Все обязательно будет хорошо! И свекровью Вы будете отменной, и невестки хорошие бывают!

......... но разве свекрови бывают хорошие?
Ой, девоньки, самое главное - не считать сына своей собственностью (а хочется очень!), искренне порадоваться, что нашел он свою половинку, а у вас появилась дочка, и убедить себя, что заботится она о нем не хуже вас. Ну и не лезть с нравоучениями: не указывать, а деликатно подсказывать, если просят о помощи-помочь, хотят чему-то научиться-научить, пожалеть обоих, приголубить-тоже обоих, короче, любить ОБОИХ, то есть просто быть мамой и для сына, и для дочки. Как-то так. Мне кажется, у меня получается, мамой зовут меня оба. И я их, детей моих, очень-очень люблю.Интуиция писал(а):......... но разве свекрови бывают хорошие?
Ой, Леночка... не знаю... мне в свое время доставалось от свекрови...))) Воспоминания не из лучших...![]()
![]()
....зато теперь у меня есть цель в жизни - стать хорошей свекровью и тещей...)))![]()
... вопреки ...
![]()
по-моему секрет прост... терпение , терпение, ... и еще раз терпение...)))
![]()
![]()
... может кто-то знает другие секреты... поделитесь, у кого опыт уже есть...
....ой, читала сейчас Ваше сообщение и прямо аж "мурашки" по голове пошли...))) Как-то так трогательно сказали... и так все мудро... прямо под каждым словом готова подписаться... Спасибо!!!самое главное - не считать сына своей собственностью (а хочется очень!), искренне порадоваться, что нашел он свою половинку, а у вас появилась дочка, и убедить себя, что заботится она о нем не хуже вас. Ну и не лезть с нравоучениями: не указывать, а деликатно подсказывать, если просят о помощи-помочь, хотят чему-то научиться-научить, пожалеть обоих, приголубить-тоже обоих, короче, любить ОБОИХ,