14 колорит давно хотела, когда его уже и не продавали , и не выпускали...Ну не то, что бы

14 колорит давно хотела, когда его уже и не продавали , и не выпускали...Ну не то, что бы
C Сезонами сравнила, в сравнениях, а Лабзинского-12 у меня такого нету.
Напомило перевыпуск "Сиреневого тумана". Тоже забирюзовел новый. Мне поначалу это не понравилось, прежний оттенок милее был, а сейчас смотрю на свой новый "Туман" - красавец! И "Князь" новый очень хорош.
Пожалуй, я теперь тоже буду хотеть 14-ый. Мне понравились фотографии и в Сравнениях, и в Примерочной, и тут.Нимфея писал(а): ↑30 июл 2021, 15:3814 колорит давно хотела, когда его уже и не продавали , и не выпускали...Ну не то, что бы, но --цепляет. Уникальным кажется в старой версии, как то сразу запомнился. Хотя, я тогда была очень далека от поклонения таким рисункам. А, новая версия еще лучше может оказаться.
Спасибо! Посмотрела.
Вот об том и речь. А философия.... философия есть, но она другая, Вами точно сформулирована.Oreshka писал(а): ↑30 июл 2021, 20:19Всё, увидела на человеке. И поняла. Сказать? Скажу.
Чистый, умытый, приукрашенный, выхолощенный. Ушла его загадка. Тайна, загадка, глубина, омут, философия. Он стал...да как все он стал. Теперь он просто красивый платок. И больше сказать о нем (мне) нечего. Красивый платок. Красивый! Вот и всё.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какой интересный у Вас морской туман новый.
Люба, как интересно у нас почти сошлись мысли! После просмотра почему-то именно твоего сравнения (на человеке тоже видела) и до прочтения этого поста мне пришло одним словом: новый - модный. Пока эта мысль была в голове, прочитала уже и эти твои более развёрнутые характеристики. Согласна. Вот я писала выше где-то, что восторгов по старому не понимала, но старалась и немного прониклась. Может быть, ещё только приближаясь к разгадке этой тайны, этой цепляющей некоей «дисгармонии», мрачности, закрытости, самодостаточности.Oreshka писал(а): ↑30 июл 2021, 20:19Всё, увидела на человеке. И поняла. Сказать? Скажу.
Чистый, умытый, приукрашенный, выхолощенный. Ушла его загадка. Неординарность ушла. Тайна, загадка, глубина, омут, философия. Он стал...да как все он стал. Теперь он просто красивый платок. И больше сказать о нем (мне) нечего. Красивый платок. Красивый! Вот и всё.