Вот у кого надо "отпить"boulangerie писал(а):Мне тоже сказали, что "стаканы" в Россию пока не поставляют.
А у меня уже четыре разновидных флакона Герлен. Если с МЧП, то будет пять.
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
boulangerie, когда будет МПЧ надо уже фотографировать.boulangerie писал(а):А у меня уже четыре разновидных флакона Герлен. Если с МЧП, то будет пять.
Жаворонок, не смущайте душу! Liu уже года три как в этой серии, а мой деньгопечатный станок за всеми этими снятими не поспевает.Так он лимитированный.До осени может не дотерпеть.
Liu красивый. Надо брать!
Такие родственники, особенно молодые и симпатичные, конечно нужны!Жаворонок писал(а):По описанию -это кузина 31, Cambon. Нам точно " родственники " нужны?![]()
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ага! Пять - это уже коллекция! Шутка.tugrik писал(а):... когда будет МПЧ надо уже фотографировать.![]()
Так-так!!! Я за вами не поспеваю, то есть мой деньгопечатный станок тоже не успевает.tugrik писал(а): Такие родственники, особенно молодые и симпатичные, конечно нужны!
Жаворонок писал(а): Вот у кого надо "отпить"
Да всю линию одновременно выпустили и "отстреливают" оттуда регулярно. Последний раз как я была в бутике на Saint-Honoré, как раз тестер был, а самой Liu не было, но обещались подвезти. Значит народ уже начал волноваться и тянет " по гнёздам".tugrik писал(а):Жаворонок, не смущайте душу! Liu уже года три как в этой серии, а мой деньгопечатный станок за всеми этими снятими не поспевает.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Так уже... но не успевает он...Жаворонок писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, Су ле Венtugrik писал(а):Но с Герленом я очень дружу. Вдохновилась показом Murzavio и сфотографировала свои богачества, частично.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

tugrik, Ничего не надо отрывать, поверьте, с этой печатью красивее, а без неё сразу сиротливый вид получается.
Жаворонок, Вы там, на передовой линии всех новинок, не слыхали ли, какую рождественскую лимитку в этом году выпустил Serge Lutens? Имею в виду тот случай, когда раз в году колокольчиковый аромат выпускают в "гробу".
А я уж и не знала, что и как приложить к своей обнове, а похвастаться очень хотелось! Некоторые вещи случаются с нами вопреки, а некоторые благодаря. Так вот, именно благодаря щедрости natalja_u
я обрела свою давнюю хотелку Карнавал-14!
Долго думала, с чем бы его запечатлеть, а поскольку у меня все пути ведут к Guerlain, то вот
Жаворонок, Вы там, на передовой линии всех новинок, не слыхали ли, какую рождественскую лимитку в этом году выпустил Serge Lutens? Имею в виду тот случай, когда раз в году колокольчиковый аромат выпускают в "гробу".
А я уж и не знала, что и как приложить к своей обнове, а похвастаться очень хотелось! Некоторые вещи случаются с нами вопреки, а некоторые благодаря. Так вот, именно благодаря щедрости natalja_u
Последний раз редактировалось Murzavio 20 янв 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Murzavio
, как Вы точно флакон на шали "отцентровали"! Класс! Рисунок шали -продолжение рисунка этикетки Веги! Отличное фото...про аромат молчу...не знаю, но уверена, волшебный! И мои поздравления с синим Карнавалом! Шикарный колорит!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось <Marfa> 20 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Шикарно, конечно, но только это Карнавал... 
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Алла! Ну конечно! В мозгу уже пюре))) исправлю. Что характерно, а фото-то подписала правильно))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
<Marfa>! Так это я сама оговорочку запустила
<Marfa>! Так это я сама оговорочку запустила
Последний раз редактировалось Murzavio 20 янв 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Но красиво невозможно!
-
екатерина111
- Опытный платочник

tugrik, красотища неописуемая! Просто ....ах! У меня из этой серии пока только Нектар. Как я его люблю! Обожаю просто.

Для меня было неожиданностью, что зимой он на мне звучит ярче и выразительнее, чем летом.
Для меня было неожиданностью, что зимой он на мне звучит ярче и выразительнее, чем летом.
Последний раз редактировалось екатерина111 20 янв 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

А я думала, это у меня

-
екатерина111
- Опытный платочник

Murzavio, очень красивая фотография! А аромат смутно помню.