писал(а):в Крыму цветут розы с серыми листьями,