Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Натик » 26 дек 2016, 21:16

vikka , спасибо. Но это Питер. И не люблю я эти магазины в соцсетях, ни тебе условий доставки, ничего, одни флакошки. Я так не играю.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 27 дек 2016, 00:16

Дамы, спрошу здесь.
Про Молинаровскую Хабаниту в туалетной версии в квадратном флаконе (хоть с какими плечиками) - может, кто подскажет, где купить по-гуманному? Можно не полный флакон, отливант не хочу. На ЛаПе варианты видела, спросила, жду ответа.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 27 дек 2016, 01:40

Таня имбирь, да,да,да. Совершенно точно, ОНО рассыпчатая пудра в круглой коробке, с пуховкой. Ой, как мне полегчало. Спасибо за сформулирование.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 27 дек 2016, 15:32

Натик, два приличных.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&b=35&bk=3&p=0
http://www.ambrer.ru/index.php?pd=2&k=0&b=392

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 дек 2016, 17:27

Murzavio писал(а):В прошлые новогодние каникулы, когда снова было на что-то 50%, я вовремя пробежалась и накупила помад шанелевских. А потом с середины недели Шанель убрали из акции.
Ещё как играют в скидки. В Летуаль скидки на парфюмерию Шанель.
Значит, как я поняла, все-таки срок годности причина таких скидок? Евро падает - выгодно покупать в стране производителя ?*():

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 27 дек 2016, 17:41

Любовь Анатольевна писал(а):
Значит, как я поняла, все-таки срок годности причина таких скидок?
Об этом кто-то из наших на форуме писал уже. Кажется, человек сам в таком магазине работал.
И из моего личного опыта: покупала однажды по скидке ПВ Герлен. Срок годности парфюма при этом заканчивался.
Последние приобретения из Европейского: на одной коробке срок до 2019 г, при этом , если судить по кодам Герлен, флакон выпуска 2014 г. >< http://www.aromablog.ru/2013/10/%D0%9A% ... %BD%D1%8B/
На второй коробке срок годности до 2020г, на флаконе дата выпуска 2015г. :o Странно, правда? Я понимаю, что духи это не колбаса, не протухнут, как говорится. Но сеть может законно реализовать товар только в пределах сроков годности, те 3 лет. Отсюда и скидка, видимо. Хотя, вопросы есть. :?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 дек 2016, 20:17

екатерина111, спасибо. Одними тропами ходим, R7 пользуюсь постоянно, у меня еще один проверенный есть, хороший, надежный, но ассортимент у них сильно поубавился за последний год http://www.parfum-service.ru

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 27 дек 2016, 20:21

Натик, спасибо, может, пригодится когда-нибудь.. ^%

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 27 дек 2016, 20:26

Любовь Анатольевна писал(а): В Летуаль скидки на парфюмерию Шанель.
Значит, как я поняла, все-таки срок годности причина таких скидок? Евро падает - выгодно покупать в стране производителя ?*():
В наших ЛЭ категорически нет скидки ни на один продукт Шанель. И Диор. Сроки годности к этому отношения не имеют.
В стране производителе таких скидок нет и не будет. А для меня скидка в 10 тысяч весьма и весьма значительна.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 дек 2016, 20:39

А я разве про скидки "в стране производителе" хоть слово сказала? :lol: Я про курс евро писала.
Случайно сегодня оказалась в Атриуме на Курской. На Шанель скидки.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 27 дек 2016, 21:01

Любовь Анатольевна писал(а):А я разве про скидки "в стране производителе" хоть слово сказала? :lol: Я про курс евро писала.
Случайно сегодня оказалась в Атриуме на Курской. На Шанель скидки.
Да даже с курсом евро вряд ли будет так шоколадно, чтобы сравняться. Vol de Nuit Extrait на сайте стоит 300 евро.
Безусловно, купить на Рю Камбон или на Вандомской площади приятнее. Хотя, всё от человека зависит конкретного, с которым вы в бутике общаетесь при покупке. Я вот до сих пор пребываю под впечатлением от последней покупки в Hermes. Дали в одну руку коробочку с покупкой, в другую чек. Всё. Даже фирменного пакетика пожалели.
А в Атриуме на Курской у вас в Москве что?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 дек 2016, 22:25

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Летуаль в Атриуме в Москве (ходила в Швейный мир, заодно заглянула)... и на Диор тоже скидки. Там хороший ассортимент.
Кстати, в прошлом году была новая акция с 50% с 9 января.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 27 дек 2016, 22:43

Хых.... если бы иметь возможность вернуться в прошлое :roll:

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 27 дек 2016, 22:54

Я сегодня тоже в Атриуме в Летуаль заходила. Проходила мимо :"" парфюмов Шанель и Диор, они прям на одной полке. Уже очень бедненько там, и да, скидки есть, но разные.
ДО 50% - это не 50% на всё :"

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 28 дек 2016, 00:12

Два дня пыталось подорвать здоровье походами по местам продаж парфюма, жива , но покалечена :lol:
Чуть не упала в обморок от Samsara, и вовсе не от счастья. Хотела купить духи shamad после восторгов от jicky в духах, но сумашедше прекрасный зеленый старт моментально финишировал прекрасной, но имеющейся в других ароматах округлой спецификой парфюмерного дома. Не хочу откровенных повторов. Расстроилась. Не купила. Буду пробовать парф воду, а не духи
Пришла в первую минуту в восторг от sicomore плавно переходящий в осознание того, что на мне это практически моно запах ветивера. Вспомнился летний опыт исследования звучания отдельных эфирных масел. На предложение консультантов попробывать beige (они его что-то очень любят) призналась, есть у меня в падчерицах :lol: и считаю стратегической ошибкой. Подумала, надо купить отливанты chanel 18 и Bel Respiro.
Chanel 22 сладкий на мне, не хочу, наверно... Coromondel озадачил. А obsession менее сладкий?

По итогом двух дней произвели сильное впечатление и желание, по крайней мере, продолжить знакомство:
The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud Christian Dior
Narcisse Noir Caron
En Avion Caron
Pour Monsieur Concentree Chanel
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 28 дек 2016, 00:40, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»