я купила Рябину , с красным средником и серыми листьями , дождалась..все Ваш показ!
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Моя любимая до сих пор!
Глубокая!
Последний раз редактировалось mari01 11 дек 2025, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Боюсь не разорвусь, серую обожаю, но и эта нужна нужна, она ...страстная 
- mari01
- Эксперт по платкам

А меня захватило и не отпускает Воспоминание о лете 563-19а. Примерила 19 без буковки, мрачновато, хотя Небесный 19 в любимых! Есть надежда что 19а чуть серее и ярче, может кто-то видел разницу в живую?
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Уже неделю пересматриваю список отложенных, чтобы сократить хотелки до самого-самого нужного. Мануфактура так и заманивает скидками, поэтому на одно выбытие тут же два прибывают )))
Вчера в магазине упал взгляд на 89 малышей и так приглянулось Озарение 7 Елены Литвиновой, очень напоминает по колориту любимое Откровение 16, такой уютный и с лохматыми розами, цветочный вихрь.
Вчера в магазине упал взгляд на 89 малышей и так приглянулось Озарение 7 Елены Литвиновой, очень напоминает по колориту любимое Откровение 16, такой уютный и с лохматыми розами, цветочный вихрь.
- tata64
- Эксперт по платкам

Марина, в День за днем добавила.
Могу сравнить с Небесным, но они разные.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Озарения не случилось, пришлось оставить, когда увидела белый Вернисаж и Великолепный век 18 отличной печати еще дорастрового периода. Как такое не купить. Шла я как обычно за одним платочком аленьким
Теперь точно весь шелк собрала, который хотела.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Sorabis красота какая, огнем горит! Поздравляю с покупкой!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

В каком смысле? Вроде те же, только номенклатура поменялась. И как всегда, по закону подлости, неоплаченный красный Журавушка сильно подорожал, опять четыре, а имеющийся синий - стал гораздо дешевле, чем покупала
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Неоплаченные мои заказы конца ноября все отменили. Жалко Зимних солнц, ни в жизни нет, ни в шалях
, кроме бирюзового, тоже дороже купленного. Ну ничего, хомяка утешу зеленым, примеряла летом - очень красивый.
Теперь хотелось бы, первый из декабрьских хоть до понедельника продержался. Что интересно, неоплаченные отменяют, а оплаченные не отправляют
.
Но один все же получила - и практически все с ним хорошо, только небольшая затяжка на шифоновом палантине у самой кромки, возвращать из-за этого не буду.
А еще в нем был Самарканд 18 - заказала без примерки и в восторге
! Великолепный! Как-то остался незамеченным в перевыпуске, все хвалили, мечтали, ждали - и никому не нужен. Наконец все-таки купила Великолепный век 15 - то ли даже менее пиксельный, чем смотрела в мае, то ли за такую цену не так заметно )).
В магазине наконец купила Небесный 31 - сложный, но красавчик! Радостный, милый, весенний
. И на сайте сразу выкинули, а ведь давно не было.
Теперь хотелось бы, первый из декабрьских хоть до понедельника продержался. Что интересно, неоплаченные отменяют, а оплаченные не отправляют
Но один все же получила - и практически все с ним хорошо, только небольшая затяжка на шифоновом палантине у самой кромки, возвращать из-за этого не буду.
А еще в нем был Самарканд 18 - заказала без примерки и в восторге
В магазине наконец купила Небесный 31 - сложный, но красавчик! Радостный, милый, весенний
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Катя, Великолепный век 18 был моей первой шелковой шалью. А к Вернисажу белому все присматриваюсь, тоже нравится, но что-то он с этого вторника обратно дорожать начал
. Хотя и без него сплошное разорение
.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Sorabis, Катя, с покупками! Вернисаж белый очень нравится, но кайма у всех белопольных не белая, это мне мешает. Вот бы на большом шёлке такой рисунок!