О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Сегодня оплатила Губернаторский. № 9279. Ждем, посмотрим! Почему то мне кажется, что красный меня не испортит, если не будет совсем "Кармен". Хотелось бы мягкий красный. Очень любопытно.
(Сайт работает в обычном режиме.)
(Сайт работает в обычном режиме.)
- katrin M.
- Опытный платочник
Тоже жду фото 18-го Губернаторского, но мне ещё даже письмо не пришло.
Я вот как раз наоборот хотела бы яркого красного, фламенко- карменистого!
Я вот как раз наоборот хотела бы яркого красного, фламенко- карменистого!

Девушки! Дамы!
Никто не хочет Подкову-1? Ну которая янтарь и солнце на белом! Ограниченная партия была, не для нас, без бахромы чуть-чуть были по магазинам, остатки с воза.
На мою тут уже два человека облизывались, я поискала, но нет их уже. В колл-центре сказали, что если будут спрашивать, то может и предложат для голосования в предзаказах. Печатают ведь 5 и 18! В принципе, это 7 и 18-ая без грунта.
Вот посмотрите:

И в Архиве есть.
Она воистину солнечная красотка. И довольно дружелюбная, легко надевается у меня с около-бордовым и вообще.
Никто не хочет Подкову-1? Ну которая янтарь и солнце на белом! Ограниченная партия была, не для нас, без бахромы чуть-чуть были по магазинам, остатки с воза.

На мою тут уже два человека облизывались, я поискала, но нет их уже. В колл-центре сказали, что если будут спрашивать, то может и предложат для голосования в предзаказах. Печатают ведь 5 и 18! В принципе, это 7 и 18-ая без грунта.
Вот посмотрите:

И в Архиве есть.
Она воистину солнечная красотка. И довольно дружелюбная, легко надевается у меня с около-бордовым и вообще.

Я бы такую взяла. Но если уж говорить о Подковах, то и 12-ю бы.
Но ещё больше я хочу 5 или 19-ю без грунта. У меня лоскут есть из брака на Яме купленный, он прекрасен, но не полон с одной стороны, вот от такой шали бы не отказалась точно.
Но ещё больше я хочу 5 или 19-ю без грунта. У меня лоскут есть из брака на Яме купленный, он прекрасен, но не полон с одной стороны, вот от такой шали бы не отказалась точно.
- Шелковица
- Любитель платков
Да-да, белую Подкову очень хочу. Надо в колл-центр написать, вдруг напечатают.
- mari01
- Эксперт по платкам
Очень хочу 7 Подкову, висит у нас на Авито , наверное надо брать.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Это не мое фото. Форумское. Из архива. Но мой Туман новый такой же примерно. Голубые и синие оттенки на фотографиях бывают искажены прилично, однако тут сравнение и какими бы ни были искажения - разница в печати и оттенках прекрасно видна
- Vestav
- Эксперт по платкам
Вот и у меня лоскут со швом. Белопольная Подкова была бы очень хороша!
viewtopic.php?f=14&t=1027&start=1425#p770316
понятно, спасибо.
Я почему спросила...
viewtopic.php?f=61&t=874&start=6525
вот тут моих два тумана на фотографии, мой новый, купленный не по подписке, а из остатков после удовлетворения всех подписок, он сильно светлее старого, но в нём нет абсолютно морской темы в жизни.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Ага.. На фото мой новый, куплен по подписке. Тут интересно вот что, когда я его только получила и примерила, подумала - ой, какой голубой яркий, в бирюзу прям. А мне хотелось в туман. И обсуждалось это на форуме. Однако со временем... бирюза куда-то .. уходит что ли?

Цвет домика как раз "туман". Фото как есть, без обработки.
Листва, Ольга

Тусся! У меня сложные отношения с фломастерными. Данную шаль, мне кажется, розовый не портит. Тот вариант, когда хочется яркого акцента, освежающего, но не сильно что бы выделяться. Необыкновенное сочетание оттенков! Завораживающая!