Помогите купить платок

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Белая медведица
Новичок
Новичок

Re: Помогите купить платок

Сообщение Белая медведица » 22 сен 2016, 05:43

Не буду оригинальна :" , очень хочу БН-14. Понимаю, что с почтой никому не хочется связываться, но очень надеюсь на помощь. ^% вдруг кто-то согласится прихватить в магазине этот чудесный платок и для меня ^% Буду безмерно благодарна ^%

Irene
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.

Сообщение Irene » 22 сен 2016, 09:04

Прошу помощи в приобретении Бархатной ночи любого колорита. Но больше 30-й полюбился, конечно (*-( Буду очень благодарна за отзывчивость!!!

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 22 сен 2016, 15:01

Форумчанки из СПб!!!Вдруг кто еще решится расставаться с Бархатной ночью 14,напишите мне! Возьму-возьму!!!

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 22 сен 2016, 15:38

Могу уступить 30-й колорит БН, хотела оставить сразу в магазине, но может надо кому-нибудь из форумчанок, поэтому забрала. Черный фон слишком для меня. Из магазина только вышла, отвечу желающим позже.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 сен 2016, 15:55

Mlava писал(а):Могу уступить 30-й колорит БН, хотела оставить сразу в магазине, но может надо кому-нибудь из форумчанок, поэтому забрала. Черный фон слишком для меня. Из магазина только вышла, отвечу желающим позже.
Я! Я куплю у Вас!!! Мне ну очень надо!!!!

Бригантина
Новичок
Новичок

Сообщение Бригантина » 22 сен 2016, 17:37

Mlava писал(а):Могу уступить 30-й колорит БН, хотела оставить сразу в магазине, но может надо кому-нибудь из форумчанок, поэтому забрала. Черный фон слишком для меня. Из магазина только вышла, отвечу желающим позже.
Помогите "Белой медведице",у неё ребёнок болен был,когда предзаказ все делали.
С уважением, ^%

черада
Новичок
Новичок

Сообщение черада » 22 сен 2016, 18:39

Сегодня заказала Бархатная ночь 14 и 30 через call-центр на ближайший магазин,стандарт Обещали доставку на следующей неделе.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 сен 2016, 20:45

черада писал(а):Сегодня заказала Бархатная ночь 14 и 30 через call-центр на ближайший магазин,стандарт Обещали доставку на следующей неделе.
Интересное кино... :roll:
Когда я звонила в кол-центр и просила мне на магазин мой заказ перекинуть, они сказали - нельзя. Тогда я спросила, что могу ли я дозаказать себе платок, на магазин, мне тоже отказали.
А как же Вам удалось? :o

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 22 сен 2016, 21:09

Да, действительно, кино интересное, но пока со счастливым концом. Когда звонили по платкам на Автозаводской, я попросила еще парочку и в магазин на пр. Вернадского. Меня услышали и сегодня все 4 платка в первом сорте я получила. Причем в ведомости на получение было около 6 фамилий.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 сен 2016, 21:18

Рогнеда писал(а):Да, действительно, кино интересное, но пока со счастливым концом. Когда звонили по платкам на Автозаводской, я попросила еще парочку и в магазин на пр. Вернадского. Меня услышали и сегодня все 4 платка в первом сорте я получила. Причем в ведомости на получение было около 6 фамилий.
Не поняла. Вы оформили заказ на два платка, а сейчас попросили 4 и Вам отгрузили?
Что происходит >< , вот так и мои платочки кто-то получит, вместо меня, пока я тут сижу у монитора, жду с моря погоды. У нас, как всегда, кто успел, тот в дамках ... Зачем тогда эта комедия с предзаказом, голосованием? :(

Бригантина
Новичок
Новичок

Сообщение Бригантина » 22 сен 2016, 21:25

Рогнеда писал(а):Да, действительно, кино интересное, но пока со счастливым концом. Когда звонили по платкам на Автозаводской, я попросила еще парочку и в магазин на пр. Вернадского. Меня услышали и сегодня все 4 платка в первом сорте я получила. Причем в ведомости на получение было около 6 фамилий.
Такой же вопрос-пока все сидели и ждали рассылку по почте,"Москва и москвичи" мило выкупали столько сколько хотели в магазине?Или я не правильно вас поняла? Поясните нам. ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 сен 2016, 21:27

У них кино со счастливым концом. Я рада за них, а за себя обидно.

Бригантина
Новичок
Новичок

Сообщение Бригантина » 22 сен 2016, 21:35

Madlen писал(а):У них кино со счастливым концом. Я рада за них, а за себя обидно.
Все на форуме равны,но некотрые немного равнее......! Не приятно.
Madlen
Не обижайтесь. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 22 сен 2016, 21:37

Москвичам платочки выдавали строго по подписке. Кто подписался на один платок и хотел купить второй, отказывали. Тем кто вообще не был в списках давали только примерить.
Так что не волнуйтесь,москвичкам ничего сверх списка не перепало.Граница на замке прям :lol:
Выше речь о том,что всем москвичкам привезли платки на Автозаводскую. А некоторым,как выясняется ,удалось договорится и им привезли в близлежащий магазин.Вот собственно и всё.
Не надо паниковать,всем по спискам достанется.
Ирина, не волнуйся ,в ближайшие дни распределят всем кому ещё пока не удалось купить свои платочки ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 сен 2016, 22:05

Катюш, спасибо. ^% За поддержание духа. :""
Ты уже в Москве?
Я решила в эти выходные вернуться в Москву, погода дождливая, еще и с платками не пойми чего, тоска...

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»