Парфюмы и платки
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
плюша, почитала отзывы, многие не чувствуют перца, странно, я очень хорошо его прочувствовала, даже чересчур.
Ещё мне понравился Cedre, такая красивая тубероза, заполнила собою всё пространство, но на себя не брызнула, попробую в другой раз. А Дочь или Деву Берлина, наверное, куплю при первой же возможности, очень понравился аромат, неужели всего две ноты дают такой эффект?

А я не могу надышаться Body Burberry: горькая полынь с розой. Такой красивый шипр.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Получила посылку с ароматами
Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada и Prada Candy L'Eau Prada.
Надышаться не могу.
Сегодня у меня была утренняя велопрогулка+ пробежка : в меру прохладно, ветерок и Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada...шлейфит, переливается,такая красота

Надышаться не могу.
Сегодня у меня была утренняя велопрогулка+ пробежка : в меру прохладно, ветерок и Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada...шлейфит, переливается,такая красота

Натик, признаться, я Idylle тоже не люблю, правда пробовала только самую первую - в edp. По отзывам фланкеры лучше. Мне там нехороший мускус, многа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и невнятные цветы. Удивилась после затеста общим скорее положительным отзывам об этом аромате. Видимо, мы с Вами попали в ту группу, которым вылезло то, что хорошо запрятано.Натик писал(а):попробовала Idylle и испытала шок. По описанию мне показалось, что вполне стоит попробовать и возможно купить. Это оказался наверное первый парфюм, который на меня не сел. Обычно все вполне приятно, нравится-не нравится, мое-не мое, но чтобы фу-фу какая гадость, это вообще не парфюм, а что-то дурно пахнущее, впервые. Я в недоумении, видимо на мне так раскрылся, причем с первых секунд, тестер, говорят, был свежий.

SLana, Света, в этой парфюмке не две ноты, конечно. Правда у меня, как и у плюши нос сразу забивается жирной розой, но вот хороший обзор.SLana писал(а):Деву Берлина, наверное, куплю при первой же возможности, очень понравился аромат, неужели всего две ноты дают такой эффект?
http://www.aromablog.ru/2013/04/serge-l ... de-berlin/
- SLana
- Эксперт по платкам
О! Светланчик, эти фиалку и мускус в рассеянии перца я никогда бы не поняла и не услышала сама, но как верно описан аромат!tugrik писал(а): но вот хороший обзор.
http://www.aromablog.ru/2013/04/serge-l ... de-berlin/

И жирной розы у меня не было,

Девочки!!! у меня новая любовь!
Beige Chanel edt
Как же он подходит именно сейчас когда цветут яблони и сирень
и температура +17
На мне это аромат цветущих деревьев и тёмного мёда ( с горчинкой который)
И как я его раньше не распробывала - не понимаю
в прошлом году тестила, показался красивым но не для меня. А вчера обзавелась парочкой Шанельных сымплов, среди которых был Беж - и всё - любовь с первых пшиков
придётся теперь искать объём побольше 

Как же он подходит именно сейчас когда цветут яблони и сирень

На мне это аромат цветущих деревьев и тёмного мёда ( с горчинкой который)

И как я его раньше не распробывала - не понимаю

- SLana
- Эксперт по платкам
Наврала, это был Дурман, а Кедр - смола хвойного дерева или даже почек, потом корица.SLana писал(а): Ещё мне понравился Cedre, такая красивая тубероза, заполнила собою всё пространство, но на себя не брызнула, попробую в другой раз.

Светик, мне тоже так кажется.SLana писал(а):Кстати, я не очень люблю пудровость и, мне кажется, именно это и прозвучало при раскрытии аромата, и появлении фиалки. Роза с перцем, припудренная фиалкой мне не очень понравилась, но, видимо, именно она дает эффект глубины во времени. А мускус, я вообще не знаю, был не был, надо учиться его распознавать.

февралька, поздравляю! Приятно влюбляться. И аромат красивый, да.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, суслик это ещё что, а вот как пахнет струя бобра? Даже страшно представить. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И я не люблю. Этот аромат мне казался страшно растиражированным тогда... ну вот ото всех и ото всюду. Сейчас не знаю какой он.tugrik писал(а):Натик, признаться, я Idylle тоже не люблю, правда пробовала только самую первую - в edp.
Получила я свою долгожданную Les Exclusifs de Chanel Misia. Пятый день в ней.
Ох, какой аромат интересный! От - ой, ну, вряд ли. До - ах, красота же!
Но я думала это про ирис... нет, для меня про фиалку-фиалку

Молодец сын-Польж. Надо еще аромат поносить, потом напишу.
Еще прицепом шли два аромата, которые давно хотела послушать: 1905 Detaille и Enchanted Forest The Vagabond Prince. Первый - да, поностальгировать, второй - нет, хоть и красивый. Но тоже поизучать хочется.
tugrik, радует, я не одна.
Меня потянуло на эксперименты, захотелось Востока, такого густого и настоящего. Как меня бросает, то водички легкой лимонно-чайной, то полной крайности. Это наверное потому что похолодало, дома холодина жуткая, без платка не выжить. Вчера заказала 3 аромата Ajmal исключительно опираясь на описания и отзывы. Завтра принесут, интересно, что меня ждет.
Вот и <Marfa> тоже. Ура, нас почти много.<Marfa> писал(а):И я не люблю.
Меня потянуло на эксперименты, захотелось Востока, такого густого и настоящего. Как меня бросает, то водички легкой лимонно-чайной, то полной крайности. Это наверное потому что похолодало, дома холодина жуткая, без платка не выжить. Вчера заказала 3 аромата Ajmal исключительно опираясь на описания и отзывы. Завтра принесут, интересно, что меня ждет.
-
- Опытный платочник
Удачи!Натик писал(а):Завтра принесут, интересно, что меня ждет.

екатерина111
, спасибо.