Королева Ольга, Вы словно Снегурочка

Наталена, Караван шикарен,как я рада что он у меня есть, но Переполох самый-самый, не устану и не перестану повторять это. Спасибо Вам за то,что я снова и снова могу им любоваться

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
... Ой, прошу прощения...))) Я Зеленую Матрешку и еще две показанных вами неопознанных к туркменским расцветкам отнесла по неведению... ))) Думала, что все яркие, "вырвиглазные" называются туркменскими... У меня из таких Краса России фиолетовая и Виноградная Лоза-5... А Фаворит почему-то для меня - монохромный... не знаю... там же нет буйного многоцветия... цвета плавно перетекают , оттенки все родственные друг другу...)))Я пока еще не купила, не купила никаких туркменцев
Ну 98х98 все же вряд ли туркменецИнтуиция писал(а):Ой, прошу прощения...))) Я Зеленую Матрешку и еще две показанных вами неопознанных к туркменским расцветкам отнесла по неведению... ))) Думала, что все яркие, "вырвиглазные" называются туркменскими... У меня из таких Краса России фиолетовая и Виноградная Лоза-5... А Фаворит почему-то для меня - монохромный... не знаю... там же нет буйного многоцветия... цвета плавно перетекают , оттенки все родственные друг другу...)))![]()
![]()