День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Oreshka _Любочка, Огненный танец 2 не броская, интелегентная шаль. При этом раскошная. Какая хозяйка, такая и шаль! Шикарная шаль, на шикарной хозяйке!
Спасибо, девочки!
А вот кто угадает, что за шаль сегодня на мне? Я показывалась в ней этой осенью, но никто не прочуял даже)) не узнали :
А вот кто угадает, что за шаль сегодня на мне? Я показывалась в ней этой осенью, но никто не прочуял даже)) не узнали :
Последний раз редактировалось Oreshka 15 дек 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Люба, так Драгоценная-5, я думаю?
Да ладно, конечно Драгоценная 5.
А вот угадать Якиторию было сложней.))))
Хотя не факт, может Тануки какое...
А вот угадать Якиторию было сложней.))))
Хотя не факт, может Тануки какое...
Эх, друзья! ну разве можно так быстро! 
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
КГБ вчера упало и уснуло
А Драгоценная в этом колорите просто отпад
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Вот уже и кодовое название для шали есть - "разлом аметиста". 
Всем доброго утра и хорошего дня! А что, девушки, новую шаль Зубрицкого еще никто не видел? Уж больно на ней розы хороши! Люблю раннего Виктора Ивановича!
А моя нынешняя акция вчера началась и закончилась покупкой Огненного танца 2 , да и то в стандарте. Печальненько... Ну с такими ценами не разгуляешься....
А моя нынешняя акция вчера началась и закончилась покупкой Огненного танца 2 , да и то в стандарте. Печальненько... Ну с такими ценами не разгуляешься....
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Наташа, невозможна красота! Точно Марина сказала - аметистовый разлом. Флер исзысканных оттенков,вам невероятно к лицу. Я опасалась,не слишком ли строгая она,но вижу,что нет0
Я тоже при Огненном танце, остановилась на менее популярном варианте 1-го колорита. Такого изумительного слегка припыленного голубого мало среди шалей, плюс отсутствие желтого и коричневого, и еще больший для меня плюс отсутствие сиреневого, который почему-то непременно стали добавлять к голубым колоритам. А какой изумительный пудровый оттенок в цветочках.
Не сильна я в телефонофото, ну уж как получилось. Исключительно для информации. Цвета, как не странно для условий съемки, получились почти достоверные.
Не сильна я в телефонофото, ну уж как получилось. Исключительно для информации. Цвета, как не странно для условий съемки, получились почти достоверные.
Поздравляю. Чудесный, элегантный колорит и очень Вам к лицу.
Golden Fox, Асенька, спасибо!
Натик, этот выпуск такой удачный, наверно каждый найдет свой колорит! Этот безусловно Ваш.
Натик, этот выпуск такой удачный, наверно каждый найдет свой колорит! Этот безусловно Ваш.
Натушка, замечательно подошёл Вам этот танец.
Я сегодня тоже им обзавелась. Давооольна
Действительно, каждый найдет свой колорит Огненного танца
Я сегодня тоже им обзавелась. Давооольна
Действительно, каждый найдет свой колорит Огненного танца