Веиколепно!!!

Все гениальное просто)))
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А кто меня соблазнилZhara писал(а):Света!!
Веиколепно!!!![]()
Все гениальное просто)))
Vanechka писал(а):А кто меня соблазнилZhara писал(а):Света!!
Веиколепно!!!![]()
Все гениальное просто)))?
Спасибо большое! Всем рекомендую запастись шелковым лоскутом - ну очень комфортно в жару в натуральном шелке!!! Я наверно еще себе прикуплюbraenn77 писал(а):Vanechka, Вы - молодец! Такая красота, Вам очень идет! Элегантно, просто, красиво!
Натик, я сначала вручную сшила плечи, а потом бока прям по краешку, чтобы не портить платки, оставив снизу разрезы, получился полноценный шелковый мешок, который при ветре надувался как мыльный пузырь.Натик писал(а):Vanechka , мне тоже очень понравилась Ваша идея с шелком. Надо взять на вооружение. Я правильно понимаю, что с боков Вы ничего не ушивали, просто швы по краю платка? А как оно в объеме при этом, не многовато? Или все уходит в драпировку? Смотрится на Вас великолепно и сидит хорошо.
А еще вариант - прикупить лоскуты крепдешиновых шалей - тогда целое платье получится!! Что-то я раньше не дотумкала. Eleka где-то упоминала про желание сшить платье из Восточных сладостей.Зимородок писал(а):Vanechka, как здорово, я со своим немалым размером, теперь не буду страдать в жару. Ура, ура!!!
Любочка, спасибо большоеboulangerie писал(а):Vanechka, хочу отметить Ваш рукодельный наряд. А я что-то такая ленивая стала...
Угу, уже запаслась лоскутами - салатовым ( для дочки) и красным (для себя). Первоначальная задумка - объёмное платье туника из двух лоскутов - из-за сложного рисунка оказалась слишком претенциозной. Захотелось чего-нибудь попроще, не столь оригинального и вычурного.Vanechka писал(а):Eleka где-то упоминала про желание сшить платье из Восточных сладостей.