Без зелёной бутылки неразберёсси тут!Алла писал(а):... каким образом у Над серебряной водой-7 может быть бахрома цвете зеленой бутылки...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Без зелёной бутылки неразберёсси тут!Алла писал(а):... каким образом у Над серебряной водой-7 может быть бахрома цвете зеленой бутылки...
Иначе получится ярмарка тщеславия, а это убьет всю нашу любовь и нежность к платкам.Алла писал(а):без шума и крика, без соревнования, просто свое вИдение своих же платков
Это У Вас мало материала???Алла писал(а):И еще очень жду тему Сравнение рисунков! Сама бы завела, да материала мало...
Решила оставить - вроде бы бахрома хорошего качества. Сейчас сижу над невидимой подшивкой (машинную строчку удалила).Оксана писал(а):... еще забыла спросить, бахрому на Морозко оставите или уже уничтожили))?
Я более двух лет - ещё на заре своей шалемании, когда увидела фото из Суздаля, на котором узрела кусочек платка с лилиями. Спросила у знатоков - что это за платок... и с тех пор "глаз положила". Получается так, что всё-равно "круги сужаются".SLana писал(а):... Я давно, года два назад на него глаз положила, круги сужаю.![]()
boulangerie писал(а):Получается так, что всё-равно "круги сужаются".
А у меня тоже много получилось платков Клары Зиновьевой!tata64 писал(а):ANNI! Я очень хорошо запомнила Ваш показ шалей Клары Зиновьевой, впечатлило! Даже искала на него ссылочку в Наши коллекции, хорошо, что Вы напомнили странички! Пойду любоваться!
не могли бы Вы привести пример?tata64 писал(а): А вот Дадонова... но есть и полные пустышки, плакаты, а не картины...