Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Кукуня » 31 окт 2012, 21:17

Полина, какая Вы красавица! Прекрасно собрали по цветам комплекты одежды к шалям. Рябинушка бесподобна- яркая, но в меру. А Юлия так благородно смотрится.
Королева Ольга, Вы словно Снегурочка :: и ведь практически со всеми палаткам будет хороша такая шапочка.
Наталена, Караван шикарен,как я рада что он у меня есть, но Переполох самый-самый, не устану и не перестану повторять это. Спасибо Вам за то,что я снова и снова могу им любоваться U^U

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 окт 2012, 21:31

Sadaka пишет:
Я пока еще не купила, не купила никаких туркменцев :lol:
... Ой, прошу прощения...))) Я Зеленую Матрешку и еще две показанных вами неопознанных к туркменским расцветкам отнесла по неведению... ))) Думала, что все яркие, "вырвиглазные" называются туркменскими... У меня из таких Краса России фиолетовая и Виноградная Лоза-5... А Фаворит почему-то для меня - монохромный... не знаю... там же нет буйного многоцветия... цвета плавно перетекают , оттенки все родственные друг другу...))) >< ;) ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 окт 2012, 21:39

Полина... Ой, красота-то какая! Юлия на вас хороша... Как-то у вас с ней получилась взаимность...))) И к осеннему лесу она очень даже вписалась... Ну а Рябинушка!!!!!!! Один сплошной восторг!!!! :0: :: ::P
Наталена... непривычно вас видеть в таком колорите...))) Натали очень удачно обыграли! Я даже не предполагала, что с коричневым платьем она будет так шикарно и благородно смотреться! А бусы-то как к ней подошли, и поясок интересный!Все замечательно! ::P

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 31 окт 2012, 21:42

Интуиция писал(а):Ой, прошу прощения...))) Я Зеленую Матрешку и еще две показанных вами неопознанных к туркменским расцветкам отнесла по неведению... ))) Думала, что все яркие, "вырвиглазные" называются туркменскими... У меня из таких Краса России фиолетовая и Виноградная Лоза-5... А Фаворит почему-то для меня - монохромный... не знаю... там же нет буйного многоцветия... цвета плавно перетекают , оттенки все родственные друг другу...))) >< ;) ^%
Ну 98х98 все же вряд ли туркменец :) И 72х72 (если это вообще ППМ). Я так поняла, что спецзаказом печатали достаточно большие платки. Хотя.. :roll:

Malus
Новичок
Новичок

Сообщение Malus » 31 окт 2012, 21:43

Полина, выход просто умопомрачительный! Полчаса немогла оторваться от Ваших фотографий, особенно с Юлией! ::

Malus
Новичок
Новичок

Сообщение Malus » 31 окт 2012, 21:54

myclair - в Вареньке загляденье! Глаза у Вас очень красивые, а с этим платочком просто засияли!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 окт 2012, 22:13

Добавлю к показам Селены и Наталены.... свои, оставшиеся еще с теплых времен фото Натали-25...
Вложения
Натал-4.jpg
Натал-2.jpg
Натал-5.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 окт 2012, 22:16

......... и еще два варианта с бирюзовым и бежевым беретиками, что бы наглядно показать, насколько изменчива эта шаль, и как из нее можно вытянуть разные оттенки....
Вложения
Нат-8.jpg
Нат-7.jpg

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 31 окт 2012, 22:45

Наталииии, утоли мои печали, Наталиии.... :@

Нельзя так активно одну шаль показывать, ее же хотеться начинает! )))

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 31 окт 2012, 22:48

Каффа,спасибо. ^% С удовольствием всегда рассматриваю Ваши фотографии.У Вас масса обаяния и вкуса.
Наталёна, и Вам ^% .Ваш образ в шали " Натали" очень элегантен. Нельзя не отметить.
Интуиция,благодарю Вас. ^% Ваши яркие образы всегда вызывают много позитива.Как и сейчас в " Натали".Ловко у Вас получается -беретик соответственный надели и вот уже законченный яркий образ.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 31 окт 2012, 22:56

Дабы разбавить "Наташек", которые мне теперь тоже хочется примерить, покажусь в Миндалике - том, в который не только я по уши втрескалась, но и муж мой тоже)))
Селена, вспоминаю, как Вы ходили вокруг него в раздумьях, а потом радовались! Теперь я Вас понимаю. Теперь я всех, вовремя оценивших Миндали, понимаю)))
Изображение
«Миндаль 1369-27 Валерия Фадеева» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Миндаль 1369-27 Валерия Фадеева» на Яндекс.Фотках

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 31 окт 2012, 23:08

Селена,Вы как всегда милы и украшаете этот форум.Подходит Вам эта шаль ,конечно. ^%
ПростоНастя,какой же милый платочек у Вас. ^% Года два назад в одном периферийном магазинчике не поняла я его красоты.Или типа, обойдусь.Эх...
Полина, какие изумительные фотографии.Нежнейший образ и прекрасная природа. ^% Лес ,вероятно,где-то в Европе.Красивый ,ухоженный,не наш.

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 31 окт 2012, 23:10

Аэлита,прекрасно,милая барышня! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 окт 2012, 23:35

Бальзамом на душу Полина в Юлии, Наталёна в Натали, Аэлита в Миндале. Так держать! _0)0

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 01 ноя 2012, 07:20

Vostorg Ирина, в Ваших глазах можно утонуть! Я всегда любуюсь... Редкая, редкая красота ::
А Царский красиво перекликается с цветом волос ;)
Sadaka, отлично в Фаворите, нежно так…
myclair, Варенька просто идеально подошла! Свет, вот как хорошо, что ты обратила свой взор на подобные колориты ;) Пусть радует ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»