Мой зверь
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Re: Мой зверь
У меня всю жизнь собаки. И всегда крупные и породистые. Но вот так получилось, что сейчас всё наоборот. Хотя и в маленьких собаках есть свои плюсы.
Котов я люблю на расстоянии, но они всегда ко мне сами тянутся. Вот на фото кот из монастыря. Ездили на Троицу.
Котов я люблю на расстоянии, но они всегда ко мне сами тянутся. Вот на фото кот из монастыря. Ездили на Троицу.
Olecka, отличный пёс! Весёлый!
А животные, конечно, сразу понимают, кто хороший человек!

А животные, конечно, сразу понимают, кто хороший человек!
-
- Эксперт по платкам
Галочка
, спасибо
! Кошки - чудесные и загадочные
.
Катя, а у нас с котом можно было делать что угодно, и на руках сидел, даже лёжа на спине можно было держать. Добрейший, ласковый, интеллигентный, но не пугливый. И играл по нашим правилам
, хотя и делал слегка независимый вид: положишь еду - почти никогда сразу не ел, сначала величественно мимо, а потом уж к мисочке. А кошка на руках сидеть категорически не хочет (в руках, вернее, если можно так сказать). И играет больше по своим, замыкается в себе, если что не так. Не демонстративно или агрессивно, а скромно, по-женски
. А мяукает до чего жалобно! Котик так не умел, он мужчина.
Любимцы наши, все разные, но милейшие!

Катя, а у нас с котом можно было делать что угодно, и на руках сидел, даже лёжа на спине можно было держать. Добрейший, ласковый, интеллигентный, но не пугливый. И играл по нашим правилам

Любимцы наши, все разные, но милейшие!
Тестируем, обновляем. Ласковый вечер.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Всем здравствуйте!
Вот такой котик, Москва, 1 год, Макс, выкинут владельцами. Снимали жилье, смылись, кота и клетку с крысами оставили в подьезде. Крыс я пристроила, кот у соседки на открытом балконе, плачет, а у неё её коты не принимают, лупят его.
Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых или разместите объявления в соцсетях.
Вот такой котик, Москва, 1 год, Макс, выкинут владельцами. Снимали жилье, смылись, кота и клетку с крысами оставили в подьезде. Крыс я пристроила, кот у соседки на открытом балконе, плачет, а у неё её коты не принимают, лупят его.
Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых или разместите объявления в соцсетях.
Какой замечательный кот.
Размещу объявление.
Размещу объявление.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Спасибо!
Mlava, здравствуйте
Разместила, где могла.
Напишите здесь, пожалуйста, если заберут котика. И вообще, как и что. Пусть найдутся добрые руки!
Эх, я бы взяла, но тоже коты мои, боюсь, обижать будут..
Разместила, где могла.
Напишите здесь, пожалуйста, если заберут котика. И вообще, как и что. Пусть найдутся добрые руки!
Эх, я бы взяла, но тоже коты мои, боюсь, обижать будут..
- Mlava
- Эксперт по платкам
Спасибо, пока тишина
Нет откликов, т.е. только от "окошаченных" слова поддержки и сочувствия котику.
Нет откликов, т.е. только от "окошаченных" слова поддержки и сочувствия котику.
Да.. Жить на открытом балконе - не сахар, еще и выпрыгнуть и разбиться может, не дай Бог!
Давайте, я возьму, вдруг уживутся..
Давайте, я возьму, вдруг уживутся..
Напишите мне в ЛС тогда..
Но если ситуация не совсем критичная, лучше чуть подождать, вдруг найдется кто-то не "окошаченный". У меня 2 оч взрослых кота, драчливые, пух и перья летят, когда друг с другом носятся, а ведь появились одновременно, привыкли
- Mlava
- Эксперт по платкам
Весенняя, redkat, большое спасибо за желание помочь!
Как часто бывает, предложения появились одновременно))
С балкона не упал, Слава Богу!
Котик пристроен!
Как часто бывает, предложения появились одновременно))
С балкона не упал, Слава Богу!
Котик пристроен!