Марина! Он ведь хорош. . .И, помнится, уже был у Вас?Ванесса писал(а):Что-то Миндаль 5 не дает покоя, вот оно мне нАдА ?!!
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
- elvira
- Опытный платочник

Я бы не сказала, что в Азе - серый доминирующий, скорее акцентный, как и бирюзовый. Кроме Радоницы (синей или чёрной) я бы рекомендовала посмотреть Сказку-18 (есть черный, "условно-коричнево-серая"); Старый замок-14 - много серого, тёмная кайма, легко комбинир. (возможно, коричневый 17, если напечатают); периодически продают Волшебницу-18 (серо-чёрная); и, конечно, Медальоны-18 - с черным, серым, легко комбинир.шаль. Может быть, какой-то из Миндалей (27, 19). Равную Цыганка Азе по энергетике - шаль подобрать трудно (не знаю такой), но можно померить Майю сиреневую или синюю (как более "монохромные") - рисунок Екатерины Регуновой. Естественно, Вам лучше знать, что Вашей коллеге подойдёт больше. Из коричневых - м.б., напечатают Княжеский и "неизвестных колоритов" ещё что-нибудьМишечка писал(а):Дорогие дамы, помогите помочь хорошему человеку пожалуйстаМоя коллега загорелась Цыганкой Аза 27 - потому что там есть явно выраженный черный, серый и коричневый цвета. Я разместила объявление, но очевидно, пока никто расставаться с шалью не планирует...
может быть, с такими доминантными цветами есть более доступные шали или платки? спасибо огромное!
Из платков - коричневый Имбирь-17, Молитва, Испанский. Может быть, где-то ещё осталась Цветочная Сказка-18 черно-серо-коричневая.
Из коричневых - Звездный дождь-16й, с очень гармоничным цвет.сочетанием.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Лена, ну, а как же наше платочно-маньячное - Продал? Купи снова!Лена-Календула писал(а):Марина! Он ведь хорош. . .И, помнится, уже был у Вас?Ванесса писал(а):Что-то Миндаль 5 не дает покоя, вот оно мне нАдА ?!!
Дама червей, elvira, спасибо! столько пищи для размышлений 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Мишечка, ясно выраженный черный и серый, как уже заметили, есть в Медальоных-18. Ясно выраженные коричневый+серый - в Лете в Павлове-17.
У меня есть все 3 шали. Все разные абсолютно. У Азы даже не коричневый, а терракота в серединке, серые там розы и да, они очень необычны. Мне эта шаль иногда кажется каменной прямо... не тяжелой, а в смысле цвета многих камней использованы
Аза, кстати, мрачновата. Если хотите именно такую шаль, Медальоны никак не пойдут, очень уж яркие.
... Подумалось еще, что такая темненькая есть Казачка-19... может ее поискать, хотя с Азой ни одна шаль не сравнится
У меня есть все 3 шали. Все разные абсолютно. У Азы даже не коричневый, а терракота в серединке, серые там розы и да, они очень необычны. Мне эта шаль иногда кажется каменной прямо... не тяжелой, а в смысле цвета многих камней использованы
Аза, кстати, мрачновата. Если хотите именно такую шаль, Медальоны никак не пойдут, очень уж яркие.
... Подумалось еще, что такая темненькая есть Казачка-19... может ее поискать, хотя с Азой ни одна шаль не сравнится
Алена, спасибо! перенаправила по адресу!
п.с. я уже написала одной форумчанке - помогаю коллеге, т.к. у меня тайный интерес - в последний раз привезла ей Волшебницу 18 из Москвы, а коллегу при личной встрече шаль разочаровала настолько, что я ее выкупила и с радостью ношу сама
Причем, даже когда забирала шаль на встрече - я не очень понимала, зачем она коллеге она за столько денег, а когда дома стали рассматривать - ахнула, что прямо мечта-мечта 
п.с. я уже написала одной форумчанке - помогаю коллеге, т.к. у меня тайный интерес - в последний раз привезла ей Волшебницу 18 из Москвы, а коллегу при личной встрече шаль разочаровала настолько, что я ее выкупила и с радостью ношу сама
Милые дамы,хочется услышать ваше мнение о шали Драгоценная-7,по фото шаль нравится,в какой тон уходит
семёрочка?
семёрочка?
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
mnadejda, в какой тон уходит кайма или сама шаль? Кайма - бордово-фиолетовая, темная, красивая, орнамент - для меня уходит в розовый и ничег с этим не могу поделать 
Алёна,я по фото тоже вижу больше розовый в орнаменте,не идёт,но очень нравится,такой бледный,воздушный розово-фиолет.А кайма близко к Ежевике-7?
