Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я! Я куплю у Вас!!! Мне ну очень надо!!!!Mlava писал(а):Могу уступить 30-й колорит БН, хотела оставить сразу в магазине, но может надо кому-нибудь из форумчанок, поэтому забрала. Черный фон слишком для меня. Из магазина только вышла, отвечу желающим позже.
Помогите "Белой медведице",у неё ребёнок болен был,когда предзаказ все делали.Mlava писал(а):Могу уступить 30-й колорит БН, хотела оставить сразу в магазине, но может надо кому-нибудь из форумчанок, поэтому забрала. Черный фон слишком для меня. Из магазина только вышла, отвечу желающим позже.
Интересное кино...черада писал(а):Сегодня заказала Бархатная ночь 14 и 30 через call-центр на ближайший магазин,стандарт Обещали доставку на следующей неделе.
Не поняла. Вы оформили заказ на два платка, а сейчас попросили 4 и Вам отгрузили?Рогнеда писал(а):Да, действительно, кино интересное, но пока со счастливым концом. Когда звонили по платкам на Автозаводской, я попросила еще парочку и в магазин на пр. Вернадского. Меня услышали и сегодня все 4 платка в первом сорте я получила. Причем в ведомости на получение было около 6 фамилий.
Такой же вопрос-пока все сидели и ждали рассылку по почте,"Москва и москвичи" мило выкупали столько сколько хотели в магазине?Или я не правильно вас поняла? Поясните нам.Рогнеда писал(а):Да, действительно, кино интересное, но пока со счастливым концом. Когда звонили по платкам на Автозаводской, я попросила еще парочку и в магазин на пр. Вернадского. Меня услышали и сегодня все 4 платка в первом сорте я получила. Причем в ведомости на получение было около 6 фамилий.
Все на форуме равны,но некотрые немного равнее......! Не приятно.Madlen писал(а):У них кино со счастливым концом. Я рада за них, а за себя обидно.