ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Листва » Вчера, 20:13

Oreshka писал(а):
Вчера, 20:09
Девы, я безнадежно отстала от вас! Последнее что помню, так это то, что стандарт был отменен. И что же, он еще существует? Где продается? В Мск есть?
В магазине если был, то он и будет.
Но новые поставки вроде уже не распространяется, такой сдвиг печати видела на некоторых первосортных

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » Вчера, 20:21

Думаешь, еще с тех пор не распродали? Удивлена :shock:
А шифон прелесть что такое! Должен быть и точка.
ЗЫ: не могу найти день за днем ><

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » Вчера, 20:23

Oreshka писал(а):
Вчера, 20:21
Думаешь, еще с тех пор не распродали? Удивлена :shock:
А шифон прелесть что такое! Должен быть и точка.
ЗЫ: не могу найти день за днем ><
У нас же есть, а у нас один магазин на область. Но уже остатки, конечно. Эх.
Вот например, но тут некоторые цены только до вторника, кажется
IMG_20250710_170016.jpg
IMG_20250710_165240.jpg

Сейчас покажу путь ;) идти сюда

Москвичка
Новичок
Новичок

Сообщение Москвичка » Вчера, 20:28

Добрый вечер! Стандарт в Москве точно есть. Магазин в Сокольниках продает только стандарт, была там два дня назад. Берег грез-1 по акции в стандарте купила за 3010 руб. А Берег грез -6 без акции в стандарте купила за 3840 руб.(единственный магазин в Москве, где этот колорит еще остался).
И еще одна увлеченная платочница уверяла меня, что стандарт продают на Электрозаводской (с ее слов, сама там не была).

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » Вчера, 20:54

Ясно. Оля, спасибо! ^% А богато там у вас! И акции вернули.
Москвичка, большое спасибо вам за информацию! ^%

Безоблачно
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Безоблачно » Вчера, 21:42

В СПб остались два магазина стандарт, а ведь было четыре, помню. Недавно была в одном из, спросила продавца, почему закрывают. Ответили, что стандарт уже очень давно не поступает, продают остатки. На мой вопрос, куда девается брак, ответили - на торговые площадки. А я все удивляюсь, почему с ОЗОН и ВБ приходит откровенный брак с этикеткой 1 сорта ><
Последний раз редактировалось Безоблачно 18 июл 2025, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Безоблачно
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Безоблачно » Вчера, 21:49

Флеринка писал(а):
17 июл 2025, 12:15

У моей сегодня истекает срок хранения - посылку не получали! Несмотря на отправленное на прошлой неделе письмо. Сегодня написала в чат на сайте и в Вотсапе на контакт, оставшийся от предзаказов. Ответа нет пока нигде.
Наталия, получила ли ПППМ Вашу посылку? Чем закончилась переписка?
Отправила свой возврат, заранее переживаю :?

Москвичка
Новичок
Новичок

Сообщение Москвичка » Вчера, 22:24

Как хорошо, что есть возможность примерки в магазине. Поехала четко за Жасмином-18, увидела Восточные сладости -18 с переделанной новой биркой (от старой осталась белая проволочка). Шелк плотный, тяжелый, как на старой Восточной сказке - не смогла удержаться, тоже купила.
И заодно взяла акционный Знойный ветер -18, хотя и не планировала, понравилось качество: ткань шикарная, печать четкая, без сдвигов и затёков. Столько незапланированных покупок! Мануфактуре это должно быть выгодно, наверное, не одна я такая!

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » Сегодня, 09:57

Ездила сегодня специально в магазин посмотреть Золото Исиды. Никакого колорита у нас нет. Покупать с сайта опасаюсь. Купила бордовый Скарабей, который давно в хотелках был. Был еще синий колорит Скарабея, но мне живьем больше понравился бордовый.

Ну хоть что-то купила по акции :"

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » Сегодня, 10:17

И я по акции еще в мае купила один давно желаемый, старенький платочек. Зашла случайно, и вдруг говорят акция вот, последняя неделя. Давно ничего не покупала, в груди заволновалось забытое чувство "хочу платок!")) Это зеленый Морозко, еще с шерстяной бахромой. И их два совершенно разных цветовых варианта. Один с зеленой бирюзой, второй болотце с коричневыми кудрями. Ну здесь нетрудно догадаться, что я выбрала)
Надо же! А акции то все же вернули. Кто б сомневался! Гении маркетинга столько лет "выгодно" торговали!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » Сегодня, 12:11

Мою посылку так пока и не получили, хотя «информацию передали руководству». Вчера была на почте по поводу продления срока хранения. Сказали мне, что 30 дней может лежать посылка >< , не 14. А когда срок хранения заканчивается, то на следующее утро или когда приходит машина (в нашем отделении - в обед) посылка отправляется обратно. Не знаю, конечно, полностью ли компетентны операторы в вопросах срока хранения. Продление - на месяц сразу, стоит 216 рублей. Пока не стала продлевать - вроде, и срок не подошёл, и не могу определиться, хочу ли я, чтобы там подольше лежала, или пусть лучше назад придёт и снова добиваться. :cry:

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » Сегодня, 12:38

Магазинов стандарта в СПб было даже пять, если не ошибаюсь. Получается, закрыли на Чёрной речке, Старой деревне и Бухарестской.
Конечно, удобнее было, когда в каждом магазине был стандарт. Сейчас второй сорт больше не поступает, но запасы старого ещё большие, а новинок уже не купишь. Ездила специально за Жасмином 5, ну, и ещё, конечно, накупила, устоять трудно, особенно когда шёлк хороший, а цена относительно невысокая.
Кстати, в магазины стандарта сейчас всё-таки есть поступления - но это первый сорт, так что вот там как раз оба, как было раньше.
Торговые площадки - это, по-моему, все. В магазинах тоже полно брака :( .

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » Сегодня, 12:55

Москвичка писал(а):
Вчера, 22:24
... Столько незапланированных покупок! Мануфактуре это должно быть выгодно, наверное, не одна я такая!
У меня так точно незапланированные.
Запланированное только Лето-8, давно ждала скидку на многоцветные, даже на сторонних площадках не соблазнялась, решила брать именно ту шаль, которая и привлекла.
На остальное "случайно" и "по акции" денег ушло прилично. Но и кайфанула от процесса выбора и примерок. Ощущения были очень приятные.
Майя писал(а):
Сегодня, 09:57
Ездила сегодня специально в магазин посмотреть Золото Исиды. Никакого колорита у нас нет. Покупать с сайта опасаюсь. Купила бордовый Скарабей, который давно в хотелках был. Был еще синий колорит Скарабея, но мне живьем больше понравился бордовый.
Ну хоть что-то купила по акции :"
ПрАздравляю :)
Вишневый Скарабей хорош.
Золото я сразу взяла мятно-зеленое. Не успела поразмышлять. А вот коричневое, было бы в магазине, наверное, было бы проще.
С сайта заказать, ждать, а вдруг мы не понравимся друг другу? Сомнения.
Флеринка писал(а):
Сегодня, 12:11
Мою посылку так пока и не получили, хотя «информацию передали руководству». Вчера была на почте по поводу продления срока хранения. Сказали мне, что 30 дней может лежать посылка >< , не 14.
?*():

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»