Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Игры разума

Сообщение Natasik » 10 июн 2012, 01:04

Селена, "велосипед изобрести" мне не удалось))). Как -то предсказуемо получилось. Шаль "Белые розы"-0 это шаль для летнего утра. Зимний темный гардероб уже сменился светлыми летними вещами. Эта шаль просто отлично сочетается с белым. Белое летнее платье с шитьем и прошвой или строгое футляр, брючный льняной костюм или просто белая маечка с джинсами. Оранжевое поле шали и белые цветы - в голове всплывают мысли о цветущих апельсиновых садах. Это в плане цвета. А по смыслу вот так:
Яркое июньское солнце льется в открытое окно. Утром было прохладно, поэтому пригодилась шаль, которая сейчас висит на перилах балкона , просвечивая оранжевыми красными желтыми цветами. Солнце припекает, раскаляя булыжники мостовой. В комнате темно и прохладно, глазам больно смотреть на яркое солнце и яркую шаль. Ткань шали нагрелась и стала пахнуть попавшими на нее утром духами - апельсиновый цвет, иланг-иланг, бергамот и кипарис...
Сиеста в Испании...
Вложения
Белые розы_0.jpg

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 10 июн 2012, 06:14

Проснувшись сегодня по непонятным причинам в 4 утра....поворочавшись еще часок в постели.....заварив себе свежемолотый кофе, накинув на плечи шаль (оранжевый Разводной), пошла я на балкон наслаждаться восходом солнца, утренней прохладой, ароматом матиолы и пением птиц ^Y
P1100501(1).JPG
P1100495(1).JPG

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 июн 2012, 08:30

Natasik ^% Спасибо, все получилось! Извините, что напрягла Вас с затеей коллажа. Очень приятно, что Вы подсказали душу этой интересной шали, очень неоднозначной, очень живой. :():
tsunlay :D Хорошо-то как!
Татьяна Спб ;) О, да! Все решу "опытным путем", хотя Волшебницу едва ли найду... ;)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 10 июн 2012, 11:33

Селена, Вы совершенно меня не напрягли, просто для Вас мне хотелось сделать что-то особенное. :"
Совершенно точно могу сказать, что, для меня, БР-0 гармонично смотрится именно в конце весны,начале лета.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 10 июн 2012, 16:14

Феотлиса , очень понравились ваши ассоциации . ^% ^% ^% Отложилось : " Волшебный узор " - улыбка от ... всего - всего негативного
И - эх , Natasik , чтоб я так лежала ::

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 10 июн 2012, 19:22

Natasik! ^% Очень люблю Ваши коллажи, а этот сделала фоном рабочего стола - сплошной позитив!!!

tsunlay! Спасибо за такой "настроенческий" пост - там здорово, так приятно - и цветовая гамма и запахи маттиолы и кофе!!! ^%
Селена писал(а):возможно, нынешнее вялотекущее желание( из-за долгой болезни) приобрести "еще одну шаль", останется желанием, что тоже сладко..
- как точно сформулировано!!! ^% ^% ^%
И сколько же еще у нас у всех таких сладких желаний! Как говорится, ожидание праздника зачастую приятнее, чем сам праздник. А как грустно бывает, когда перестаешь ждать праздники ...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 10 июн 2012, 19:42

tsunlay писал(а):Проснувшись сегодня по непонятным причинам в 4 утра....поворочавшись еще часок в постели.....заварив себе свежемолотый кофе, накинув на плечи шаль (оранжевый Разводной), пошла я на балкон наслаждаться восходом солнца, утренней прохладой, ароматом матиолы и пением птиц
Это кайф!

Natasik, шикарно... ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 15 июн 2012, 19:25

Долго ждала автобус...солнышко спряталось, подул ветер... :roll:
"Но мы не привыкли унывать!"
Ведь с нами шали опять... :D
Достаю из пакета Старый замок-17 , легким движением руки ..опа-опа...и он красиво( а как же иначе )вокруг одного плеча и с двойным мягким узлом на другом ложится, согревает, бахрома струится по ветру... ::
Появляется вдруг женщина-пчела , с букетом садовых цветочков кружит вокруг меня. :"" ...глаза распахнуты...она не выдержала и поведала, что тоже хочет на лето такой "платок". Поддержала, конечно, чувствуя ее будущую "болезнь", т.к. женщина-пчела хотела разглядеть шаль полностью..., бедняжка, она краснела и улыбалась...
Посоветовала ехать в СПб , в фирменные магазины, и поскорей, т.к. эти "платки" скоро будут стоить больше 4-х тысяч..Цена мою собеседницу не интересовала, и это тоже признак "шалеманства" .

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 15 июн 2012, 19:55

Селена писал(а): Посоветовала ехать в СПб , в фирменные магазины, и поскорей, т.к. эти "платки" скоро будут стоить больше 4-х тысяч..
Ой! Ещё дороже?! Уже? Информация есть или Вы так её к покупке готовили?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 15 июн 2012, 21:36

Феотлиса :D По некоторым признакам подорожания , мне так кажется... :"

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 15 июн 2012, 22:13

Сегодня "подсадила на платки" свою бывшую однокурсницу.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 15 июн 2012, 23:45

tsunlay !!! Спасибо за восход солнца! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Матиола на фоне запотевшего стекла - законченная картина в рамке! Очень живо и душевно! ^% ^% ^%

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 16 июн 2012, 00:07

Vitalina писал(а):Матиола на фоне запотевшего стекла - законченная картина в рамке!
спасибо ^% !

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 июн 2012, 17:22

Девушки, видела вашу красоту, да забыла, где! Нашла-таки!

Natasik ^% , обожаю Ваши коллажи! Этот, не исключение! Андалусия...сиеста! Спасибо!

tsanlay ^% , изумительные, нежные, замечательные фотографии раннего утра у Вас получились!
Наслаждаюсь! Спасибо!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 июн 2012, 20:41

Вот и я несколько раз уже сюда заходила, любовалась, а написать все никак...
Natasik, обожаю Ваши работы, а вот этот последний коллаж так меня радует в цветовом плане!
tsanlay, прелестная фотография с цветами и окном, а описание настолько вкусное, что даже почувствовала аромат кофе, цветов и прохладу рассвета, спасибо!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»