Ненаглядная, в каком бы колорите она ни была, что угодно, но никак не бурелом. Все линии плавные, гибкие, одно перетекает в другое. Ни одного рваного края или излома. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
Далиборка, как говорил мой старый шеф: "Любое решение должно отлежаться"
Если есть сомнения, пока просто уберите её с глаз долой. Потом достанете и посмотрите свежим взглядом. Нет, значит, нет.
Ненаглядная, в каком бы колорите она ни была, что угодно, но никак не бурелом. Все линии плавные, гибкие, одно перетекает в другое. Ни одного рваного края или излома. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, если хоть капля сомнения "отдать не отдать" присутствует, то она норовит перетечь в досады ручей "зачем отдала? обратно хочу..." Не отдавайте. Шаль сама Вас отпустит, если придет время... Легко отпустит, отдадите с радостью.
Коричневая на Вас мне нравится больше, но это просто фотография. В жизни всё может быть с точностью до наоборот.
Коричневая на Вас мне нравится больше, но это просто фотография. В жизни всё может быть с точностью до наоборот.
Селена, спасибо
!!! Колье плелось как просто летнее, а получилось и вправду свадебное
.
Далиборка, хто сказал, что бурелом? В крайнем случае, дикий сад
! На мой взгляд, Вам очень хорошо в синей Ненаглядной, и первый Ваш показ был такой запоминающийся, и этот хорош. Придержать бы Ненаглядную...
Далиборка, хто сказал, что бурелом? В крайнем случае, дикий сад
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Далиборка! А я тут сижу и думаю, какую Ненаглядную покупать? 14 или 19? Или и 14, и 19 "и можно без хлеба!"
Сомнений по поводу синей у меня нет. Однозначно буду брать! Она светится! И вот тут вы меня удивили, желая от неё избавиться
Зачем? Она вам идёт!
Далиборка Много Вам уже насоветовали, но, как говорят психологи,если Вы озадачились этим вопросом, решение у Вас уже есть, Вы только его хотите или не хотите принять.
Случай из жизни: сегодня тоже смотрела на Ненаглядную, долго она у меня лежала не любимая, отвезла на Вернисаж, там поменяла на Белые розы-синие. Мне тоже не нравился хаос в рисунке. Купила четкий правильный рисунок, но тоже синий.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Случай из жизни: сегодня тоже смотрела на Ненаглядную, долго она у меня лежала не любимая, отвезла на Вернисаж, там поменяла на Белые розы-синие. Мне тоже не нравился хаос в рисунке. Купила четкий правильный рисунок, но тоже синий.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle писал(а):Мимо муж пробегал, показала ему Ваши фото: не задумываясь, выбрал коричневую.
Так, а мой муж, так же пробегая мимо, спросил сначала, не Молитва ли это (его любовь с первого взгляда), а потом, показав на синюю сказал - какая красота!Далиборка писал(а):LuElle, спасибо. Наверное, всё же Ваш муж прав.
Дамы, спасибо всем Вам за советы!
Положила отлежаться, да.
jana, красиво Вы написали, коричневая обволакивающая, плавная, да. А синяя полностью противоположная. Энергия и вибрирует... Попытаюсь настроиться и разглядеть.
Интересное мнение. Но пока не поняла...
eleka, в жизни на мне синяя также неоднозначно смотрится. Наверное, мне нужно абстрагироваться полностью от коричневой, чтобы приглядеться к синей. (Синюю покупала для строгости и торжественной сдержанности...Пожалуй, поспешила с продажей. Покупала осенью, а сейчас еще и не зима...) Попытаюсь разглядеть зимой эту энергию, Лабрадоша, спасибо, да. Талвикки, дикий сад, угу
, не дикая лесная темная языческая ночь на Ивана Купала, а дикий сад. Может быть. Подумаю. Спасибо...
Murzavio, не хочу обидеть поклонниц синей Ненаглядной, но эта шаль оч фотогеничная, на всех фото светятся и сияют голубые розы. В жизни-нет, увы, просто приятный голубой оттенок. На коричневой цветы ярче сияют и действительно светятся, особенно на солнце.
filamentoza, пожалуй, меня смущают сочетание синего с фиолетовым и тускло-сиреневым...И если коричневая, действительно, плавная, синяя превносит некую дисгармонию в мысли. Ну не буду муссировать излише... И разглагольствовать о шали, которую не поняла еще. (Я раньше и многие другие не понимала
.).
