Ненаглядная, в каком бы колорите она ни была, что угодно, но никак не бурелом. Все линии плавные, гибкие, одно перетекает в другое. Ни одного рваного края или излома. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
LuElle писал(а):Мимо муж пробегал, показала ему Ваши фото: не задумываясь, выбрал коричневую.
Так, а мой муж, так же пробегая мимо, спросил сначала, не Молитва ли это (его любовь с первого взгляда), а потом, показав на синюю сказал - какая красота!Далиборка писал(а):LuElle, спасибо. Наверное, всё же Ваш муж прав.
Murzavio, не забудьте, что у вас есть синее "Лето в Павлове" (восхитительное). Ничего, что будет 2 больших синих шали? Если вы это учитываете, то 14 колорит мне больше нравится, чем 19.Murzavio писал(а):Далиборка! А я тут сижу и думаю, какую Ненаглядную покупать? 14 или 19? Или и 14, и 19 "и можно без хлеба!"Сомнений по поводу синей у меня нет. Однозначно буду брать! Она светится! И вот тут вы меня удивили, желая от неё избавиться
Зачем? Она вам идёт!
Янетта, да, я это учитываю. Более того, у меня есть в общем-то синяя "Царевна", голубой "Княжеский" и очень тёмно-синие "Русские сезоны", но....Янетта писал(а):Murzavio, не забудьте, что у вас есть синее "Лето в Павлове" (восхитительное). Ничего, что будет 2 больших синих шали? Если вы это учитываете, то 14 колорит мне больше нравится, чем 19.Murzavio писал(а):Далиборка! А я тут сижу и думаю, какую Ненаглядную покупать? 14 или 19? Или и 14, и 19 "и можно без хлеба!"Сомнений по поводу синей у меня нет. Однозначно буду брать! Она светится! И вот тут вы меня удивили, желая от неё избавиться
Зачем? Она вам идёт!
Тогда мы вас тут ждем.Murzavio писал(а):Янетта, да, я это учитываю. И вердикт всех, кто был в это время в магазине: "Брать обе!" Они обе висели на мне одновременно и ни одну мне не хотелось снять![]()
Я эту фазу проскочила совершенно незаметноjuana писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Murzavio писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...