Марина! Он ведь хорош. . .И, помнится, уже был у Вас?Ванесса писал(а):Что-то Миндаль 5 не дает покоя, вот оно мне нАдА ?!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Марина! Он ведь хорош. . .И, помнится, уже был у Вас?Ванесса писал(а):Что-то Миндаль 5 не дает покоя, вот оно мне нАдА ?!!
Я бы не сказала, что в Азе - серый доминирующий, скорее акцентный, как и бирюзовый. Кроме Радоницы (синей или чёрной) я бы рекомендовала посмотреть Сказку-18 (есть черный, "условно-коричнево-серая"); Старый замок-14 - много серого, тёмная кайма, легко комбинир. (возможно, коричневый 17, если напечатают); периодически продают Волшебницу-18 (серо-чёрная); и, конечно, Медальоны-18 - с черным, серым, легко комбинир.шаль. Может быть, какой-то из Миндалей (27, 19). Равную Цыганка Азе по энергетике - шаль подобрать трудно (не знаю такой), но можно померить Майю сиреневую или синюю (как более "монохромные") - рисунок Екатерины Регуновой. Естественно, Вам лучше знать, что Вашей коллеге подойдёт больше. Из коричневых - м.б., напечатают Княжеский и "неизвестных колоритов" ещё что-нибудьМишечка писал(а):Дорогие дамы, помогите помочь хорошему человеку пожалуйстаМоя коллега загорелась Цыганкой Аза 27 - потому что там есть явно выраженный черный, серый и коричневый цвета. Я разместила объявление, но очевидно, пока никто расставаться с шалью не планирует...
может быть, с такими доминантными цветами есть более доступные шали или платки? спасибо огромное!
Лена, ну, а как же наше платочно-маньячное - Продал? Купи снова!Лена-Календула писал(а):Марина! Он ведь хорош. . .И, помнится, уже был у Вас?Ванесса писал(а):Что-то Миндаль 5 не дает покоя, вот оно мне нАдА ?!!
Елена Х писал(а): Девочки, к сожалению у нас в базе нет сравнения Цветущего сада 05 и Медальонов 4, а жаль. Было бы, я бы не гонялась за Медальонами 4. Поэтому сейчас, когда я приобрела Медальоны 4, то делаю такое сравнение, может кому то пригодится. Цвет Медальонов 4 (на новой ткани), практически совпадает с коралловой серединой у Цветущего сада 05.
В реале, цвета практически не отличимы .
Да , Алла, прямо в точку, именно цвет грунта мне и нравится.Алла писал(а):Ольга, купи Медальоны-5, а потом продай, если больше понравятся 15-е. Или не продавай, а купи еще и те. Я не шучу. Красный он Медальонов тебе должен быть очень к лицу, а что сделают под номером 15 - пока никто не знает.
Ну их ещё дождаться нужно.OlgaL писал(а):Листва, добрый вечер!
Медальоны 15
(новинка всегда приятное ожидание)
Так речь о 5 Медальонах, с оранжевыми медальками, и Цветущий сад у меня тот, который "борщ", то есть №5, а не №05, у которого серединка и кайма разных оттенков. Медальоны-4 мне не очень по цвету: по ощущениям для меня слишком светлый красный был, прозрачный и яркий, ну на той шали, которую я примеряла, вроде бы оттенок от партии зависитФан писал(а):Листва, Вы у Елена Х проконсультируйтесь, Елена Х писала тут: viewtopic.php?f=3&t=852&start=10365#p365161Елена Х писал(а): Девочки, к сожалению у нас в базе нет сравнения Цветущего сада 05 и Медальонов 4, а жаль. Было бы, я бы не гонялась за Медальонами 4. Поэтому сейчас, когда я приобрела Медальоны 4, то делаю такое сравнение, может кому то пригодится. Цвет Медальонов 4 (на новой ткани), практически совпадает с коралловой серединой у Цветущего сада 05.
В реале, цвета практически не отличимы .