Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Re: Примерочная 7
Valenok,праздничный нарядный колорит!поздравляю с прекрасным пополнением!
Valenok
Валюша, вам очень к лицу этот Небесный. Нарядно, празднично, красиво!
Валюша, вам очень к лицу этот Небесный. Нарядно, празднично, красиво!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, Ирина, Оля, Таня, Марина, Катя, Татьяна, спасибо большое за отклики, за одобрение ! Наверное "Красавица" в этом колорите и правда не из самых простых, но..но я этого уже не замечаю, так она откликается во мне, так мне нравится. Когда купила ее первый раз, подумала, что не освою. Даже подарила ее подруге. Но время шло, а она нравилась все больше, все настойчивее были сожаления, зачем рассталась с ней.. Обычно я расстаюсь легко и почти никогда не возвращаю отпущенные. Но не в этот раз. Купила заново и ношу очень часто. Из отданных сгоряча осталось вернуть еще Майю 15.
Показываюсь. Платочек пришлось подрезать из-за дефекта (куплен по уценке, 3 сорт). Губернаторского у меня нет, к сожалению...
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Гайка, добро пожаловать на форум! Красиво вы платочек намотали и уложили.
Valenok, ярко и нарядно, вам идёт!
Golden Fox, "Красавица" хороша и на сиреневом (как мне нравится это ваше пальто!), и на около-белом, такие нежные образы.
Виктория Дурыманова, "Морская царевна"-2 - так непривычно, что не синее)) Очень, очень здорово вам эта светлая гамма тоже!
Valenok, ярко и нарядно, вам идёт!
Golden Fox, "Красавица" хороша и на сиреневом (как мне нравится это ваше пальто!), и на около-белом, такие нежные образы.
Виктория Дурыманова, "Морская царевна"-2 - так непривычно, что не синее)) Очень, очень здорово вам эта светлая гамма тоже!
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Расскажу, где фотографировалась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Гайка, вам очень идет Огненный танец, рисунок хорошо видно и на голове и в "хвосте". Только бирюзовости совсем не наблюдаю)
Инсон, интересный формат фотостудии.
У меня сегодня белопольный- редкий гость в моем собрании)))
Платок "И снова весна-1" в архиве представлен только красивейшими интерьерными фото от Фрекен-Жюли. Поэтому покажу платок и на себе. Фото утренние, там где солнышко попадет на платок- отлично высвечиваются желтые прорисовки, но от этого платок не выглядит желтым.
Все-таки преобладает фиолет. Смотрю сейчас на фото и думаю, что надо бы сравнить с Женским счастьем. Сделаю завтра)
В архив на усмотрение модераторов.
Инсон, интересный формат фотостудии.
У меня сегодня белопольный- редкий гость в моем собрании)))
Платок "И снова весна-1" в архиве представлен только красивейшими интерьерными фото от Фрекен-Жюли. Поэтому покажу платок и на себе. Фото утренние, там где солнышко попадет на платок- отлично высвечиваются желтые прорисовки, но от этого платок не выглядит желтым.
Все-таки преобладает фиолет. Смотрю сейчас на фото и думаю, что надо бы сравнить с Женским счастьем. Сделаю завтра)
В архив на усмотрение модераторов.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

На айфоне есть такая функция со светлым и тёмным фоном.Инсон писал(а): ↑23 мар 2026, 02:06Расскажу, где фотографировалась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Танюша,как вам красиво!сиреневые вкрапления невероятно освежают!примеряла этот колорит, меня он зелёнил и смотрелся грязно( А я вижу саежесть,воздушность,приятная глазу ранняя весна!
Инсон,интересный опыт!Красивые шали и кадры!Продолжайте экспериментировать и пробовать-это всегда новый и интересный опыт!
Инсон,интересный опыт!Красивые шали и кадры!Продолжайте экспериментировать и пробовать-это всегда новый и интересный опыт!
- mari01
- Эксперт по платкам

Танюш, на мне желтый, прям совсем. А тебе отлично, на тебе сиреневый!
- mari01
- Эксперт по платкам

Инсон, классно получилось! Вам обе идут шали, и темная и светлая!
-
Безоблачно
- Любитель платков

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...olgaballet писал(а): ↑23 мар 2026, 12:36На айфоне есть такая функция со светлым и тёмным фоном.Инсон писал(а): ↑23 мар 2026, 02:06Расскажу, где фотографировалась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...