День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Ах, Таня Ситникова, ах, Таня! Модница из модниц! Вдохновляете своими фото. Спасибо Вам. И спасибо за фото Ваших близких -мамы, дочери и внука. Анечка на фото с малышом - вот прям Мадонна с Младенцем. Современная версия. ХХI век.
Скорее приглушённый темный ягодный, такой оттенок есть на шали, в розочках, выбрать было легко, холодрыга ж, а это платье длинное и теплое.
О да, там полный шкапчик интересностей. Долгие годы любовного пополнения коллекции. И до сих пор не остыла она.
Ну и вообще у Аллы очень нестандартный взгляд на шали-платки: сначала я недоумеваю, а потом ка-а-ак начинаю понимать...после чего иду искать или просить перевыпуск.
Нет, не видела этих. Мыслим одинаково.
Цвет базовый, очень удобный.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Конечно, надо показывать!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Девушки, спасибо всем за ваши фото! Это вдохновляет 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Танечка, смотрю твои фотографии, новая, правда, другая, сильная, красивая женщина, так держатьТаня Ситникова писал(а): ↑15 дек 2025, 18:31Марина! Волшебничать , непременно волшебничать!
А у меня сейчас период знакомства с новой собой …
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, Варенька и фрагментиком выразительна!
Таня, очень цыганколюбивое платье ты подобрала, красота! Но фотов Финифти особенно порадовало, выразительное, колоритное!
Вслед за Олей стараюсь почаще.
Таня, очень цыганколюбивое платье ты подобрала, красота! Но фотов Финифти особенно порадовало, выразительное, колоритное!
Вслед за Олей стараюсь почаще.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Оля, да я вообще бы ввела рубрику - "спроси у Аллы". Я вполне серьезно. Мне было бы очень интересно читать ее комментарии к шалям. Ценю и люблю нестандартные взгляды.Листва писал(а): ↑15 дек 2025, 21:05О да, там полный шкапчик интересностей. Долгие годы любовного пополнения коллекции. И до сих пор не остыла она.
Ну и вообще у Аллы очень нестандартный взгляд на шали-платки: сначала я недоумеваю, а потом ка-а-ак начинаю понимать...после чего иду искать или просить перевыпуск.
Приезжай, поговоришьGolden Fox писал(а): ↑16 дек 2025, 16:34Оля, да я вообще бы ввела рубрику - "спроси у Аллы". Я вполне серьезно. Мне было бы очень интересно читать ее комментарии к шалям. Ценю и люблю нестандартные взгляды.
Над серебрянной водой просто прелесть, такой изящный рисунок. Очень тебе идет.
И у меня тоже есть
Моя неделя началась контрастно: то черные Белые розы, то сливочные Возьмемся за руки
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Рад бы в рай,да грехи не пускают)
Про него есть сюжет. Одна из дочек учится в высшей художественной школе. Художественная среда и отсутствие дресс кода позволили развернуться шалям(и даже сарафанам) во всю ширь, ни дня без шали у дочки не проходит. Студентам и преподавателям все шали нравятся до восторга. Но только один платок останавливает даже тех.персонал, заставляя спрашивать - "Что это за немыслимое чудо красоты?" И это "Над серебряной водой" 15.
Golden Fox писал(а): ↑16 дек 2025, 17:34]Про него есть сюжет. Одна из дочек учится в высшей художественной школе. Художественная среда и отсутствие дресс кода позволили развернуться шалям(и даже сарафанам) во всю ширь, ни дня без шали у дочки не проходит. Студентам и преподавателям все шали нравятся до восторга. Но только один платок останавливает даже тех.персонал, заставляя спрашивать - "Что это за немыслимое чудо красоты?" И это "Над серебряной водой" 15.
Так, надо свой надевать, что-то я его подзабросила. Он у меня проходит в рубрике повседневно-непринужденных.
Со среды обещают потепленее, можно потоньше будет одеться.
Golden Fox
Ася, как красиво! Как вам идёт Над серебряной водой! От глубокой зелени платка глаза стали ещё лазурнее, ещё прозрачнее! Безподобно! 15-й колорит для меня - самый красивый, самый загадочный
Ася, как красиво! Как вам идёт Над серебряной водой! От глубокой зелени платка глаза стали ещё лазурнее, ещё прозрачнее! Безподобно! 15-й колорит для меня - самый красивый, самый загадочный
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Татьяна,спасибо большое! мне тоже больше всего этот колорит нравится!
Может, и неправильно, но Ларна писала "пастельную"
Надо решаться на очередные жизненно необходимые инвестиции в платки
Застолбила на сайте Небесный 31 за 4000 р, Край сандала 67 за 2800, Волшебный город 2 за 2100.
И это помимо Джереми 6 за 1750, Зимнего солнца 1 за 3400 и Уральского сказа 14 за 2300, которые уже приехали. Все они восторгогенерирующие для меня.
А так хорошо шёл год, всего 15 покупок от 650 р.
Округляла до сотен.
Ещё на 4 платочка жду скидку настоящую к НГ.
Застолбила на сайте Небесный 31 за 4000 р, Край сандала 67 за 2800, Волшебный город 2 за 2100.
И это помимо Джереми 6 за 1750, Зимнего солнца 1 за 3400 и Уральского сказа 14 за 2300, которые уже приехали. Все они восторгогенерирующие для меня.
А так хорошо шёл год, всего 15 покупок от 650 р.
Округляла до сотен.
Ещё на 4 платочка жду скидку настоящую к НГ.
Larna
Ух, ты! Вот это урожай!

Ух, ты! Вот это урожай!