Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Белая медведица
- Новичок

Re: Помогите купить платок
Не буду оригинальна
, очень хочу БН-14. Понимаю, что с почтой никому не хочется связываться, но очень надеюсь на помощь.
вдруг кто-то согласится прихватить в магазине этот чудесный платок и для меня
Буду безмерно благодарна 
- Irene
- Любитель платков

- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Прошу помощи в приобретении Бархатной ночи любого колорита. Но больше 30-й полюбился, конечно
Буду очень благодарна за отзывчивость!!!
- Пампушечка
- Опытный платочник

Форумчанки из СПб!!!Вдруг кто еще решится расставаться с Бархатной ночью 14,напишите мне! Возьму-возьму!!!
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Могу уступить 30-й колорит БН, хотела оставить сразу в магазине, но может надо кому-нибудь из форумчанок, поэтому забрала. Черный фон слишком для меня. Из магазина только вышла, отвечу желающим позже.
Я! Я куплю у Вас!!! Мне ну очень надо!!!!Mlava писал(а):Могу уступить 30-й колорит БН, хотела оставить сразу в магазине, но может надо кому-нибудь из форумчанок, поэтому забрала. Черный фон слишком для меня. Из магазина только вышла, отвечу желающим позже.
-
Бригантина
- Новичок

Помогите "Белой медведице",у неё ребёнок болен был,когда предзаказ все делали.Mlava писал(а):Могу уступить 30-й колорит БН, хотела оставить сразу в магазине, но может надо кому-нибудь из форумчанок, поэтому забрала. Черный фон слишком для меня. Из магазина только вышла, отвечу желающим позже.
С уважением,
Сегодня заказала Бархатная ночь 14 и 30 через call-центр на ближайший магазин,стандарт Обещали доставку на следующей неделе.
Интересное кино...черада писал(а):Сегодня заказала Бархатная ночь 14 и 30 через call-центр на ближайший магазин,стандарт Обещали доставку на следующей неделе.
Когда я звонила в кол-центр и просила мне на магазин мой заказ перекинуть, они сказали - нельзя. Тогда я спросила, что могу ли я дозаказать себе платок, на магазин, мне тоже отказали.
А как же Вам удалось?
- Рогнеда
- Опытный платочник

Да, действительно, кино интересное, но пока со счастливым концом. Когда звонили по платкам на Автозаводской, я попросила еще парочку и в магазин на пр. Вернадского. Меня услышали и сегодня все 4 платка в первом сорте я получила. Причем в ведомости на получение было около 6 фамилий.
Не поняла. Вы оформили заказ на два платка, а сейчас попросили 4 и Вам отгрузили?Рогнеда писал(а):Да, действительно, кино интересное, но пока со счастливым концом. Когда звонили по платкам на Автозаводской, я попросила еще парочку и в магазин на пр. Вернадского. Меня услышали и сегодня все 4 платка в первом сорте я получила. Причем в ведомости на получение было около 6 фамилий.
Что происходит
-
Бригантина
- Новичок

Такой же вопрос-пока все сидели и ждали рассылку по почте,"Москва и москвичи" мило выкупали столько сколько хотели в магазине?Или я не правильно вас поняла? Поясните нам.Рогнеда писал(а):Да, действительно, кино интересное, но пока со счастливым концом. Когда звонили по платкам на Автозаводской, я попросила еще парочку и в магазин на пр. Вернадского. Меня услышали и сегодня все 4 платка в первом сорте я получила. Причем в ведомости на получение было около 6 фамилий.
У них кино со счастливым концом. Я рада за них, а за себя обидно.
-
Бригантина
- Новичок

Все на форуме равны,но некотрые немного равнее......! Не приятно.Madlen писал(а):У них кино со счастливым концом. Я рада за них, а за себя обидно.
Madlen
Не обижайтесь.
Москвичам платочки выдавали строго по подписке. Кто подписался на один платок и хотел купить второй, отказывали. Тем кто вообще не был в списках давали только примерить.
Так что не волнуйтесь,москвичкам ничего сверх списка не перепало.Граница на замке прям
Выше речь о том,что всем москвичкам привезли платки на Автозаводскую. А некоторым,как выясняется ,удалось договорится и им привезли в близлежащий магазин.Вот собственно и всё.
Не надо паниковать,всем по спискам достанется.
Ирина, не волнуйся ,в ближайшие дни распределят всем кому ещё пока не удалось купить свои платочки
Так что не волнуйтесь,москвичкам ничего сверх списка не перепало.Граница на замке прям
Выше речь о том,что всем москвичкам привезли платки на Автозаводскую. А некоторым,как выясняется ,удалось договорится и им привезли в близлежащий магазин.Вот собственно и всё.
Не надо паниковать,всем по спискам достанется.
Ирина, не волнуйся ,в ближайшие дни распределят всем кому ещё пока не удалось купить свои платочки
Катюш, спасибо.
За поддержание духа. 
Ты уже в Москве?
Я решила в эти выходные вернуться в Москву, погода дождливая, еще и с платками не пойми чего, тоска...
Ты уже в Москве?
Я решила в эти выходные вернуться в Москву, погода дождливая, еще и с платками не пойми чего, тоска...