Так и есть, свет разный на фото, но все равно со старым вариантом видны отличия. Для меня голубее не проблема, на лето как раз васильковость и незабудковость хороша. Цвета на старом глубже
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
На фото такой ажурный, воздушный получился! Нравится.
А шелк у меня разный. Искушение думаю постирать, как горячую воду дадут, может помягчеет. Хотя в стеклянном тоже свой шарм, определенный образ, так сказать, рисуется. Нимфа и Мой сон ( первый зимний выпуск) мягкие.
А шелк у меня разный. Искушение думаю постирать, как горячую воду дадут, может помягчеет. Хотя в стеклянном тоже свой шарм, определенный образ, так сказать, рисуется. Нимфа и Мой сон ( первый зимний выпуск) мягкие.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой... Это я про Лето в Павлове-14. Ну не-е-ет... Такое "голубее" меня не устраивает. Очень надеюсь на не точную цветопередачу на фото Sorabis. Жду свой, буду смотреть. Но, меня в этой шали как раз привлекал глубокий синий в сочетании с бронзово-коричневым.
(вот напрасно я писала, почти клялась, что меня устроит любой вариант цветов в перевыпуске, потому что старый я живьём не видела. Оказывается, всё таки не любой вариант меня устроит. Мне нужна тёмная шаль, глубокая, а не нежно-кружевная. Старый вариант, при всей разницы цветопередачи при разном освещении на всех фотографиях в архиве, всё-таки, видится именно тёмным и глубоким)
(вот напрасно я писала, почти клялась, что меня устроит любой вариант цветов в перевыпуске, потому что старый я живьём не видела. Оказывается, всё таки не любой вариант меня устроит. Мне нужна тёмная шаль, глубокая, а не нежно-кружевная. Старый вариант, при всей разницы цветопередачи при разном освещении на всех фотографиях в архиве, всё-таки, видится именно тёмным и глубоким)
Юля, как получите, поделитесь фотографиями.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 июл 2024, 12:31Ой... Это я про Лето в Павлове-14. Ну не-е-ет... Такое "голубее" меня не устраивает. Очень надеюсь на не точную цветопередачу на фото Sorabis. Жду свой, буду смотреть. Но, меня в этой шали как раз привлекал глубокий синий в сочетании с бронзово-коричневым.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
- mari01
- Эксперт по платкам
На Узорнике видео с Лето в Павлове 14. Очень красивая шаль! Не сказать что слишком светлая стала!
https://www.youtube.com/watch?v=ZuFz00zglS0
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Получила Скарабей 18. Какой же он красивый! Роскошный платок!
Но вот качество шёлка у красного лучше. На чёрном атлас не такой мягкий, немного "стеклянный"
Скарабей вид 18:
Но вот качество шёлка у красного лучше. На чёрном атлас не такой мягкий, немного "стеклянный"
Скарабей вид 18:
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Лепота.

А что с цветопередачей не так? Почему не в архивируемой теме? Холоднее или наоборот?
Да, на видео вроде синий с фиолетовым отливом, как на стареньком.
Настораживает. Не такая глубокая темно-синяя с фиолетом, а более яркий синий.mari01 писал(а): ↑16 июл 2024, 14:57На Узорнике видео с Лето в Павлове 14. Очень красивая шаль! Не сказать что слишком светлая стала!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да-да, на видео совсем другое дело. Синий яркий, но глубокий. Может оттенок чуть и отличается от старого варианта, но суть шали не поменялась. Теперь я снова жду свою шаль, а то вчера, прямо, расстроилась. Посылка моя где-то застряла, никак до меня не доедет.mari01 писал(а): ↑16 июл 2024, 14:57На Узорнике видео с Лето в Павлове 14. Очень красивая шаль! Не сказать что слишком светлая стала!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
На старом выпуске был синий кобальтовый, как на Красной горке. Сейчас синий проще, больше напоминает синий Праздника Покрова, поле залито синим в тон Русских сезонов и Лабзинского, морской оттенок с зеленцой
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Оля, вы про колорит 7, про разницу между первыми моими фото и вчерашними? Если да, то это разница в освещении даёт такой эффект.А что с цветопередачей не так?
Если для Архива, то надо в теме Коллекционируем разместить?