А в чем преимущества этих новых столов?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Девочки, сегодня специально взяла с собой старый вариант Скарабеев для сравнения.
16 колорит, новый слева. Показалось, что профиль принцессы стал нежнее ))
В целом переиздание хорошее, разница в ткани и зерне печати, кайма новая светлее
16 колорит, новый слева. Показалось, что профиль принцессы стал нежнее ))
В целом переиздание хорошее, разница в ткани и зерне печати, кайма новая светлее
- Sorabis
- Эксперт по платкам
14 колорит Скарабея, новый справа. Разница незначительная в кайме, новая чуть с фиолетовым подтоном, контуры тоньше стали.
Это на Вайлберис летом. Причём где то недели две такая цена была. А мы тут писали, вы, наверное, как раз не заходили в это время.
24 штуки, значит.platki писал(а): ↑12 дек 2024, 17:44Столько же снимают. Стол длинный, но два съема не получается, только один. В итоге столько же. Но больше и не нужно.
Не понял про шаблоны и красковарку, точнее, про "теперь". Шаблоны всегда сами делали, новые технологии с использованием импортных материалов уже лет 20... Красковарке больше 20 лет, уже всю электронику обновляли.
Новый артикул 2С80с. который будет в ближайшее время наполняться - платки из легкой саржи.
Я застала времена, когда выпускался один платок раз в полгода.

О как, будет облегченный хлопок. Хорошо.
Сегодня видела новые упаковки для платочков - милые. Идея рисунки платка переносить на картон упаковки мне понравилась.
А что с художниками и колористами? Прежние кадры? Или может кто новенький появился?
Как формируется ассортимент, откуда идея печатать новые колориты прежних рисунков? Ни-ни, я не жалуюсь, наоборот, считаю, что пора переходить на формат шалей, многим старым рисункам новая колористика не повредила бы.
А где вы покупаете хлопок и шелк? Шерстяные ткани ткут на Мануфактуре, а шелковые и хлопковые тоже сами?
Жаль, что не решили продолжать работу со смесовыми шелк-хлопок тканями. Я успела купить, мне тактильно очень нравятся.
Вискозу тоже одобряю.
Ведутся ли работы с другими смесовыми тканями, быть может со льном? Лён же у вас есть в работе.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Очень понравилась краснопольная Журавушка. На белом фоне рисунок этого платка меня не трогал, а в новом колорите заинтересовал. Ах, какие на "Журавушке" розы
И форма, и размер какие я люблю. Пожалуй, закажу себе в качестве новогоднего подарка.

Поняла, спасибо за информацию. Здорово, да! Я пропустила. В августе как раз выкупала 2 колорита Лета в Павловск, все равно не сложила бы. Но это здорово, что такая цена. Я прошлой зимой в Лунном свете 8 на Вайлдберииз купила за 6500, правда с небольшой зацепочкой, но он был последний. Уж больно эти пудровые розы не давали мне спокойно спать))
Как интересно! А у меня ровно наоборот! Катастрофически сложные отношения и восприятие белопольных платков, они мне решительно не идут..но Жураааавушка исключение. Такой нежный, воздушный, романтичный, зефирный, какой-то волшебный, но этот эффект совершенно пропал в других колоритах, к сожалению.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Вконтакте уже появились чудесные показы новой шали Златы Александровны:
https://vk.com/ppplatok?w=wall-64434990_1299831%2Fall
Отличная шаль, все ожидания оправдались!
https://vk.com/ppplatok?w=wall-64434990_1299831%2Fall
Отличная шаль, все ожидания оправдались!
Уже в продаже на маркетплейсах в магазинах Торгового пути
- tata64
- Эксперт по платкам
Решила ничего не ждать и сразу же заказала на ВБ. Спасибо, platki , что подсказали. Теперь моя душенька спокойна.)
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Только сейчас заметила, что оказывается был колорит Рождественского пряника 14М, очень интересный и правда имбирно-пряничный
https://platki.ru/catalogue/213/-/29863/
https://platki.ru/catalogue/213/-/29863/
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Надеюсь на перевыпуск синего колорита Подсолнухов