Угу. Или два. Или три...)))) Дайте все.
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Marussa, согласно. Даёшь Огненный танец 
Танцуют все!
Натик, спасибо за фото!
Я настроилась на этот колорит танца, но в интернет-магазине его нету. Изучаю пока виртуально. Фото мало и на всех шаль разная. Хочется синевы) И я так и не поняла, какого цвета у этого Огненного танца кайма? Серого?
Дамы, пусть все покупки радуют!
Я настроилась на этот колорит танца, но в интернет-магазине его нету. Изучаю пока виртуально. Фото мало и на всех шаль разная. Хочется синевы) И я так и не поняла, какого цвета у этого Огненного танца кайма? Серого?
Дамы, пусть все покупки радуют!
Огненный танец - это хит! Всем к лицу, я тоже не смогла не купить, а пришла в магазин просто новинки посмотреть 
- Elizavetta
- Новичок

Покажу и я свой Огненный танец, я сразу знала какой колорит буду покупать, хотя нравятся все, но 1 ый запал в сердце в самый первый миг. Он довольно яркий, особенно на фоне зимних пейзажей. Планирую его больше носить в теплое время года. Кайма очень красивого серо-голубого оттенка.
Натик, спасибо
Elizavetta, очень красиво!
Всё, выбрала) Буду ждать пока появится.
Elizavetta, очень красиво!
Всё, выбрала) Буду ждать пока появится.
Натушка, Натик, Лиза, как мне нравятся эти Танцы на вас!
Голубизна 1-го такой степени насыщенности!
Двоечка- вообще новая любовь. Радует.
Голубизна 1-го такой степени насыщенности!
Двоечка- вообще новая любовь. Радует.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Лиза,такая красотка!Прекрасно смотрится на тебе новиночка, и на голове круто,сама ношу именно так платки сейчас и кайфую!
Натушка,поддерживаю выбор колорита!
Натик,как нежно смотрится на вам морозный Танец!а какие красивые глаза!
Люба ,бронзовая Драгоценная с красивой каймой ,ах какой дуэт!
Сегодня со мной Губернатор,конечно на голове мне серединка не очень.....но все что ближе к кайме мое по духу и цвету)
Натушка,поддерживаю выбор колорита!
Натик,как нежно смотрится на вам морозный Танец!а какие красивые глаза!
Люба ,бронзовая Драгоценная с красивой каймой ,ах какой дуэт!
Сегодня со мной Губернатор,конечно на голове мне серединка не очень.....но все что ближе к кайме мое по духу и цвету)
Последний раз редактировалось Марина_Марина 16 дек 2021, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Elizavetta! Мариночка! До чего ж--красота! Идеальное попадание в цвет! 
- Elizavetta
- Новичок

Марина, я последние года 2-3 тоже полюбила носить именно на голове, очень удобно и тепло и красиво и шарф и шапка в одном , вот, кстати, у меня с Губернаторским такая же история, люблю его именно за красивый рыжий узор по периметру и ношу чаще не на голове а в намотке по осени.Марина_Марина писал(а): ↑16 дек 2021, 16:47Лиза,такая красотка!Прекрасно смотрится на тебе новиночка, и на голове круто,сама ношу именно так платки сейчас и кайфую!
Натушка,поддерживаю выбор колорита!![]()
Натик,как нежно смотрится на вам морозный Танец!а какие красивые глаза!![]()
Люба ,бронзовая Драгоценная с красивой каймой ,ах какой дуэт!![]()
Oreshka, Натушка, Елизавета, девочки, как же вы красивы в Огненном танце! Да, эта шаль - несомненный хит! Мне больше всех глянулся 1-й колорит. Если надумаю купить, то именно его. Как думаете, не слишком контрастный? Не забьёт до смерти не контрастный летний цветотип?
Марина_Марина
Как всегда, очаровательны! C Губернатором в полной гармонии!
Марина_Марина
Как всегда, очаровательны! C Губернатором в полной гармонии!