Парфюмы и платки
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
tugrik, буду ждать, я вот с ней общего языка не нашла, поэтому вдвойне любопытно как она будет смотреться.
Жаворонок, вот эта шаль, неопознанная.viewtopic.php?f=3&t=221&start=3195#p149160
Жаворонок, вот эта шаль, неопознанная.viewtopic.php?f=3&t=221&start=3195#p149160
SLana ну я так и подозревала, что неопознанная. Совсем мне незнакомый рисунок. Спасибо.
-
- Опытный платочник
Спасибо за очаровательные фотографии и интересные мысли! Прочитала с удовольствием и полюбовалась! Спасибо!tugrik писал(а):Продолжая о Шанелях....

Ага, хорошо.Жаворонок писал(а):Да я вообще-то восточную шаль и не предполагала. Не арабская парфюмерия, чтоб непременно восточные напевы прикладывать. Мне нравится. Очень подходит. Только шаль не узнаю.

екатерина111 , спасибо! Дополняйте!
Да вот я думаю...Если восточную, может вообще не шерстяную, а шелковую? Жасмин...tugrik писал(а):Ага, хорошо.Жаворонок писал(а):Да я вообще-то восточную шаль и не предполагала. Не арабская парфюмерия, чтоб непременно восточные напевы прикладывать. Мне нравится. Очень подходит. Только шаль не узнаю.Насчет восточной шали это мои закавыки. А про платок, что я фотила, Светлана ответила.
Итак, поскольку днем было мого солнца, то я еще не заканчиваю. 
Самое последнее мое приобретение - Chypre Palatin, MDCI. При первых и вторых вдохах кажется, что это шипр, из лучших времен - так правдоподобно воссоздана мшистая, мховая составляющая. Однако, через какое-то время эта иллюзия рассеивается и за дело берутся цветы и фрукты. Они переливаются и не могу сказать, что, как и куда - катаются по земле, но с ней не перемешиваются - не слышно привычного пачульного аккорда. Композиция сухая, теплая, ароматическая. Заканчивается все то хозяйство опять же сухим, чуть дымным деревом - поднеси спичку и будет костер.
В тему мне показался Бархатный.

Самое последнее мое приобретение - Chypre Palatin, MDCI. При первых и вторых вдохах кажется, что это шипр, из лучших времен - так правдоподобно воссоздана мшистая, мховая составляющая. Однако, через какое-то время эта иллюзия рассеивается и за дело берутся цветы и фрукты. Они переливаются и не могу сказать, что, как и куда - катаются по земле, но с ней не перемешиваются - не слышно привычного пачульного аккорда. Композиция сухая, теплая, ароматическая. Заканчивается все то хозяйство опять же сухим, чуть дымным деревом - поднеси спичку и будет костер.
В тему мне показался Бархатный.
- SLana
- Эксперт по платкам
А-а-а, класс, как красиво с Бархатным!
И последнее - многим хорошо известный и любимый Jubilation25, Amouage.
Шипр, фруктовый, цветочный, по-восточному богатый, по-западному корректный. Персиковую шкурку даже я чую. Колониальный восток - льняные костюмы, пробковые шлемы и все такое.
Поэзия Востока потому.
Шипр, фруктовый, цветочный, по-восточному богатый, по-западному корректный. Персиковую шкурку даже я чую. Колониальный восток - льняные костюмы, пробковые шлемы и все такое.

Поэзия Востока потому.
tugrik С таким красавцем, как Бархатныё, подходит. А почему "правдоподобно воссоздана мшистая, мховая составляющая"? MDCI с дубовым мхом работает. Хотя его якобы и запретили, но каким-то образом они запрет обошли. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок, легко! На шелке оно м.б. и лучше будет. Ванесса предложила прекрасный вариант - с Восточными Сладостями чернопольными. Жасмин м.б. тоже прекрасно - мне видится красный и черный.Жаворонок писал(а):Да вот я думаю...Если восточную, может вообще не шерстяную, а шелковую? Жасмин...
Насчет мха. Дубовый мох таки запретили, и давно. Иначе не было бы последних беспомощных пародий на шипры и безмховых перевыпусков. А тут, да, блин, мох. Откуда взяли?

SLana,
Бархатный сам по себе, конечно, прекрасен. Подруга подарила, нарадоваться не могу. 17й это колорит, что ли? Будет еще солнце, зафотю его для Коллекционируем...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , хоть и очень хотца, стараюсь сюда не заглядывать, ибо боюсь окончательно квартиру заставить парфюмами и завалить платками, но как же Вы все тут вкусненько сделали, обожамс!
Ванесса,
мурсиБо! У Вас какая квартира? Может, на чуть-чуть еще парфюмок хватит?
А вообще, это катастрофь с площадями, действительно. Мечтаю, чтоб и гардеробная под одежду, а не шкаф, а шкаф чтоб полноценный, двух, а то и трех-створчатый под парфюмы, и отдельный шкаф - под платки! И чтоб все это в отдельной комнате, для встреч и оргий. Вот, высказалась. Прошу считать это заявлением в муниципалитет на расширение площади, как маньяку-инвалиду. Только психушку-барбухайку вместо ответа за мной не присылайте. 

Последний раз редактировалось tugrik 23 ноя 2012, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Ах, как же я енту тему уважаю.... Дамы
, очень интересно про Exclusifs de Chanel (имею: коромандель-сложна, редко одеваю, под особое настроение..осенью серой... ; сикомор-орешки, поднимает настроение, но комплиментят,как правило, только женщины
и 31-самая носимая, для меня порой-как красный виноград на вкус из медок 2007 года урожая), плиз, ежели можно, по наводочке - о Chanel Beige...
Любопытная штучка, точнее ОГО-ГО ШТУЧКА..для меня она... Почти уж год как слушаю, балдею, устаю, не понимаю, восхищаюсь и т.д. противоречиво... Полагаю, надо на НовыйГод, под елку от дедки Мороза, а может и раньше... ох, какая я вся внезапно противоречивая. Очень интересно услышать от вас об этом аромате, как вам эта красота видится..., расскажите, плиз
.

Tugrik, я тоже такое заявление напишу... Вы только обувь не учли... В гардеробной для нее места не хватит...