Татьяна, поздравляю! Шаль чудо, несколько лет тому назад купила этот колорит и долго смотрела на 6, в этом году сдалась, спасибо акциям и Асе с ее умопомрачительными показами этой шали )))
День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Молодцы мы, подзатарились красотой! Вот скидки все-таки двигают хотелки в сторону покупок! А вроде ничего и не надо было! Я уже по второму кругу пошла, вернула Боярыню 25! 
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Марина, а как оживились группы и форум
Последние новинки вообще показывали единицы, такие цены были, что все затихло. Давно все так не закупались, сама последние пару лет если 5 шт. разных куплю, то уже прилично.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Оля, присоединяюсь к похвалам Азе, очень хорошо тебе в ней, а Алле отлично идет Река любви!
Танюша, Зареслава, чудесно в Подмосковье, такая утонченная нежность
И тоже напишу здесь: от души благодарю за адекватность, доброжелательность и смелость.
Далеко не каждый на это способен. Спасибо
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Таня, с Петрушкой - шикарно! Красивый бал, и шали участниц отлично украсили.Таня Ситникова писал(а): ↑17 дек 2025, 11:02Хотя именно с этой шапкой Петрушка, конечно, всерьез подружился. Кстати, была тут в воскресенье на одном балу. Пригласили меня туда, дабы украсить плечи Русских див ( такова была тема марафона) шалями и немного рассказать о них. Взяла шали Ольшевской. Сказали, что участниц проекта 16. Именно столько у меня как раз оказалось Златиных платков. В суете вдруг шалей не хватило. Пошли в ход и Драгоценная, и Финифть , что на мне была. Сама осталась с Петрушкой на плечах. Потом выяснилось, что в шали нарядились и ведущая и спонсор бала.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

К ним надо купить какую-нибудь белую шубейку или пуховичок, я так сделала - и гораздо чаще стали носиться. Хотя покупала для черного Печатного пряника - очень понравилось сочетание на одной форумчанке.Ирис@ка писал(а): ↑17 дек 2025, 11:12Ниче подобного, не идут! Ни одной нету! Хочу купить отраду, чтоб просто на нее смотреть...Таня Ситникова писал(а): ↑17 дек 2025, 11:11Ой. Белые платки , да зимой , я думаю, что всем идут!
А нос у меня тоже на морозе краснеет, ну и что ?! IMG_9324.jpeg
- mari01
- Эксперт по платкам

Да, Катя, оживление очень приятное! Прям движуха, люблю такое!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Катя, у меня эта Аза была второй в тогда еще будущем таборе, после первой 15-й. Причем, как и для Оли, зелень тогда была довольно непривычной, довольно теплая, да и бежевый - совсем не мой. Но фиолетовый и ярко-голубой акценты, замечательное сочетание цветов и прекрасный рисунок, перемерила все имеющиеся в магазине колориты и выбрала именно этот. Стильный, благородный, необычный. Ну, а потом и дальше понеслосьSorabis писал(а): ↑17 дек 2025, 23:11Раскинула обновку полюбоваться, муж увидел, оценил. Сказал очень красивая шаль, зелень в заливках особенно понравилась. Боюсь как бы весь табор ко мне не перекочевал, комод не резиновый![]()
Мой зимний сад скромнее, но дерево имеется. У нас исторически в семье всегда живут гибискусы.
Елена А, Счастливица 5 очень идет!
Тема так бежит, столько красоты, что трудно за ней успевать. Всем за нее большое спасибо!
Дошли и до меня первые посылки, покажусь в обновке «Переплетение судеб» 14, 135*135
- mari01
- Эксперт по платкам

Ой, как вы правильно выбрали! Попадание в десяточку! Елена, очень идет!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Елена, для вас писали этот колорит платка! Идеально красиво! С цветом глаз как здорово сочетается колорит!
купила коллеге этот платочек в 10 колорите, приятная природная гамма)
купила коллеге этот платочек в 10 колорите, приятная природная гамма)
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Девушка, всем спасибо за прекрасные покаы "Старинок"!
невероятно хороши и платки, и хозяйки в них! Ощущение, что оживились не только хозяйки платков, но и сами платки, заиграли новыми веселыми, игривыми, заманчивыми красками! Я тоже в шоке от себя, после спокойного затишья сундук трешит по швам)
mari01, Марина_Марина, спасибо большое!
Сомневалась немного при выборе, но сейчас очень рада, что заказала.
А 10-й колорит я тоже жду
Сомневалась немного при выборе, но сейчас очень рада, что заказала.
А 10-й колорит я тоже жду
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Попадание в десятку! Вам очень идет!
На улице так тепло,что комары проснулись, в ходу 135ые.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася, нарядно и элегантно!стильный городской платок!
Ждала акцию на этот колорит, но у мануфактуры другие планы)