Марин, в теории я бы тоже могла. Вот 100%.mari01 писал(а): ↑03 мар 2026, 12:18Вот интересно, могла бы обходиться этой десяткой? Думаю да. Была бы менее счастлива? Думаю нет. Вот такие мысли в конце зимы... И интересно что все кроме Майи из ранних давних покупок, только с ней я тормознула, но зато сразу на первое место! И пока не зарекаюсь по воду не ходить! Весна скоро и уже ждут выхода новенькие - светленькие! Так и живем!![]()
Но с практикой бы возникли сложности, ведь надо было бы выбрать.
Мне проще исключить... я вот в последние два года почему-то перестала носить Караваны и забросила Чеканки. Караваны у меня из первых любовей, но сейчас подоостыла, очень монохромны, скучновато с ними мне стало.
Ой, нет, это ужасно, вот так выбирать.
Таинственный вечер оставить, Радоницы оставить, Сказки оставить, Счастливицы...хмм...ну ладно, 16-ую точно оставлю, и 30-ую, Майи - оставить все, Миндали - блин, я не наигралась ими, Боярыни - остаются. Белые розы - о, вот их давно не надевала, надо бы прогулять...
Что там ещё?!
Азы - красную и фиолетовую точно оставить, ну и 27 с 19.
Сирень на Воспоминании о лете и Сиреневом тумане, последний мне ещё и идет бесподобно, как отказаться?!
Зеркальце витиеватое, как бросить?
Старый замок 14 и 17 - оставляем, они очень практичны.
Ну сократить, конечно, можно. Но только радикально, оставив один рисунок.
Ну скажем три Радоницы. Или даже одну 18-ую.
Или вот Таинственный вечер, в принципе можно оставить 5, 14 и 18 ТВ - они вполне закроют потребности: черная, синяя и красная. Всё.
У меня есть три платка: красный, синий и черный.
Можно оставить Боярыни 25 и 30, докинув синие Белые розы. Потому что Боярыни с синим нету! Вот нету! И это грусть-печаль.
Можно вообще обойтись одной Радоницей 18, она у меня универсальна, поэтому я её нечасто ношу, ибо нет интриги.
Или можно обойтись двумя Замками: синим и коричневым. Синий пойдет к черному и за яркий платок, а коричневый я надеваю с синим. О, вот два получилось.
Вариантов радикального сокращения масса. А вот 10-ку не смогу.
А про светлые весной... У нас третий день марта и на улице погода реально три дня мартовская. Это совершенно восхитительно, даже несмотря на жуткую грязь
Марина, мне захотелось платочек Когда придет весна.
Светленький, они все четыре светленькие.