ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Попробовала отправить новоскидочный платочек с помощью Озон. Отправка 9 декабря. До середины января статус "В пути". Без возможности задать какие-либо вопросы. В ответ на безликое и безынформативное сообщение бота только один вариант моей реакции - "Всё понятно". Потом - автоматически отмена и, слава богу, возврат средств. Потеряли платок. Вот так. Указывайте адекватную сумму, за которую потом сможете купить этот платок, а не скидочную цену. Ведь за объявленную ценность повышения оплаты доставки там нет (99 р.).
Возвращённые средства вывести тоже возможно не сразу, так как основная часть поступает на Баланс средств. А у него свои правила. Вот только сегодня, 20 января, мой несостоявшийся покупатель получил назад свои деньги. Ну два дня из этих я искала, где в Озоне Баланс средств. На главной странице и на карте Озон его нет.
Про покупку и скидку здесь есть, так что не совсем офтоп.
Возвращённые средства вывести тоже возможно не сразу, так как основная часть поступает на Баланс средств. А у него свои правила. Вот только сегодня, 20 января, мой несостоявшийся покупатель получил назад свои деньги. Ну два дня из этих я искала, где в Озоне Баланс средств. На главной странице и на карте Озон его нет.
- dreamsound
- Любитель платков

Наверное, поэтому она и сказала "редко", а не "никогда")))Безоблачно писал(а): ↑20 янв 2026, 13:22Если покупки в радость, то почему бы не улыбнуться?
От вынужденных, непредвиденных трат настроение портится, это верно.
Сказала бы.
Ну очень неудобно.
20 января 2026, 13:00
Уважаемые покупатели!
В связи с оптимизацией каналов продаж Павловопосадской платочной мануфактуры информируем вас об изменении ценовой политики.
Стоимость товаров в розничных фирменных магазинах и в официальном интернет-магазине
не будет совпадать.
Это решение позволит гибко учитывать специфику каждого канала и формировать наиболее выгодные условия для наших клиентов в зависимости от формата покупки. Мы продолжаем стремиться к тому, чтобы качество нашей продукции и уровень сервиса оставались неизменно высокими на всех точках взаимодействия.
Приятных покупок!
Сочувствую.Larna писал(а): ↑20 янв 2026, 13:33Попробовала отправить новоскидочный платочек с помощью Озон. Отправка 9 декабря. До середины января статус "В пути". Без возможности задать какие-либо вопросы. В ответ на безликое и безынформативное сообщение бота только один вариант моей реакции - "Всё понятно". Потом - автоматически отмена и, слава богу, возврат средств. Потеряли платок. Вот так. Указывайте адекватную сумму, за которую потом сможете купить этот платок, а не скидочную цену. Ведь за объявленную ценность повышения оплаты доставки там нет (99 р.).
Танюш,спасибо за предупреждение
- dreamsound
- Любитель платков

Ларна, жесть какая о_О Мой опыт с Озон-доставкой пока позитивный, ттт, три посылки было, с последней вообще смешно вышло, я спросила, почему они насчитали стоимость доставки выше, чем у меня в приложении было, так они мне вернули всю стоимость доставки.
Насчет объявленнной ценности, там до 3000 без комиссии. Выше - уже берут какой-то процент. Еще есть безопасная сделка, как в Авито доставке, но я не пользовалась пока.
Насчет объявленнной ценности, там до 3000 без комиссии. Выше - уже берут какой-то процент. Еще есть безопасная сделка, как в Авито доставке, но я не пользовалась пока.
Заметила на сайте ещё одну плашку: не только "Акция", но и "Акция в маг".(азине). На атласе, многоцветных стоит такая пометка. Но что за цена по факту в розничном магазине - тайна...
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина_Марина, спасибо! Непривычно пока отслеживать так
Девочки, добрый вечер!
А сейчас вообще работает зеленое окошко на сайте (чат)? Где можно задать вопрос о наличии в офлайн магазинах? На сайте 2 дня не отвечают, в телеграмм тоже.
Ищу медовый Зрелый возраст (16а). Ели вдруг кто успел поймать, но не подружились, предложите мне пожалуйста. Давно о нем мечтаю, но по адекватной цене
А сейчас вообще работает зеленое окошко на сайте (чат)? Где можно задать вопрос о наличии в офлайн магазинах? На сайте 2 дня не отвечают, в телеграмм тоже.
Ищу медовый Зрелый возраст (16а). Ели вдруг кто успел поймать, но не подружились, предложите мне пожалуйста. Давно о нем мечтаю, но по адекватной цене
Таня, какая неприятная история. Получается, лучше не связываться с Озон? Хорошо, что хоть деньги вернули, но не удивлюсь, если платок найдется по прошествии этой новогодней суеты. Озон откровенно запорол новогодний аврал, с доставками (сроками) не справилисьLarna писал(а): ↑20 янв 2026, 13:33Попробовала отправить новоскидочный платочек с помощью Озон. Отправка 9 декабря. До середины января статус "В пути". Без возможности задать какие-либо вопросы. В ответ на безликое и безынформативное сообщение бота только один вариант моей реакции - "Всё понятно". Потом - автоматически отмена и, слава богу, возврат средств. Потеряли платок. Вот так. Указывайте адекватную сумму, за которую потом сможете купить этот платок, а не скидочную цену. Ведь за объявленную ценность повышения оплаты доставки там нет (99 р.).
Последний раз редактировалось Ариадна 20 янв 2026, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- dreamsound
- Любитель платков

Про Озон доставку еще вспомнила: блогер Наталья Бабко рассказывала, что у нее часть посылки украли. Так что с Озоном как-то очень по-разному может быть 
Татьяна, ай! Какой красотун! Он Вам невероятно идет, просто очень! И Ваша улыбка на фото говорит о том же, что Ваш-Ваш платочек. Взяли? Обязательно возьмите. Я знаю, что вживую он еще краше
Марина, я вообще не понимаю, как это работает. Я на радостях набрала 3 Небесных, так вот скидка была только на 1 или 2 из них, хотя цена была одинаковые (были оформлены разными заказами, не думала, что меня понесет
В акцию не было его в самом начале? Я прозевала начало распродажи, но действительно в маркетплейсах его тоже нет((