ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Larna » 20 янв 2026, 13:33

Попробовала отправить новоскидочный платочек с помощью Озон. Отправка 9 декабря. До середины января статус "В пути". Без возможности задать какие-либо вопросы. В ответ на безликое и безынформативное сообщение бота только один вариант моей реакции - "Всё понятно". Потом - автоматически отмена и, слава богу, возврат средств. Потеряли платок. Вот так. Указывайте адекватную сумму, за которую потом сможете купить этот платок, а не скидочную цену. Ведь за объявленную ценность повышения оплаты доставки там нет (99 р.).
Возвращённые средства вывести тоже возможно не сразу, так как основная часть поступает на Баланс средств. А у него свои правила. Вот только сегодня, 20 января, мой несостоявшийся покупатель получил назад свои деньги. Ну два дня из этих я искала, где в Озоне Баланс средств. На главной странице и на карте Озон его нет.

Про покупку и скидку здесь есть, так что не совсем офтоп.

dreamsound
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение dreamsound » 20 янв 2026, 14:58

Безоблачно писал(а):
20 янв 2026, 13:22
Если покупки в радость, то почему бы не улыбнуться? 😉
От вынужденных, непредвиденных трат настроение портится, это верно.
Наверное, поэтому она и сказала "редко", а не "никогда")))

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 20 янв 2026, 14:59

mari01 писал(а):
20 янв 2026, 10:20
Новая акция, и чтоб окончательно нас запутать разные цены на сайте и в магазинах!
Девочки, в магазинах скидка на коллекционные!
:evil:
Сказала бы.
Ну очень неудобно.
20 января 2026, 13:00
Уважаемые покупатели!

В связи с оптимизацией каналов продаж Павловопосадской платочной мануфактуры информируем вас об изменении ценовой политики.

Стоимость товаров в розничных фирменных магазинах и в официальном интернет-магазине
не будет совпадать.

Это решение позволит гибко учитывать специфику каждого канала и формировать наиболее выгодные условия для наших клиентов в зависимости от формата покупки. Мы продолжаем стремиться к тому, чтобы качество нашей продукции и уровень сервиса оставались неизменно высокими на всех точках взаимодействия.

Приятных покупок!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 20 янв 2026, 15:01

Larna писал(а):
20 янв 2026, 13:33
Попробовала отправить новоскидочный платочек с помощью Озон. Отправка 9 декабря. До середины января статус "В пути". Без возможности задать какие-либо вопросы. В ответ на безликое и безынформативное сообщение бота только один вариант моей реакции - "Всё понятно". Потом - автоматически отмена и, слава богу, возврат средств. Потеряли платок. Вот так. Указывайте адекватную сумму, за которую потом сможете купить этот платок, а не скидочную цену. Ведь за объявленную ценность повышения оплаты доставки там нет (99 р.).
Возвращённые средства вывести тоже возможно не сразу, так как основная часть поступает на Баланс средств. А у него свои правила. Вот только сегодня, 20 января, мой несостоявшийся покупатель получил назад свои деньги. Ну два дня из этих я искала, где в Озоне Баланс средств. На главной странице и на карте Озон его нет.

Сочувствую. ^V^

Танюш,спасибо за предупреждение

dreamsound
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение dreamsound » 20 янв 2026, 15:03

Ларна, жесть какая о_О Мой опыт с Озон-доставкой пока позитивный, ттт, три посылки было, с последней вообще смешно вышло, я спросила, почему они насчитали стоимость доставки выше, чем у меня в приложении было, так они мне вернули всю стоимость доставки.
Насчет объявленнной ценности, там до 3000 без комиссии. Выше - уже берут какой-то процент. Еще есть безопасная сделка, как в Авито доставке, но я не пользовалась пока.

Almaryd
Новичок
Новичок

Сообщение Almaryd » 20 янв 2026, 16:52

Заметила на сайте ещё одну плашку: не только "Акция", но и "Акция в маг".(азине). На атласе, многоцветных стоит такая пометка. Но что за цена по факту в розничном магазине - тайна...

