Вот у кого надо "отпить"boulangerie писал(а):Мне тоже сказали, что "стаканы" в Россию пока не поставляют.
А у меня уже четыре разновидных флакона Герлен. Если с МЧП, то будет пять.

Вот у кого надо "отпить"boulangerie писал(а):Мне тоже сказали, что "стаканы" в Россию пока не поставляют.
А у меня уже четыре разновидных флакона Герлен. Если с МЧП, то будет пять.
boulangerie, когда будет МПЧ надо уже фотографировать.boulangerie писал(а):А у меня уже четыре разновидных флакона Герлен. Если с МЧП, то будет пять.
Жаворонок, не смущайте душу! Liu уже года три как в этой серии, а мой деньгопечатный станок за всеми этими снятими не поспевает.Так он лимитированный.До осени может не дотерпеть.
Liu красивый. Надо брать!
Такие родственники, особенно молодые и симпатичные, конечно нужны!Жаворонок писал(а):По описанию -это кузина 31, Cambon. Нам точно " родственники " нужны?![]()
Ага! Пять - это уже коллекция! Шутка.tugrik писал(а):... когда будет МПЧ надо уже фотографировать.![]()
Так-так!!! Я за вами не поспеваю, то есть мой деньгопечатный станок тоже не успевает.tugrik писал(а): Такие родственники, особенно молодые и симпатичные, конечно нужны!
Жаворонок писал(а): Вот у кого надо "отпить"
Да всю линию одновременно выпустили и "отстреливают" оттуда регулярно. Последний раз как я была в бутике на Saint-Honoré, как раз тестер был, а самой Liu не было, но обещались подвезти. Значит народ уже начал волноваться и тянет " по гнёздам".tugrik писал(а):Жаворонок, не смущайте душу! Liu уже года три как в этой серии, а мой деньгопечатный станок за всеми этими снятими не поспевает.
Так уже... но не успевает он...Жаворонок писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, Су ле Венtugrik писал(а):Но с Герленом я очень дружу. Вдохновилась показом Murzavio и сфотографировала свои богачества, частично.