(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Кстати, возможно, да. Хотя, опять же, не на всякой, а с достаточно яркой или неклассической внешностью - как мне видится.Defochka писал(а):Совсем забыла про ягуара, он еще будет хорош на молоденькой девушке
Vilriel, полностью согласна. А еще у нас с Вами вкусы совпали в украшениях: любовалась янтариками, а теперь вот на горный хрусталь облизываюсь. И летучих мышей люблю. А еще ящерок и лягушекAgripina писал(а):Vilriel,глядя на ваши фотографии и читая к ним комментарии,получаю кучу положительных эмоций.Спасибо!
Ой, VilrielVilriel писал(а): что за предрассудки!
В грубообработанных полудрагоценных камнях энергетика нравится просто нечеловечески)) Даже просто смотреть на них - удовольствие) А ещё я отдельно умираю по александритам - как они цвет меняют в зависимости от освещения!braenn77 писал(а): А еще у нас с Вами вкусы совпали в украшениях: любовалась янтариками, а теперь вот на горный хрусталь облизываюсь. И летучих мышей люблю. А еще ящерок и лягушек![]()
Ну а что, правильно)) Для души-то)))<Marfa> писал(а):пошла думать и ...искать место![]()
![]()
Хихикс)) Чтобы порадовать глаз окружающим иногда можно с собственными вкусами поступиться?))Natasik писал(а): Я тоже не любитель звериных принтов, но они меня похоже любят
Не-а, это не про меня))). Просто отражение в зеркале говорило за искристую шатенку в леопарде, чем за строгую нервозную "гимназистку" в черной замше. Пришлось выбрать первуюVilriel писал(а): Чтобы порадовать глаз окружающим иногда можно с собственными вкусами поступиться?
знакомая ситуёвинаbraenn77 писал(а):Мои "питомцы" пережидают это нашествие в шкатулке - не хотят быть в тренде
А у меня она с мартом ассоциируется - уже весна, но еще хооооолодно!Oreshka писал(а): braenn77, голубая Именниница ну-о-очень красива, а так же удивило, как Вы ее смело по зиме-то. У меня вот тоже уже терепежу нет с ней лета ждать, но пока вроде не к чему приспособить.