А ведь боялась его, купила самым последним из 135, и то цена сподвигла на примерку! Оказалась очень дружественная Река, и как раз на весну! У меня вообще голубой период сейчасМарина_Марина писал(а): ↑30 мар 2026, 15:45Марина, Река любви- голубой, словно кусочек ясного неба, упавший на твои плечи!
Оба платка идеальные ,весенние,звонкие и нежные!![]()
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Правильное решение! а я пока думала, акция закончилась)))mari01 писал(а): ↑30 мар 2026, 15:55А ведь боялась его, купила самым последним из 135, и то цена сподвигла на примерку! Оказалась очень дружественная Река, и как раз на весну! У меня вообще голубой период сейчасМарина_Марина писал(а): ↑30 мар 2026, 15:45Марина, Река любви- голубой, словно кусочек ясного неба, упавший на твои плечи!
Оба платка идеальные ,весенние,звонкие и нежные!![]()
, просветление!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Странно, что вы Реку любви купили в последнюю очередь: этот платок подчёркивает красивую голубизну ваших глаз...с такими глазами он должен был быть первым в коллекции!
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
mari01, очень красиво всё сошлось - и небо голубое, и небесный цвет на платочках.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Ещё бы на такую яркую красоту не оборачивались! Так и надо - бросаем вызов окружающей серостиДурыманова Виктория писал(а): ↑30 мар 2026, 14:48Ух, гуляла на улице в обеденный перерыв, прохожие шеи сворачивали: все идут такие тёмные, одноликие, и я такая фея из бомбея![]()
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Так забавно идти по улице и наблюдать как проходящие люди улыбаются тебе или как минимум смотрят с интересом
Медальоны 4
Медальоны 4
:Виктория
Вам просто изумительно в розовых и красных тонах! Эти цвета - Ваше всё! Не даром люди обращают восхищённые взгляды на вас! Остановись мгновенье-33 и Медальоны-4 очень, очень вам идут! Полная гармония с вашей яркой природной красотой!
Мари01
Марина, как же вам к лицу и глазам голубая Река любви! Очень красиво и нежно! Подруге респект за удачные фото!
Вам просто изумительно в розовых и красных тонах! Эти цвета - Ваше всё! Не даром люди обращают восхищённые взгляды на вас! Остановись мгновенье-33 и Медальоны-4 очень, очень вам идут! Полная гармония с вашей яркой природной красотой!
Мари01
Марина, как же вам к лицу и глазам голубая Река любви! Очень красиво и нежно! Подруге респект за удачные фото!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Виктория, сплошное любование!
Возьмемся за руки друзья 15, выпуск 2023г.
На фоне апрельского неба.
Виктория, заряд витаминной бодрости, а не шаль. Авитаминоз вам не грозит
Елена, ах, эти первые бабочки на апрельском небосводе. Нежно и немного таинственно.
Елена, ах, эти первые бабочки на апрельском небосводе. Нежно и немного таинственно.
А у меня утолённое любопытство по новому прочтению заката на шали Златы Ольшевской.
Признаться честно, думала, что шаль меня перебьёт и испепелит таким пронзительным ярким красным. Но нет, глубина оттенков именно красного позволяет чувствовать себя комфортно. Черный смотрится благородно и поддерживает "игру огня" (хотя начистоту, уж очень я предпочитаю темно синюю кайму). Тут только моё впечатление и это не должно влиять на других, поскольку все мы разные - морковная серединка мне не идёт.
В добавок ко всему, поскольку именно сегодня муж был в качестве оценивающей стороны, решилась на примерки казалось бы тех платков и шалей, которые были мной отринуты ранее. Окончательное "нет" красной Морской царевне, Бенефисам (зеленому и с серой каймой), никакого Праздника огня, Пламень сердца 8 тоже мимо. Река любви 11 окончательно поставила крест в моих мучительных метаниях по 135ым.
И победу в этом раунде покупок одержал муж, предложивший Бенефис 16. По его мнению, это прекрасный офисный платок, который требует определенного стиля. "Благородный" - довольно точная характеристика. Сама бы я его не рассматривала, но благодаря новому взгляду со стороны, теперь есть этот сложный, но интересный колорит.
И напоследок - Диво дивное 12 из "не идёт" перешло в категорию "срочно и обязательно должно быть".
Признаться честно, думала, что шаль меня перебьёт и испепелит таким пронзительным ярким красным. Но нет, глубина оттенков именно красного позволяет чувствовать себя комфортно. Черный смотрится благородно и поддерживает "игру огня" (хотя начистоту, уж очень я предпочитаю темно синюю кайму). Тут только моё впечатление и это не должно влиять на других, поскольку все мы разные - морковная серединка мне не идёт.
В добавок ко всему, поскольку именно сегодня муж был в качестве оценивающей стороны, решилась на примерки казалось бы тех платков и шалей, которые были мной отринуты ранее. Окончательное "нет" красной Морской царевне, Бенефисам (зеленому и с серой каймой), никакого Праздника огня, Пламень сердца 8 тоже мимо. Река любви 11 окончательно поставила крест в моих мучительных метаниях по 135ым.
И победу в этом раунде покупок одержал муж, предложивший Бенефис 16. По его мнению, это прекрасный офисный платок, который требует определенного стиля. "Благородный" - довольно точная характеристика. Сама бы я его не рассматривала, но благодаря новому взгляду со стороны, теперь есть этот сложный, но интересный колорит.
И напоследок - Диво дивное 12 из "не идёт" перешло в категорию "срочно и обязательно должно быть".