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
mnadejda, Ежевику 7 никогда не видела, а Драгоценную-7 ни с чем не сравнивала, в магазине только смотрела ее
Добрый вечер! Я уже второй день думаю и думаю... Решила облачить свои мысли в слова, может так смогу успокоиться, а то как шарманка по кругу в голове
Итак, вопрос первый: нужен ли мне 17 Миндаль, если уже есть 26? Я уже почти сказала себе твердое "нет", но коллекция Lubannya опять ввергла меня в пучину сомнений. Оба Миндаля теплые, но 17 более тыквенный вроде на фото.
26 мне хорошо, но боюсь, что 17 слишком оранжеват окажется. Нужно ли, или обойдусь, ведь планировала позже рискнуть и приобрести ещё и 19 Миндаль.
И вопрос второй: Купить ли мне Медальоны-5? Хочу из-за цвета грунта. Красный в них очень хорош, такой темный, почти бордо, но не похож ли на Цветущий Сад-5, может обойтись одной такой красной. К тому же у моего Сада очень хорошая ткань.
Но Медальонов нет ни одних... Или подождать обещанный 15 колорит...
*вздыхаю*
Итак, вопрос первый: нужен ли мне 17 Миндаль, если уже есть 26? Я уже почти сказала себе твердое "нет", но коллекция Lubannya опять ввергла меня в пучину сомнений. Оба Миндаля теплые, но 17 более тыквенный вроде на фото.
И вопрос второй: Купить ли мне Медальоны-5? Хочу из-за цвета грунта. Красный в них очень хорош, такой темный, почти бордо, но не похож ли на Цветущий Сад-5, может обойтись одной такой красной. К тому же у моего Сада очень хорошая ткань.
*вздыхаю*
Ольга, купи Медальоны-5, а потом продай, если больше понравятся 15-е. Или не продавай, а купи еще и те. Я не шучу. Красный он Медальонов тебе должен быть очень к лицу, а что сделают под номером 15 - пока никто не знает.
Листва, добрый вечер!
Медальоны 15
(новинка всегда приятное ожидание)
Листва, Вы у Елена Х проконсультируйтесь, Елена Х писала тут: viewtopic.php?f=3&t=852&start=10365#p365161
Елена Х писал(а): Девочки, к сожалению у нас в базе нет сравнения Цветущего сада 05 и Медальонов 4, а жаль. Было бы, я бы не гонялась за Медальонами 4. Поэтому сейчас, когда я приобрела Медальоны 4, то делаю такое сравнение, может кому то пригодится. Цвет Медальонов 4 (на новой ткани), практически совпадает с коралловой серединой у Цветущего сада 05.
В реале, цвета практически не отличимы .
Да , Алла, прямо в точку, именно цвет грунта мне и нравится.Алла писал(а):Ольга, купи Медальоны-5, а потом продай, если больше понравятся 15-е. Или не продавай, а купи еще и те. Я не шучу. Красный он Медальонов тебе должен быть очень к лицу, а что сделают под номером 15 - пока никто не знает.
Красный уж больно хорош, но зачем мне два одинаковых красных, да? Или нет?
Сама себя так ругаю за нерешительность.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну их ещё дождаться нужно.OlgaL писал(а):Листва, добрый вечер!
Медальоны 15
(новинка всегда приятное ожидание)
Так речь о 5 Медальонах, с оранжевыми медальками, и Цветущий сад у меня тот, который "борщ", то есть №5, а не №05, у которого серединка и кайма разных оттенков. Медальоны-4 мне не очень по цвету: по ощущениям для меня слишком светлый красный был, прозрачный и яркий, ну на той шали, которую я примеряла, вроде бы оттенок от партии зависитФан писал(а):Листва, Вы у Елена Х проконсультируйтесь, Елена Х писала тут: viewtopic.php?f=3&t=852&start=10365#p365161Елена Х писал(а): Девочки, к сожалению у нас в базе нет сравнения Цветущего сада 05 и Медальонов 4, а жаль. Было бы, я бы не гонялась за Медальонами 4. Поэтому сейчас, когда я приобрела Медальоны 4, то делаю такое сравнение, может кому то пригодится. Цвет Медальонов 4 (на новой ткани), практически совпадает с коралловой серединой у Цветущего сада 05.
В реале, цвета практически не отличимы .
Последний раз редактировалось Листва 29 сен 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.