На постоянно даже не думаю. Была мысль приколоться на Новый год подарок сделать, но с приколами как-то не срослось. Читала, что они не на много месяцев как раз, а пока когти не отрастут. Потом сами отвалятся. У моего растут очень быстро. Вроде, даже где-то писали, что оно не страшное если проглотит.... Но не хотелось бы испытать. Вот у подруги кот сожрал игрушку-прилипалу. Оперировали. У меня кот воспитан, всякую ерунду не жрёт, но всё равно не хотелось бы.juana писал(а):Не знала про такие. Погуглила. Нууу... я бы не купила)
Напрягло, что их надо приклеивать на много месяцев, как-то... негигиенично, что ли... а что потом с когтями, когда снимешь... плюс наверняка котэ грызть накладки будут, сдирать, сожрут... Как временный вариант, наверное, вполне, а на постоянку - нет, своим не хочу.
Если кто юзал, с интересом почитаю.)
Чихать он хотел на эти когтеточки! Есть у нас, игнорирует с малолетства. Покушение на мебель это шантаж с его стороны. Чисто психическая атака.Madlen писал(а): У меня мебель не портят, они приучены к когтеточке-комплексу, вид не портит, вполне симпатичный, уже третий, меняю по мере изношенности.
В Питере делают.
Ну за что вы его так... он не старик!Joy писал(а):Murzavio, про накладки тоже думаю ерунда. Чего старика уже маять...копите на новую мебель.

Мебель новую не планирую, просто перетяну со временем.