Может, если будем так взывать к Платкам, они нам чего-нибудь эдакое сотворят? Я бы очень хотела Ситцевый край в хлопке!ну, почему не выпускают х/б большого размера???

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Может, если будем так взывать к Платкам, они нам чего-нибудь эдакое сотворят? Я бы очень хотела Ситцевый край в хлопке!ну, почему не выпускают х/б большого размера???
Murzavio, спасибо огромное за ссылку!Murzavio писал(а):Romance, Наталия Перфильева, Ванесса![]()
![]()
Конечно, не стоит обращать внимания.
Завидую людям, которые это умеют. Мне уже давно пора научиться здоровому пофигизму
А на счёт яркости в повседневной жизни позволю себе угостить вас ссылочкой, правда, там не платки посадские, но очень показательно http://www.liveinternet.ru/community/vi ... 191939406/
Присоединяюсь.SLana писал(а):Murzavio, спасибо огромное за ссылку!
Ах! Какие дамы - приятно посмотреть, спасибо за ссылочку.А на счёт яркости в повседневной жизни позволю себе угостить вас ссылочкой, правда, там не платки посадские, но очень показательно http://www.liveinternet.ru/community/vi ... 191939406/
Сегодня пришла ко мне подруга и начала примерять мои платочки- решила что ей тоже нужна светлая шаль (до сегодняшнего дня она говорила мне, что я сумашедшая). Я очень рада - действительно красота по маленьку, медленно притягивает (красота действительно непривычная)Вы знаете, Наталья П., постепенно, постепено окружающие проникаются и начинают видеть красоту ППП.
надо краситься, носить красивые вещи, платки и шали, бижутерию и прочие аксессуары сейчас, чтобы потом не наверстывать упущенноеMurzavio, спасибо огромное за ссылку!
Почему же она непривычная? Платок или шаль с цветами и узорами- это часть русского национального костюма, это то, что носили и сейчас носят, это то, что мы все с детства видели (на картинках и вокруг). Если бы мы вдруг принялись японское кимоно или индийское сари на себя натягивать- тогда да, и расцветка непривычная и ходить, наверное, поначалу неудобно, приспособиться надо. Для современного образа жизни и для российских климатических условий не слишком подходит.tamara1234 писал(а): Я очень рада - действительно красота по маленьку, медленно притягивает (красота действительно непривычная)
Пожалуй, не соглашусь. У нас в Петербурге очень многие дамы и девушки носят сейчас платки, шали. На голове носят платки очень немногие, в основном, накидывают на плечи и разными способами повязывают вокруг шеи. Радует, что среди любительниц платочков и шалей появилось много молоденьких девушек. Это просто стало модно, так что и до вас эта мода доберется, просто надо немного подождать! Ну а себя вполне можете считать супер модной дамой, эталоном столичной моды!tamara1234 писал(а):К великому сожалению именно Русская Шаль стала предметом удивления и непривычным атрибутом современной жизни.