День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Oreshka, да они все зимние. Даже красный.)
А уж двоечка расчудесная. Разлом аметиста: он как раз к краям сероватый. И девятка... Да, хоть все покупай.
А уж двоечка расчудесная. Разлом аметиста: он как раз к краям сероватый. И девятка... Да, хоть все покупай.
Oreshka _Любочка, Огненный танец 2 не броская, интелегентная шаль. При этом раскошная. Какая хозяйка, такая и шаль! Шикарная шаль, на шикарной хозяйке!
Спасибо, девочки!
А вот кто угадает, что за шаль сегодня на мне? Я показывалась в ней этой осенью, но никто не прочуял даже)) не узнали :

А вот кто угадает, что за шаль сегодня на мне? Я показывалась в ней этой осенью, но никто не прочуял даже)) не узнали :

Последний раз редактировалось Oreshka 15 дек 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Люба, так Драгоценная-5, я думаю?
Да ладно, конечно Драгоценная 5.
А вот угадать Якиторию было сложней.))))
Хотя не факт, может Тануки какое...
А вот угадать Якиторию было сложней.))))
Хотя не факт, может Тануки какое...
Эх, друзья! ну разве можно так быстро! 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
КГБ вчера упало и уснуло
А Драгоценная в этом колорите просто отпад
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Вот уже и кодовое название для шали есть - "разлом аметиста". 

Всем доброго утра и хорошего дня! А что, девушки, новую шаль Зубрицкого еще никто не видел? Уж больно на ней розы хороши! Люблю раннего Виктора Ивановича!
А моя нынешняя акция вчера началась и закончилась покупкой Огненного танца 2 , да и то в стандарте. Печальненько... Ну с такими ценами не разгуляешься....
А моя нынешняя акция вчера началась и закончилась покупкой Огненного танца 2 , да и то в стандарте. Печальненько... Ну с такими ценами не разгуляешься....
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Наташа, невозможна красота! Точно Марина сказала - аметистовый разлом. Флер исзысканных оттенков,вам невероятно к лицу. Я опасалась,не слишком ли строгая она,но вижу,что нет0
Я тоже при Огненном танце, остановилась на менее популярном варианте 1-го колорита. Такого изумительного слегка припыленного голубого мало среди шалей, плюс отсутствие желтого и коричневого, и еще больший для меня плюс отсутствие сиреневого, который почему-то непременно стали добавлять к голубым колоритам. А какой изумительный пудровый оттенок в цветочках.
Не сильна я в телефонофото, ну уж как получилось. Исключительно для информации. Цвета, как не странно для условий съемки, получились почти достоверные.
Не сильна я в телефонофото, ну уж как получилось. Исключительно для информации. Цвета, как не странно для условий съемки, получились почти достоверные.
Поздравляю. Чудесный, элегантный колорит и очень Вам к лицу.