14 колорит давно хотела, когда его уже и не продавали , и не выпускали...Ну не то, что бы
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
C Сезонами сравнила, в сравнениях, а Лабзинского-12 у меня такого нету.
Всё же нравится мне и новый, нравится! Интересно будет с ним встретиться
Вот тут вижу хмурое грозовое небо над бирюзовыми волнами моря

Вот тут вижу хмурое грозовое небо над бирюзовыми волнами моря
- Vestav
- Эксперт по платкам

Напомило перевыпуск "Сиреневого тумана". Тоже забирюзовел новый. Мне поначалу это не понравилось, прежний оттенок милее был, а сейчас смотрю на свой новый "Туман" - красавец! И "Князь" новый очень хорош.
Пожалуй, я теперь тоже буду хотеть 14-ый. Мне понравились фотографии и в Сравнениях, и в Примерочной, и тут.Нимфея писал(а): ↑30 июл 2021, 15:3814 колорит давно хотела, когда его уже и не продавали , и не выпускали...Ну не то, что бы, но --цепляет. Уникальным кажется в старой версии, как то сразу запомнился. Хотя, я тогда была очень далека от поклонения таким рисункам. А, новая версия еще лучше может оказаться.
А 17-ый... светлый он всё ж вышел, не сильна разница с версией на тонкой ткани, которая у меня уже есть.
Спасибо! Посмотрела.
Нет, Лабзинский другой. А Князь-14 отличный вышел, вы не расстраивайтесь, посмотрите на него ещё раз ... или два, может подружитесь.
Всё, увидела на человеке. И поняла. Сказать? Скажу.
Чистый, умытый, приукрашенный, выхолощенный. Ушла его загадка. Неординарность ушла. Тайна, загадка, глубина, омут, философия. Он стал...да как все он стал. Теперь он просто красивый платок. И больше сказать о нем (мне) нечего. Красивый платок. Красивый! Вот и всё.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чистый, умытый, приукрашенный, выхолощенный. Ушла его загадка. Неординарность ушла. Тайна, загадка, глубина, омут, философия. Он стал...да как все он стал. Теперь он просто красивый платок. И больше сказать о нем (мне) нечего. Красивый платок. Красивый! Вот и всё.
Вот об том и речь. А философия.... философия есть, но она другая, Вами точно сформулирована.Oreshka писал(а): ↑30 июл 2021, 20:19Всё, увидела на человеке. И поняла. Сказать? Скажу.
Чистый, умытый, приукрашенный, выхолощенный. Ушла его загадка. Тайна, загадка, глубина, омут, философия. Он стал...да как все он стал. Теперь он просто красивый платок. И больше сказать о нем (мне) нечего. Красивый платок. Красивый! Вот и всё.
Какой интересный у Вас морской туман новый.
Это просто была такая печать? Когда?
Последний раз редактировалось Exocat 30 июл 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Люба, как интересно у нас почти сошлись мысли! После просмотра почему-то именно твоего сравнения (на человеке тоже видела) и до прочтения этого поста мне пришло одним словом: новый - модный. Пока эта мысль была в голове, прочитала уже и эти твои более развёрнутые характеристики. Согласна. Вот я писала выше где-то, что восторгов по старому не понимала, но старалась и немного прониклась. Может быть, ещё только приближаясь к разгадке этой тайны, этой цепляющей некоей «дисгармонии», мрачности, закрытости, самодостаточности.Oreshka писал(а): ↑30 июл 2021, 20:19Всё, увидела на человеке. И поняла. Сказать? Скажу.
Но все же надеюсь, что и в новом есть что-то своё, удивительное, и он всё-таки не просто красивый. По-прежнему буду ждать встречи вживую, в магазинах. И вдруг ещё будет и другой вариант, как старый? Тоже хочется надеяться.
В 17-х Сезонах им чуть-чуть не хватило в прошлый раз. Там всего-то заливку фона скорректировать на старый и всё! Остальное то как надо. Вот здесь сравнивала я их недавно viewtopic.php?f=3&t=852&start=28620#p932316
А вот Княжеский 17 опять не дотянули до изначального. Именно что повторили предпоследний вариант, перевыпуск 15-го. Ну чуть-чуть постарались совсем, на милю-две шоколад потемнее вижу по фото. Но со старым-старым сравнения нет, далеко. Не получается почему-то.
Из того, что как старое получилось, надо брать. Их удачи это Счастливица 16, Миндаль 26, Лирика 19. Что еще прям один в один? Есть чем продолжить? Продолжите
А вот Княжеский 17 опять не дотянули до изначального. Именно что повторили предпоследний вариант, перевыпуск 15-го. Ну чуть-чуть постарались совсем, на милю-две шоколад потемнее вижу по фото. Но со старым-старым сравнения нет, далеко. Не получается почему-то.
Из того, что как старое получилось, надо брать. Их удачи это Счастливица 16, Миндаль 26, Лирика 19. Что еще прям один в один? Есть чем продолжить? Продолжите
Наташ Флеринка, новый модный? Или ты хотела написать "водный", как в примерочной?
Да, согласилась бы с определением "водный". Старый то густой, насыщенный, сильный. Просто сгусток! Слиток! Энергия совершенно другая. Совершенно! Не водная.
Вчера был унылый, сегодня стал чистым и приукрашенным)) Не знаю, может я так вижу, но ни одна фотография не передаёт реальности, и в примерочной тоже, они ему скорее льстят. Не назвала бы его чистым, светлым, приукрашенным.. скорее сумрачным (но не унылым!) . Вот водный да, очень подходит такое слово, вода в сумерках) Ждался то конечно другой, ну что же делать, предзаказ всегда лотерея..