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 20 янв 2026, 17:22

Almaryd писал(а):
20 янв 2026, 16:52
Заметила на сайте ещё одну плашку: не только "Акция", но и "Акция в маг".(азине). На атласе, многоцветных стоит такая пометка. Но что за цена по факту в розничном магазине - тайна...
Вложения
Screenshot_20260120_172133_Chrome.jpg

Almaryd
Новичок
Новичок

Сообщение Almaryd » 20 янв 2026, 17:29

Марина_Марина, спасибо! Непривычно пока отслеживать так

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 20 янв 2026, 17:36

Девочки, добрый вечер!
А сейчас вообще работает зеленое окошко на сайте (чат)? Где можно задать вопрос о наличии в офлайн магазинах? На сайте 2 дня не отвечают, в телеграмм тоже.
Ищу медовый Зрелый возраст (16а). Ели вдруг кто успел поймать, но не подружились, предложите мне пожалуйста. Давно о нем мечтаю, но по адекватной цене
Larna писал(а):
20 янв 2026, 13:33

Таня, какая неприятная история. Получается, лучше не связываться с Озон? Хорошо, что хоть деньги вернули, но не удивлюсь, если платок найдется по прошествии этой новогодней суеты. Озон откровенно запорол новогодний аврал, с доставками (сроками) не справились
Последний раз редактировалось Ариадна 20 янв 2026, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

dreamsound
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение dreamsound » 20 янв 2026, 17:38

Про Озон доставку еще вспомнила: блогер Наталья Бабко рассказывала, что у нее часть посылки украли. Так что с Озоном как-то очень по-разному может быть :?

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 20 янв 2026, 17:44

ТаЮрик писал(а):
19 янв 2026, 20:44
Сегодня 2.230 Ностальгия- 16. Не очень дружу с Зиновьевой, но этот платочек хотела.
Татьяна, ай! Какой красотун! Он Вам невероятно идет, просто очень! И Ваша улыбка на фото говорит о том же, что Ваш-Ваш платочек. Взяли? Обязательно возьмите. Я знаю, что вживую он еще краше :0: у него очень необычные, но мягкие цвета, у меня тоже есть такой, купиала сразу, как вышел. В стопочке весенний живет

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 20 янв 2026, 17:48

Marussa писал(а):
19 янв 2026, 11:32
Дорогие хомяководы и причисляющие себя к ним! Кто-нибудь коллекционные покупал в последнее время, скидка личная действует на них?
Загадочная это вещь — личная скидка.
Марина, я вообще не понимаю, как это работает. Я на радостях набрала 3 Небесных, так вот скидка была только на 1 или 2 из них, хотя цена была одинаковые (были оформлены разными заказами, не думала, что меня понесет :lol: ) В общем, скидка бывает. Но мне же еще абнулили личную ^V^ , теперь у меня снова только 5%

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 20 янв 2026, 18:00

Ариадна писал(а):
20 янв 2026, 17:36
Ищу медовый Зрелый возраст (16а).
Убрали его с сайта, на складах и в магазинах значит тоже нет.
А жаль...
Только если кто-то с рук предложит.

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 20 янв 2026, 18:25

Exocat писал(а):
20 янв 2026, 18:00
Ариадна писал(а):
20 янв 2026, 17:36
Ищу медовый Зрелый возраст (16а).
Убрали его с сайта, на складах и в магазинах значит тоже нет.
А жаль...
Только если кто-то с рук предложит.
В акцию не было его в самом начале? Я прозевала начало распродажи, но действительно в маркетплейсах его тоже нет((

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 20 янв 2026, 19:43

Ариадна писал(а):
20 янв 2026, 18:25
В акцию не было его в самом начале? Я прозевала начало распродажи, но действительно в маркетплейсах его тоже нет((
Неа. Его давно нет.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»