Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Инсон, классно получается! Спасибо за идею, это шанс увидеть себя своими глазами, а не глазами фотографа, это интересно.
ТаньЮшка, И снова весна хорош и фиолетов. Вечер в усадьбе выше всяческих похвал. Как ни странно, это единственный колорит, который мне не зашел, как ни примеряла.
ТаньЮшка, И снова весна хорош и фиолетов. Вечер в усадьбе выше всяческих похвал. Как ни странно, это единственный колорит, который мне не зашел, как ни примеряла.
Golden Fox, да тут не только шаль же хороша и «Красавица». Сами вы красавица!
Valenok тоже люблю этот колорит за изобилие бирюзы, изумруда, янтаря и яшмы! Супер весенний и сочный! Вам с ним классно, точно «по пути»!
Valenok тоже люблю этот колорит за изобилие бирюзы, изумруда, янтаря и яшмы! Супер весенний и сочный! Вам с ним классно, точно «по пути»!
ТаньЮшка он вам очень к лицу! Почему-то всегда виделся больно золотым, а у вас и аметистинки проскакивают, или сирень под солнышком что ли? Или проталинки на снегу утром? Хороший такой!
Инсон действительно здорово у вас получается в этих студиях шали показать. Спасибо
Гайка, вы так здорово рисунок уложили, приятно рассмотреть. И он очень «ваш», классно с внешностью перекликается, очень благородно смотрится.
Инсон действительно здорово у вас получается в этих студиях шали показать. Спасибо
Гайка, вы так здорово рисунок уложили, приятно рассмотреть. И он очень «ваш», классно с внешностью перекликается, очень благородно смотрится.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Инсон, давно здесь сижу, просто тихонько.)
ТаньЮшка, в искусственном освещении он скорее голубовато-серый, а на улице, особенно на солнце, действительно больше в бирюзу. Но она такая неяркая, припылённая. Очень красивый сложный цвет. Платок-хамелеон.
YanaYa, это вообще мой самый любимый платок. С него всё и началось два года назад.)
Спасибо вам всем за тёплые слова!
ТаньЮшка, в искусственном освещении он скорее голубовато-серый, а на улице, особенно на солнце, действительно больше в бирюзу. Но она такая неяркая, припылённая. Очень красивый сложный цвет. Платок-хамелеон.
YanaYa, это вообще мой самый любимый платок. С него всё и началось два года назад.)
Спасибо вам всем за тёплые слова!
Добрый вечер!
Постараюсь их сфотографировать, увидела просьбу только сегодня.
Но они вообще-вообще разные.
Огненный танец - это скорее нефрит, все оттенки мягкие, в том числе и коричневые, такие немного дымчатые. Губернаторский - яркий, оттенки коричневого теплее намного.
p/s сделала, выложила в Сравнениях
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Мариночки, спасибо за приятные слова в мой адрес.
Марина_Марина, mari01, я тоже побаиваюсь желтизны, возможно пальто гасит эту нежелательность.
Marussa, спасибо за комплимент Вечеру. Был давным-давно спонтанно приобретен, и я считаю, что это залог успеха.
YanaYa, благодарю
, да этот платок легкий, весенний по-настоящему! Для меня белопольный- сложно, а с ним получилось!
Марина_Марина, mari01, я тоже побаиваюсь желтизны, возможно пальто гасит эту нежелательность.
Marussa, спасибо за комплимент Вечеру. Был давным-давно спонтанно приобретен, и я считаю, что это залог успеха.
-но как замечательно вам в красном!!!! Для меня ваши фото были открытием этого колорита!!!Как ни странно, это единственный колорит, который мне не зашел, как ни примеряла
YanaYa, благодарю
-
Белый шиповник°
- Новичок

Дурыманова Виктория, как вам красиво!
С удовольствием посмотрела все показы.
ТаньЮшка, Ася, Инсон, очень красиво.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С удовольствием посмотрела все показы.
ТаньЮшка, Ася, Инсон, очень красиво.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

-
аришафелт
- Любитель платков

Ещё фото Разводной чернопольный на просновках
-
аришафелт
- Любитель платков

Чернопольный Разводной на просновках с обсыпкой
фото перенесены в Коллекционируем понемногу...2
фото перенесены в Коллекционируем понемногу...2
- mari01
- Эксперт по платкам

Хочу показать Переплетение судеб 14 колорит. На шее видна Река любви 11, перетягивает на себя конечно внимание, но как есть. Снимать холодновато было, будем считать ее частью голубого неба, как раз в его цвет она. Гуляли с подругой, она фотографировала - сразу видно что человек умеет красиво показать наши платочки!
Последний раз редактировалось mari01 30 мар 2026, 15:19, всего редактировалось 4 раза.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Я тоже прикупила селфи-палку теперь щелкаю себя на каждом шагу
Вчера разбирая залежи в шкафу, на дне обнаружила платок 148 см Остановись мгновение 33, ох как же я его когда то хотела...Потом он появился и я его сразу схватила да " в три дОрога" и успокоилась...А вчера, вау! какая красота у меня лежит! И берет нашелся прям под него, хотя покупался к пальто, но оказался ярче.
Ух, гуляла на улице в обеденный перерыв, прохожие шеи сворачивали: все идут такие тёмные, одноликие, и я такая фея из бомбея
Вчера разбирая залежи в шкафу, на дне обнаружила платок 148 см Остановись мгновение 33, ох как же я его когда то хотела...Потом он появился и я его сразу схватила да " в три дОрога" и успокоилась...А вчера, вау! какая красота у меня лежит! И берет нашелся прям под него, хотя покупался к пальто, но оказался ярче.
Ух, гуляла на улице в обеденный перерыв, прохожие шеи сворачивали: все идут такие тёмные, одноликие, и я такая фея из бомбея
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина, Река любви- голубой, словно кусочек ясного неба, упавший на твои плечи!
Оба платка идеальные ,весенние,звонкие и нежные!
Оба платка идеальные ,весенние,звонкие и нежные!
Последний раз редактировалось Марина_Марина 30 мар 2026, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Виктория,сложный розовый идеальный ваш друг!так ярко,активно
И коллекция беретов у вас отличная!