Мне белопольные нормально. Прозевала я его тогда, потому что их всё равно ношу редко, как-то всё время рука тянется к более повседневным колоритам.Листва писал(а): ↑07 янв 2025, 07:53О, вот ещё, забыла Счастье.
Для меня это один из шедевров Фадеевой.
Но у меня с ним никак не выходит, так как рисунок очень популярный, я, не опасаясь его снятия, всё время откладываю его покупку на потом, а надо было летом на ВБ брать по акции, хотя что уж теперь-то...![]()
А Утренний сад именно во 2-ом колорите я откладывала-откладывала, а потом решила не покупать, подумала, что не надо белопольное мне и убрала его из списка.
Для себя сделала вывод, что по акции всегда надо брать. Я очень довольна, что накупилась летом на озоне в ночь невероятной щедрости на подарки, потому что одаренные не ожидали таких шикарных подарков. И уже активно носят.
Любовь Анатольевна писал(а): ↑07 янв 2025, 01:07У меня свербят мозг упущенные «Подмосковные вечера».
В бордовом колорите.
Если вдруг восстановят - куплю.
Это не кажется, это так и есть, все рисунки, переизданные из просновок, теряют шарм. Та же лягушка уже совсем не та, я купила один колорит лягушки переизданный, больше не буду, птичка без просновок улетела. А Подмосковные вечера ещё и ярче были, если переиздадут, посмотрю с интересом, но покупать не побегу, скорее всего удовлетворюсь теми двумя колоритами, которые словила тут на форуме. 7-й вживую и не видела никогда. Небольшой золотой фонд для себя из просновок собрала, некоторыми, конечно, просто любуюсь.