Провизор, покажитесь в синих Белых розах, пожалуйста. (Видела бордовые на Арбате, залюбовалась. Еще раз порадовалась за Иду, коллегу Евы. Кстати, в первом сувенирном маг. справа, если идти от здания МИДа по Арбату, сейчас "распродажа"
, всё за 50% , уплотненка по 2500. "Ностальгия" Клары Зиновьевой лежит.)
Спасибо всем большое, я все комментарии внимательно прочла и все ВАШИ мнения важны для меня.
И я рада, что синяя Ненаглядная многими любима, значит и у меня есть шанс "дозреть" и понять. Вот!
jana, красиво Вы написали, коричневая обволакивающая, плавная, да. А синяя полностью противоположная. Энергия и вибрирует... Попытаюсь настроиться и разглядеть.
eleka, в жизни на мне синяя также неоднозначно смотрится. Наверное, мне нужно абстрагироваться полностью от коричневой, чтобы приглядеться к синей. (Синюю покупала для строгости и торжественной сдержанности...Пожалуй, поспешила с продажей. Покупала осенью, а сейчас еще и не зима...) Попытаюсь разглядеть зимой эту энергию, Лабрадоша, спасибо, да. Талвикки, дикий сад, угу
Murzavio, не хочу обидеть поклонниц синей Ненаглядной, но эта шаль оч фотогеничная, на всех фото светятся и сияют голубые розы. В жизни-нет, увы, просто приятный голубой оттенок. На коричневой цветы ярче сияют и действительно светятся, особенно на солнце.
filamentoza, пожалуй, меня смущают сочетание синего с фиолетовым и тускло-сиреневым...И если коричневая, действительно, плавная, синяя превносит некую дисгармонию в мысли. Ну не буду муссировать излише... И разглагольствовать о шали, которую не поняла еще. (Я раньше и многие другие не понимала
Провизор, покажитесь в синих Белых розах, пожалуйста. (Видела бордовые на Арбате, залюбовалась. Еще раз порадовалась за Иду, коллегу Евы. Кстати, в первом сувенирном маг. справа, если идти от здания МИДа по Арбату, сейчас "распродажа"
Спасибо всем большое, я все комментарии внимательно прочла и все ВАШИ мнения важны для меня.
И я рада, что синяя Ненаглядная многими любима, значит и у меня есть шанс "дозреть" и понять. Вот!
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Далиборка, спасибо за мнение. У меня как раз вышло всё совсем наоборот. Я на фото Ненаглядные не воспринимала. Очень казался перегруженный рисунок. А потом увидела в живую. И пропала. И совершенно верно, что мнения у всех разные, но главное, чтобы вам лично нравилось и было комфортно.
Murzavio, не забудьте, что у вас есть синее "Лето в Павлове" (восхитительное). Ничего, что будет 2 больших синих шали? Если вы это учитываете, то 14 колорит мне больше нравится, чем 19.Murzavio писал(а):Далиборка! А я тут сижу и думаю, какую Ненаглядную покупать? 14 или 19? Или и 14, и 19 "и можно без хлеба!"Сомнений по поводу синей у меня нет. Однозначно буду брать! Она светится! И вот тут вы меня удивили, желая от неё избавиться
Зачем? Она вам идёт!
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Янетта, да, я это учитываю. Более того, у меня есть в общем-то синяя "Царевна", голубой "Княжеский" и очень тёмно-синие "Русские сезоны", но....Янетта писал(а):Murzavio, не забудьте, что у вас есть синее "Лето в Павлове" (восхитительное). Ничего, что будет 2 больших синих шали? Если вы это учитываете, то 14 колорит мне больше нравится, чем 19.Murzavio писал(а):Далиборка! А я тут сижу и думаю, какую Ненаглядную покупать? 14 или 19? Или и 14, и 19 "и можно без хлеба!"Сомнений по поводу синей у меня нет. Однозначно буду брать! Она светится! И вот тут вы меня удивили, желая от неё избавиться
Зачем? Она вам идёт!
Помню, помню, как продавцы мне настойчиво советовали синюю Ненаглядную, а я гордо отвечала, что не надо, синяя шаль у меня уже есть
. Да, прошли те времена.
Тогда мы вас тут ждем.Murzavio писал(а):Янетта, да, я это учитываю. И вердикт всех, кто был в это время в магазине: "Брать обе!" Они обе висели на мне одновременно и ни одну мне не хотелось снять![]()
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Murzavio,Juana - мне так это знакомо,слабая я женщина- также люблю эту красоту! 
Я эту фазу проскочила совершенно незаметноjuana писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Murzavio писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Купила она Волшебницу