Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение <Marfa> » 15 мар 2012, 12:03

Vilriel ^% , спасибо! Присоединяюсь с словам Agripina ^% , нравятся все Ваши показы!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 15 мар 2012, 12:07

Defochka, Agripina, <Marfa> Спасибо! ^% ^% ^%
Defochka писал(а):Совсем забыла про ягуара, он еще будет хорош на молоденькой девушке
Кстати, возможно, да. Хотя, опять же, не на всякой, а с достаточно яркой или неклассической внешностью - как мне видится. :"
С таким рисунком нужно видить некую грань)

<Marfa>
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 15 мар 2012, 12:15

Agripina писал(а):Vilriel,глядя на ваши фотографии и читая к ним комментарии,получаю кучу положительных эмоций.Спасибо! ^%
Vilriel, полностью согласна. А еще у нас с Вами вкусы совпали в украшениях: любовалась янтариками, а теперь вот на горный хрусталь облизываюсь. И летучих мышей люблю. А еще ящерок и лягушек :)
Лирика - класс! Очень стильная летучая мышь получилась :) :0:
Последний раз редактировалось braenn77 15 мар 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 мар 2012, 12:17

Vilriel писал(а): что за предрассудки!
Ой, Vilriel ^% , спасибо! Повеселилась от души!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 мар 2012, 12:19

Vilriel, шикарно Вам во всех трех шалях. Лирика это просто красотищща!!! - особенно на фото со спины, там так хорошо рисунок раскрылся. Комплект с ВУ хороший получился, весенний освежающий. А Леопарды, кстати, Вам по стилю к кожаным штанам очень даже подошли. Я тоже не любитель звериных принтов, но они меня похоже любят :lol:

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 15 мар 2012, 12:37

braenn77, Natasik спасибо! ::
braenn77 писал(а): А еще у нас с Вами вкусы совпали в украшениях: любовалась янтариками, а теперь вот на горный хрусталь облизываюсь. И летучих мышей люблю. А еще ящерок и лягушек :)
В грубообработанных полудрагоценных камнях энергетика нравится просто нечеловечески)) Даже просто смотреть на них - удовольствие) А ещё я отдельно умираю по александритам - как они цвет меняют в зависимости от освещения! ::
Кстати о лягушках. В последнее время замечаю, что появилось очень много ювелирки в виде лягушек - и брошки, и кольца, и подвески. Это тренд такой, интересно?)) :?
<Marfa> писал(а):пошла думать и ...искать место :lol: :lol: :lol:
Ну а что, правильно)) Для души-то))) :lol:
Natasik писал(а): Я тоже не любитель звериных принтов, но они меня похоже любят :lol:
Хихикс)) Чтобы порадовать глаз окружающим иногда можно с собственными вкусами поступиться?))
Кстати, Ваше "кошачье" пальто Вам и вправду идёт, оно не нахальное совсем (чем, собственно, звериные принты меня обычно и смущают :lol: )

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 15 мар 2012, 13:31

Vilriel, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 мар 2012, 13:43

Vilriel писал(а): Чтобы порадовать глаз окружающим иногда можно с собственными вкусами поступиться?
Не-а, это не про меня))). Просто отражение в зеркале говорило за искристую шатенку в леопарде, чем за строгую нервозную "гимназистку" в черной замше. Пришлось выбрать первую :lol:

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 15 мар 2012, 13:55

braenn77 писал(а):Мои "питомцы" пережидают это нашествие в шкатулке - не хотят быть в тренде :)
знакомая ситуёвина :lol: Сначала по сусекам ищешь какую-нибудь редкую штучку, потом эти штучки начинают повсеместно появляться в промышленных масштабах, а ты смотришь на свои, выстраданные, и уже какое-то странное чувство испытываешь)))

Natasik, беспощадная объективность)))))

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 15 мар 2012, 14:05

Vilriel ^% , ну Вы и зажигалка! Уже только глядя на фото, с Вами хочется быть знакомой и дружить ?*(): Такой позитив идет с экрана! В Радонице 5 Вам изумительно :: много-много раз уже вернулась и посмотрела.

Snegir66 ^% , как же гармонично в "розовой" Маий! Образ настолько со вкусом собран, что очень хочется у Вас этому поучиться. Здорово! Великолепно! Браво!

braenn77 ^% , голубая Именниница ну-о-очень красива, а так же удивило, как Вы ее смело по зиме-то. У меня вот тоже уже терепежу нет с ней лета ждать, но пока вроде не к чему приспособить.

Кукуня ^% , спасибо Вам за сочные показы Миндаля и любимого Переполоха! Краски лета пока только открываю для себя, присматриваюсь. Кажется, при Вашей яркой внешности шали всегда будут выигрышно смотреться, две красоты будут петь в унисон.

ЮТА ^% , очень идут Вам платочки! Редкий случай, когда и на голове носятся красиво - Вам красиво. И очень-очень Вы мне в Княжеском понравились.

STanya, Вашей маме ^% и здоровья!

Девушки, милые! ^% Кого не назвала, не успела, извините, но знайте, что все порадовали своими показами! Ведь каждое фото в Примерочной ждешь с большим нетерпением ^a Спасибо вам!

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 15 мар 2012, 15:12

Oreshka Изображение

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 15 мар 2012, 18:16

Oreshka писал(а): braenn77 ^% , голубая Именниница ну-о-очень красива, а так же удивило, как Вы ее смело по зиме-то. У меня вот тоже уже терепежу нет с ней лета ждать, но пока вроде не к чему приспособить.
А у меня она с мартом ассоциируется - уже весна, но еще хооооолодно!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 15 мар 2012, 18:22

Vilriel , Вы прелесть! В Лирике бесподобны, Волшебный узор-3 совсем не ожидала увидеть на Вас, но понравился ваш с ним дуэт очень, Леопардов не люблю вообще, но на Вас и они "засветились"! Теперь буду ждать показов Радониц - синей и зелёной! ^%
Oreshka,спасибо! Платки ношу в основном традиционными способами и на плечах, и на голове. ^%

Покажу новогодние фотографии, пока не совсем уж поздно! Подарили мне Восточные сладости 1429-18, шелк, автор Е.Жукова. Сфотографировалась около ёлки в домашней одежде, но красота шали видна да и футболка в цвет! Ношу в основном с черным платьем и водолазкой, точно повторяющей цвет серединки. Как-нибудь покажусь...
Вложения
Восточные сладости 1429-18. Автор Е.Жукова. Соревнуюсь с ёлкой в пестроте и яркости!
Восточные сладости 1429-18. Автор Е.Жукова. Соревнуюсь с ёлкой в пестроте и яркости!
Восточные сладости 1429-18. Автор Е.Жукова.
Восточные сладости 1429-18. Автор Е.Жукова.

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 15 мар 2012, 18:39

ЮТА, первое фото - супер! Я раньше думала, что 18-й колорит сладостей - для ярких брюнеток. А он - для ярких блондинок в самый раз!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 мар 2012, 21:39

<Marfa> писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»