ALLA OK. писал(а):Она у нас песни пела под губную гармошку

муж аккомпонирова, я страдала...

Представила, валяюсь пАц стАлом)))
Наш вообще не певец. Он месяцев до 8-ми даже не гавкнул ни разу, мы уж думали, все - немтырь.
Ходили на занятия, там нам сказали: городскую собаку надо научить гавкать - от греха по-дальше. Типа, как со стрельбой - сначала предупредительный, в воздух))) А наш сразу работал, чего гавкать-то. Инструктор в восторге был, говорил редкая собака. Я его просто обожаю за молчаливость эту. Глазами все скажет.
У нас вчера забавный случай был на прогулке - идут на встречу подростки, один явно кавказских или азиатских кровей. И решил он перед друзьями покрасоваться - поднял руки вверх и с воплем побежал на нас. Что очень странно - обычно южные товарищи очень с собаками аккуратно - они у них там суровые.
Расстояние было еще большое - Борз только ушки на макушку поставил и молчит, смотрит пристально. Я Борза пристегнула, посадила у ноги, сказала "не надо" и кричу этому "красавцу": "Идиот, рот закрой и ручки опусти." Он притормозил, конечно, смеются с пацанами, агрессии нет, видно, что дурачатся.
И вдруг снова побежал - тут у меня Борз встал и подпрыгнув на месте на всех четырех лапах, сказал один раз - "Бу!".

Парень завизжал: "Да Вы чего, я же шучу!".
Я ему сказала со смехом: "Так он тоже шутит. Пока."
Мимо проходили по струнке, парень тихонько сказал: "крутая у Вас собака, не лает и слушается".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Южных товарищей почему-то очень удивляет, что крупный пес женщину слушается, не первый раз такое слышу. И продать просили неоднократно)))
Борза молча проводил их взглядом и пошли мы дальше.