Жаворонок, в прошлом году покупала, значит не до 2007 года выпуска.Жаворонок писал(а):Натик, а у вас какого года Montaigne?
екатерина111, поздравляю с солидной покупкой. Наслаждаетесь? Поделитесь впечатлениями.
Жаворонок, в прошлом году покупала, значит не до 2007 года выпуска.Жаворонок писал(а):Натик, а у вас какого года Montaigne?
И я не представляю...и с джинсами не получается носитьекатерина111 писал(а):Но аромат,на мой взгляд...не всякая шаль подойдет. Рябинушку 0, например, не представляю
Делюсь. Искусством выделять отельные составляющие, каюсь, не владею, так что, как могу....Натик писал(а):
екатерина111, Наслаждаетесь? Поделитесь впечатлениями.
Жаворонок, в десятку!Жаворонок писал(а):драже (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У вас может совсем свеженькая. Карон постоянно дорабатывает, шлифует ароматы. Я давно уж не тестила Montaigne, уж года 3 точно. Может аромат уже побархатистее по звучанию. Надо сходить в парфюмерию, потестить. Но он и до этого, собственно, неплох был. Не то, что раньше, конечно, но и сахар раньше был слащеНатик писал(а): в прошлом году покупала, значит не до 2007 года выпуска.
Sadaka, у меня неть Сумерек - делала несколько подходов и к винтажным духам, и к современным - не садятся, не нравятся. Ну что ж поделать.Sadaka писал(а):Я Сумерки (парфюм) вообще только в зимние холода ношуГвоздичка славно греет, и остальная композиция очень располагает процессу.
А у вас какой он? У меня - 90-е г.г., и винтаж и современный могут восприниматься сильно иначе.
Спасибо!tugrik писал(а):екатерина111, поздравляю с Рю Камбон! Я по первости, сразу после покупки с ним в запой ушлада и сейчас частенько надеваю. У меня он сочетнулся с Шотландским Напевом бело-черным.
tugrik, да! Мне тоже такое сочетание нравится. А что еще может к Рю Камбон подойти, как вам кажется?tugrik писал(а):екатерина111, поздравляю с Рю Камбон! Я по первости, сразу после покупки с ним в запой ушлада и сейчас частенько надеваю. У меня он сочетнулся с Шотландским Напевом бело-черным.
Понимаюtugrik писал(а):Sadaka, у меня неть Сумерек - делала несколько подходов и к винтажным духам, и к современным - не садятся, не нравятся. Ну что ж поделать.Sadaka писал(а):Я Сумерки (парфюм) вообще только в зимние холода ношуГвоздичка славно греет, и остальная композиция очень располагает процессу.
А у вас какой он? У меня - 90-е г.г., и винтаж и современный могут восприниматься сильно иначе.![]()
Понравилось Ваше сочетание шипровостока с Медальонами. Саму парфюмку не знаю, но идея нра.
а Вы к Вашей Драгоценной примерьтесь, вдруг позовет? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...екатерина111 писал(а):Спасибо!Я тоже про этот платочек думала. Но зимой у меня этот размер, к сожалению, не носится(мерзну).
. А "запой" начался.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...