Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение SLana » 23 ноя 2012, 19:47

tugrik, буду ждать, я вот с ней общего языка не нашла, поэтому вдвойне любопытно как она будет смотреться.

Жаворонок, вот эта шаль, неопознанная.viewtopic.php?f=3&t=221&start=3195#p149160

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 ноя 2012, 20:06

SLana ну я так и подозревала, что неопознанная. Совсем мне незнакомый рисунок. Спасибо.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 23 ноя 2012, 20:08

tugrik писал(а):Продолжая о Шанелях....
Спасибо за очаровательные фотографии и интересные мысли! Прочитала с удовольствием и полюбовалась! Спасибо!
^% ^% ^% Marfa, правда, расскажите! Очень интересно! ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 20:08

Жаворонок писал(а):Да я вообще-то восточную шаль и не предполагала. Не арабская парфюмерия, чтоб непременно восточные напевы прикладывать. Мне нравится. Очень подходит. Только шаль не узнаю.
Ага, хорошо. :) Насчет восточной шали это мои закавыки. А про платок, что я фотила, Светлана ответила.

екатерина111 , спасибо! Дополняйте!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 ноя 2012, 20:13

tugrik писал(а):
Жаворонок писал(а):Да я вообще-то восточную шаль и не предполагала. Не арабская парфюмерия, чтоб непременно восточные напевы прикладывать. Мне нравится. Очень подходит. Только шаль не узнаю.
Ага, хорошо. :) Насчет восточной шали это мои закавыки. А про платок, что я фотила, Светлана ответила.
Да вот я думаю...Если восточную, может вообще не шерстяную, а шелковую? Жасмин...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 20:21

Итак, поскольку днем было мого солнца, то я еще не заканчиваю. :)
Самое последнее мое приобретение - Chypre Palatin, MDCI. При первых и вторых вдохах кажется, что это шипр, из лучших времен - так правдоподобно воссоздана мшистая, мховая составляющая. Однако, через какое-то время эта иллюзия рассеивается и за дело берутся цветы и фрукты. Они переливаются и не могу сказать, что, как и куда - катаются по земле, но с ней не перемешиваются - не слышно привычного пачульного аккорда. Композиция сухая, теплая, ароматическая. Заканчивается все то хозяйство опять же сухим, чуть дымным деревом - поднеси спичку и будет костер.
В тему мне показался Бархатный.
P1030513.JPG

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 ноя 2012, 20:23

А-а-а, класс, как красиво с Бархатным!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 20:28

И последнее - многим хорошо известный и любимый Jubilation25, Amouage.
Шипр, фруктовый, цветочный, по-восточному богатый, по-западному корректный. Персиковую шкурку даже я чую. Колониальный восток - льняные костюмы, пробковые шлемы и все такое. :)
Поэзия Востока потому.
P1030520.JPG

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 ноя 2012, 20:31

tugrik С таким красавцем, как Бархатныё, подходит. А почему "правдоподобно воссоздана мшистая, мховая составляющая"? MDCI с дубовым мхом работает. Хотя его якобы и запретили, но каким-то образом они запрет обошли. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 20:42

Жаворонок писал(а):Да вот я думаю...Если восточную, может вообще не шерстяную, а шелковую? Жасмин...
Жаворонок, легко! На шелке оно м.б. и лучше будет. Ванесса предложила прекрасный вариант - с Восточными Сладостями чернопольными. Жасмин м.б. тоже прекрасно - мне видится красный и черный.

Насчет мха. Дубовый мох таки запретили, и давно. Иначе не было бы последних беспомощных пародий на шипры и безмховых перевыпусков. А тут, да, блин, мох. Откуда взяли? >< Если наша химия так далеко шагнула, могу только порадоваться :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 20:44

SLana, ^% Бархатный сам по себе, конечно, прекрасен. Подруга подарила, нарадоваться не могу. 17й это колорит, что ли? Будет еще солнце, зафотю его для Коллекционируем...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 ноя 2012, 20:54

tugrik , хоть и очень хотца, стараюсь сюда не заглядывать, ибо боюсь окончательно квартиру заставить парфюмами и завалить платками, но как же Вы все тут вкусненько сделали, обожамс!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 21:20

Ванесса, ^% мурсиБо! У Вас какая квартира? Может, на чуть-чуть еще парфюмок хватит? :lol: А вообще, это катастрофь с площадями, действительно. Мечтаю, чтоб и гардеробная под одежду, а не шкаф, а шкаф чтоб полноценный, двух, а то и трех-створчатый под парфюмы, и отдельный шкаф - под платки! И чтоб все это в отдельной комнате, для встреч и оргий. Вот, высказалась. Прошу считать это заявлением в муниципалитет на расширение площади, как маньяку-инвалиду. Только психушку-барбухайку вместо ответа за мной не присылайте. :>>
Последний раз редактировалось tugrik 23 ноя 2012, 21:22, всего редактировалось 2 раза.

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 23 ноя 2012, 21:21

Ах, как же я енту тему уважаю.... Дамы ^% , очень интересно про Exclusifs de Chanel (имею: коромандель-сложна, редко одеваю, под особое настроение..осенью серой... ; сикомор-орешки, поднимает настроение, но комплиментят,как правило, только женщины >< и 31-самая носимая, для меня порой-как красный виноград на вкус из медок 2007 года урожая), плиз, ежели можно, по наводочке - о Chanel Beige... :" Любопытная штучка, точнее ОГО-ГО ШТУЧКА..для меня она... Почти уж год как слушаю, балдею, устаю, не понимаю, восхищаюсь и т.д. противоречиво... Полагаю, надо на НовыйГод, под елку от дедки Мороза, а может и раньше... ох, какая я вся внезапно противоречивая. Очень интересно услышать от вас об этом аромате, как вам эта красота видится..., расскажите, плиз :" .

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 ноя 2012, 21:24

Tugrik, я тоже такое заявление напишу... Вы только обувь не учли... В гардеробной для нее места не хватит...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»