Зеленая однозначно, накинула на себя и фуксия все спасла, а беж в среднике идеально совпал с капюшоном на пальто ))
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Петрушку лихорадит, в магазине по скидке не потому что акция, а потому что вот такие экземпляры. Себе взяла раскраску, вдруг потом надумаю дорисовать и роза желтая угловая красивая, и узор золотистый, а не коричневый. Кому надо, на Невском 108 еще есть экземпляры
Вот это да!Sorabis писал(а): ↑15 дек 2025, 21:43Петрушку лихорадит, в магазине по скидке не потому что акция, а потому что вот такие экземпляры. Себе взяла раскраску, вдруг потом надумаю дорисовать и роза желтая угловая красивая, и узор золотистый, а не коричневый. Кому надо, на Невском 108 еще есть экземпляры
Катя, это надо в сравнения для истории! А то потом не докажешь, что было.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Катя, я сразу так и подумала, что Вы непрокрас купили, уже видела фото такого экземпляра. И это был первый сортSorabis писал(а): ↑15 дек 2025, 21:43
Петрушку лихорадит, в магазине по скидке не потому что акция, а потому что вот такие экземпляры. Себе взяла раскраску, вдруг потом надумаю дорисовать и роза желтая угловая красивая, и узор золотистый, а не коричневый. Кому надо, на Невском 108 еще есть экземпляры
Интересно, при заказе из интернет-магазина тоже такой экземпляр могут прислать? Теоретически, могут ведь... Колорит тот же, без буковки, сорт первый. Но я бы обалдела, получив такой сюрприз
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Интересно, что это за шаль?)Golden Fox писал(а): ↑15 дек 2025, 19:16И, кажется, осталась на витринах только одна, которую купить подумываю.
Что касается Петрушки с "непрокрасом" , у нас в магазине такой есть. На этикетке стоит колорит 14м.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Раньше это был бы третий сорт. Мой экземпляр от 16.10.2025, 1 сорт, надо на букву посмотреть ))Ирина-stilsa писал(а): ↑16 дек 2025, 06:40Катя, я сразу так и подумала, что Вы непрокрас купили, уже видела фото такого экземпляра. И это был первый сорт
Интересно, при заказе из интернет-магазина тоже такой экземпляр могут прислать? Теоретически, могут ведь... Колорит тот же, без буковки, сорт первый. Но я бы обалдела, получив такой сюрприз![]()
Я так понимаю, что когда на сайте была скидка, то такие экземпляры могли спокойно прислать. При этом вариант с коричневыми узорами и угловой розой на первый взгляд не выглядит перекрашенным, а когда смотришь на сайте фото, то контраст явный.
Начала подбирать фломастеры )))
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Однозначно, был бы третий. Действительно, лихорадит. Катя, и какая цена? Вы написали «по скидке». В жизни не знаю, а на фотографиях перекрашенные желтые розы для меня выглядят ужасно, в темной грязи как будто выпачканы, непрокрас лучше. Интересно было бы на эти платки посмотреть. А нормальных вообще нет?Sorabis писал(а): ↑16 дек 2025, 13:34Раньше это был бы третий сорт. Мой экземпляр от 16.10.2025, 1 сорт, надо на букву посмотреть ))Ирина-stilsa писал(а): ↑16 дек 2025, 06:40Катя, я сразу так и подумала, что Вы непрокрас купили, уже видела фото такого экземпляра. И это был первый сорт
Интересно, при заказе из интернет-магазина тоже такой экземпляр могут прислать? Теоретически, могут ведь... Колорит тот же, без буковки, сорт первый. Но я бы обалдела, получив такой сюрприз![]()
Я так понимаю, что когда на сайте была скидка, то такие экземпляры могли спокойно прислать. При этом вариант с коричневыми узорами и угловой розой на первый взгляд не выглядит перекрашенным, а когда смотришь на сайте фото, то контраст явный.
Начала подбирать фломастеры )))
Сегодня или завтра, как Вы, помчусь на другой конец города за последним в нем платком
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ирина , Осень 14)
Вот это поворот.) После Небесного особенно. Совсем другие контрасты и впечатление. Интересненько...
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Колорит просто УХ! Интересно будет посмотреть его на Вас, если решитесь на покупку)
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Это привоз на Невском 108, цена 4200, на складе у девочек еще несколько штук таких акционных. Перекрашенный еще и в коричневых жгутах в узоре, очень резкий вариант.Флеринка писал(а): ↑16 дек 2025, 16:18
Однозначно, был бы третий. Действительно, лихорадит. Катя, и какая цена? Вы написали «по скидке». В жизни не знаю, а на фотографиях перекрашенные желтые розы для меня выглядят ужасно, в темной грязи как будто выпачканы, непрокрас лучше. Интересно было бы на эти платки посмотреть. А нормальных вообще нет?
Сегодня или завтра, как Вы, помчусь на другой конец города за последним в нем платком.