Игры разума
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Игры разума
Селена, "велосипед изобрести" мне не удалось))). Как -то предсказуемо получилось. Шаль "Белые розы"-0 это шаль для летнего утра. Зимний темный гардероб уже сменился светлыми летними вещами. Эта шаль просто отлично сочетается с белым. Белое летнее платье с шитьем и прошвой или строгое футляр, брючный льняной костюм или просто белая маечка с джинсами. Оранжевое поле шали и белые цветы - в голове всплывают мысли о цветущих апельсиновых садах. Это в плане цвета. А по смыслу вот так:
Яркое июньское солнце льется в открытое окно. Утром было прохладно, поэтому пригодилась шаль, которая сейчас висит на перилах балкона , просвечивая оранжевыми красными желтыми цветами. Солнце припекает, раскаляя булыжники мостовой. В комнате темно и прохладно, глазам больно смотреть на яркое солнце и яркую шаль. Ткань шали нагрелась и стала пахнуть попавшими на нее утром духами - апельсиновый цвет, иланг-иланг, бергамот и кипарис...
Сиеста в Испании...
Яркое июньское солнце льется в открытое окно. Утром было прохладно, поэтому пригодилась шаль, которая сейчас висит на перилах балкона , просвечивая оранжевыми красными желтыми цветами. Солнце припекает, раскаляя булыжники мостовой. В комнате темно и прохладно, глазам больно смотреть на яркое солнце и яркую шаль. Ткань шали нагрелась и стала пахнуть попавшими на нее утром духами - апельсиновый цвет, иланг-иланг, бергамот и кипарис...
Сиеста в Испании...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Проснувшись сегодня по непонятным причинам в 4 утра....поворочавшись еще часок в постели.....заварив себе свежемолотый кофе, накинув на плечи шаль (оранжевый Разводной), пошла я на балкон наслаждаться восходом солнца, утренней прохладой, ароматом матиолы и пением птиц

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
Спасибо, все получилось! Извините, что напрягла Вас с затеей коллажа. Очень приятно, что Вы подсказали душу этой интересной шали, очень неоднозначной, очень живой.
tsunlay
Хорошо-то как!
Татьяна Спб
О, да! Все решу "опытным путем", хотя Волшебницу едва ли найду... 

tsunlay

Татьяна Спб

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, Вы совершенно меня не напрягли, просто для Вас мне хотелось сделать что-то особенное.
Совершенно точно могу сказать, что, для меня, БР-0 гармонично смотрится именно в конце весны,начале лета.

Совершенно точно могу сказать, что, для меня, БР-0 гармонично смотрится именно в конце весны,начале лета.
Феотлиса , очень понравились ваши ассоциации .
Отложилось : " Волшебный узор " - улыбка от ... всего - всего негативного
И - эх , Natasik , чтоб я так лежала

И - эх , Natasik , чтоб я так лежала

- tata64
- Эксперт по платкам
Natasik!
Очень люблю Ваши коллажи, а этот сделала фоном рабочего стола - сплошной позитив!!!
tsunlay! Спасибо за такой "настроенческий" пост - там здорово, так приятно - и цветовая гамма и запахи маттиолы и кофе!!!
И сколько же еще у нас у всех таких сладких желаний! Как говорится, ожидание праздника зачастую приятнее, чем сам праздник. А как грустно бывает, когда перестаешь ждать праздники ...

tsunlay! Спасибо за такой "настроенческий" пост - там здорово, так приятно - и цветовая гамма и запахи маттиолы и кофе!!!

- как точно сформулировано!!!Селена писал(а):возможно, нынешнее вялотекущее желание( из-за долгой болезни) приобрести "еще одну шаль", останется желанием, что тоже сладко..

И сколько же еще у нас у всех таких сладких желаний! Как говорится, ожидание праздника зачастую приятнее, чем сам праздник. А как грустно бывает, когда перестаешь ждать праздники ...
Это кайф!tsunlay писал(а):Проснувшись сегодня по непонятным причинам в 4 утра....поворочавшись еще часок в постели.....заварив себе свежемолотый кофе, накинув на плечи шаль (оранжевый Разводной), пошла я на балкон наслаждаться восходом солнца, утренней прохладой, ароматом матиолы и пением птиц
Natasik, шикарно...

- Селена
- Эксперт по платкам
Долго ждала автобус...солнышко спряталось, подул ветер...
"Но мы не привыкли унывать!"
Ведь с нами шали опять...
Достаю из пакета Старый замок-17 , легким движением руки ..опа-опа...и он красиво( а как же иначе )вокруг одного плеча и с двойным мягким узлом на другом ложится, согревает, бахрома струится по ветру...
Появляется вдруг женщина-пчела , с букетом садовых цветочков кружит вокруг меня.
...глаза распахнуты...она не выдержала и поведала, что тоже хочет на лето такой "платок". Поддержала, конечно, чувствуя ее будущую "болезнь", т.к. женщина-пчела хотела разглядеть шаль полностью..., бедняжка, она краснела и улыбалась...
Посоветовала ехать в СПб , в фирменные магазины, и поскорей, т.к. эти "платки" скоро будут стоить больше 4-х тысяч..Цена мою собеседницу не интересовала, и это тоже признак "шалеманства" .

"Но мы не привыкли унывать!"
Ведь с нами шали опять...

Достаю из пакета Старый замок-17 , легким движением руки ..опа-опа...и он красиво( а как же иначе )вокруг одного плеча и с двойным мягким узлом на другом ложится, согревает, бахрома струится по ветру...

Появляется вдруг женщина-пчела , с букетом садовых цветочков кружит вокруг меня.

Посоветовала ехать в СПб , в фирменные магазины, и поскорей, т.к. эти "платки" скоро будут стоить больше 4-х тысяч..Цена мою собеседницу не интересовала, и это тоже признак "шалеманства" .
Ой! Ещё дороже?! Уже? Информация есть или Вы так её к покупке готовили?Селена писал(а): Посоветовала ехать в СПб , в фирменные магазины, и поскорей, т.к. эти "платки" скоро будут стоить больше 4-х тысяч..
- Селена
- Эксперт по платкам
Феотлиса
По некоторым признакам подорожания , мне так кажется... 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Сегодня "подсадила на платки" свою бывшую однокурсницу.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tsunlay !!! Спасибо за восход солнца! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Матиола на фоне запотевшего стекла - законченная картина в рамке! Очень живо и душевно!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
спасибоVitalina писал(а):Матиола на фоне запотевшего стекла - законченная картина в рамке!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Девушки, видела вашу красоту, да забыла, где! Нашла-таки!
Natasik
, обожаю Ваши коллажи! Этот, не исключение! Андалусия...сиеста! Спасибо!
tsanlay
, изумительные, нежные, замечательные фотографии раннего утра у Вас получились!
Наслаждаюсь! Спасибо!
Natasik

tsanlay

Наслаждаюсь! Спасибо!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот и я несколько раз уже сюда заходила, любовалась, а написать все никак...
Natasik, обожаю Ваши работы, а вот этот последний коллаж так меня радует в цветовом плане!
tsanlay, прелестная фотография с цветами и окном, а описание настолько вкусное, что даже почувствовала аромат кофе, цветов и прохладу рассвета, спасибо!
Natasik, обожаю Ваши работы, а вот этот последний коллаж так меня радует в цветовом плане!
tsanlay, прелестная фотография с цветами и окном, а описание настолько вкусное, что даже почувствовала аромат кофе, цветов и прохладу рассвета, спасибо!