Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Натик » 20 ноя 2012, 00:12

Жаворонок писал(а):Натик, а у вас какого года Montaigne?
Жаворонок, в прошлом году покупала, значит не до 2007 года выпуска.
екатерина111, поздравляю с солидной покупкой. Наслаждаетесь? Поделитесь впечатлениями.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 ноя 2012, 00:33

екатерина111 ^% , рада за Вас, поздравляю!
екатерина111 писал(а):Но аромат,на мой взгляд...не всякая шаль подойдет. Рябинушку 0, например, не представляю
И я не представляю...и с джинсами не получается носить ;) .

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 ноя 2012, 15:07

Натик писал(а):

екатерина111, Наслаждаетесь? Поделитесь впечатлениями.
Делюсь. Искусством выделять отельные составляющие, каюсь, не владею, так что, как могу....
Думаю, что со временем аромат раскроет свои новые чудесные грани, но пока самое главное звучит примерно так-аристократичный, изысканно-благородный ,утонченно- интеллигентный, ненавязчивый, хрустально-искрящийся. Обволакивает меня тонким облаком.Он как бы говорит:" Я знаю, кто я.Кто хочет, наслаждайтесь мной. Кому не нравлюсь, навязываться не буду, отойду."
Образ в воображении вызывает соответствующий. Но это мои личные зарисовки.... У Вас они могут быть совсем другими... :@
Marfa, Натик ^% ^%

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 ноя 2012, 19:46

Жаворонок писал(а):драже (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок, в десятку! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 ноя 2012, 22:24

Натик писал(а): в прошлом году покупала, значит не до 2007 года выпуска.
У вас может совсем свеженькая. Карон постоянно дорабатывает, шлифует ароматы. Я давно уж не тестила Montaigne, уж года 3 точно. Может аромат уже побархатистее по звучанию. Надо сходить в парфюмерию, потестить. Но он и до этого, собственно, неплох был. Не то, что раньше, конечно, но и сахар раньше был слаще :lol:
екатерина111 поздравляю с удачной покупкой. ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 ноя 2012, 21:59

Sadaka писал(а):Я Сумерки (парфюм) вообще только в зимние холода ношу :) Гвоздичка славно греет, и остальная композиция очень располагает процессу.
А у вас какой он? У меня - 90-е г.г., и винтаж и современный могут восприниматься сильно иначе.
Sadaka, у меня неть Сумерек - делала несколько подходов и к винтажным духам, и к современным - не садятся, не нравятся. Ну что ж поделать. ><
Понравилось Ваше сочетание шипровостока с Медальонами. Саму парфюмку не знаю, но идея нра.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 ноя 2012, 22:03

екатерина111, поздравляю с Рю Камбон! Я по первости, сразу после покупки с ним в запой ушла :) да и сейчас частенько надеваю. У меня он сочетнулся с Шотландским Напевом бело-черным.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 22 ноя 2012, 22:28

tugrik писал(а):екатерина111, поздравляю с Рю Камбон! Я по первости, сразу после покупки с ним в запой ушла :) да и сейчас частенько надеваю. У меня он сочетнулся с Шотландским Напевом бело-черным.
Спасибо! ^% Я тоже про этот платочек думала. Но зимой у меня этот размер, к сожалению, не носится(мерзну). :). А "запой" начался. :T^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 22 ноя 2012, 22:36

tugrik писал(а):екатерина111, поздравляю с Рю Камбон! Я по первости, сразу после покупки с ним в запой ушла :) да и сейчас частенько надеваю. У меня он сочетнулся с Шотландским Напевом бело-черным.
tugrik, да! Мне тоже такое сочетание нравится. А что еще может к Рю Камбон подойти, как вам кажется?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 22 ноя 2012, 23:10

tugrik писал(а):
Sadaka писал(а):Я Сумерки (парфюм) вообще только в зимние холода ношу :) Гвоздичка славно греет, и остальная композиция очень располагает процессу.
А у вас какой он? У меня - 90-е г.г., и винтаж и современный могут восприниматься сильно иначе.
Sadaka, у меня неть Сумерек - делала несколько подходов и к винтажным духам, и к современным - не садятся, не нравятся. Ну что ж поделать. ><
Понравилось Ваше сочетание шипровостока с Медальонами. Саму парфюмку не знаю, но идея нра.
Понимаю :) Я, когда их брала - маньячила и старенькое герленистое брала почти без разбору. А недавно в одной лавочке, типа этнической, увидела за смешные деньги 30-ку EDT Мицуки в старой (но изрядно потертой) золоченой коробке - и не стала брать >< Просто поняла, что мне она нужна в одеколоне других, более ранних, версий. Ну, в парфюмах - само собой ::

Где ее добыли эти индусы? Поразительно. Аромат, причем, подлинный :) (да и кто ее в этой упаковке станет подделывать).

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 ноя 2012, 23:56

екатерина111 писал(а):Спасибо! ^% Я тоже про этот платочек думала. Но зимой у меня этот размер, к сожалению, не носится(мерзну). :). А "запой" начался. :T^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
а Вы к Вашей Драгоценной примерьтесь, вдруг позовет? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... к Рю Камбон, мне кажется, что-то больше орнаментальное и светлое подходит, вот c Любой-boulangerie насчет Царского согласна. ВУ и Драгоценные, думаю, подойдут, светлые. Или нежные цветы в шали или палантине. Но все зависит, как Вы ощущаете этот запах. По мне он мшистый, но в глубину особенно не уходит и в нем то прохлада ириса чувствуется, то тепло иланга (иногда почти №5 кажется), но все очень мягкое и одновременно строгое, лаконичное точнее.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 ноя 2012, 23:58

Sadaka, да, разборчивость после какого-то периода наступает. А поначалу исследователя манит все. :)

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 23 ноя 2012, 00:21

tugrik, спасибо, приятно встретить единомышленников. Я тоже за светлое и лаконичное. Палантин "Царский" сегодня ко мне приехал- какой же он красивый! Думаю теперь, что же к нему парфюмерное подобрать. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 00:24

У меня, кстати, при очень большой и взаимной любви с Эксклюзивной коллекцией - никак. До того, как она вышла, мне довелось поносить пробирку винтажных Русской кожи и Буа дэ Илль в духах. Последняя меня просто сразила :: И.. так ничего из прибавляющегося семейства Эксклюзивов и не пришлось по нраву.

Шанель я тоже стала любить сильно не сразу: в юности отворачивалась от слишком консервативного бренда. Спустя какое-то время оказалось, что моя боди кемистри замечательно совмещается с шанелями, и много лет я ими уже наслаждаюсь. Особенно радует консерватизм и в ароматах: на фоне многих стремительно дешевеющих (компонентно) ароматов лакшери-брендов, Шанель в наше время весьма достойно "держит марку".

Мои любимые ароматы у Шанель - Chanel 10 Puor Monsieur ^% ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 00:26

Не могу подобрать платок под винтажный Бандит :evil:

Просится нечто графично-острое, но черное. Даже из того черного, чего у меня пока еще нет - ничего не ассоциируется.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»